回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


   

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:好恐怖~女遭剁頭切乳割陰

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: 昊月 時間: 2007-04-03 16:00:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
【大陸中心╱綜合外電報導】中國前領導人毛澤東的故鄉、湖南省湘潭市近日發生一起駭人聽聞的無頭女屍案,兇手不僅剁下被害女子的頭顱,更殘忍割除女子雙乳並切割其陰部。極其兇殘的手段引發民眾恐慌,網友更痛罵:「兇手應該凌遲1萬刀處死。」由於警方目前尚未尋獲該女子的頭顱,無法確認受害者身分,但研判應屬熟人所為。 


 


據《三湘都市報》報導,上月29日下午於湖南省湘潭市長城鄉砂子村的一處廢棄水溝內,驚見一具被包裹在袋中的女屍。警方聞訊後趕赴勘驗,發現屍體的頭顱已被兇手切下取走,身體則遭繩子緊緊綑綁,同時,女屍的雙手腕關節斷離,雙乳也被切除,陰部也有切割痕跡。 


 
警懸賞4萬緝兇 
法醫檢驗,女死者年約30歲,身高160公分左右,身著粉紅色毛絨上衣與低腰牛仔褲,體型中等。依腐敗程度推斷,死亡時間約在一個月以上。警方從衣著判斷,死者可能居住於城鄉交界區,應為農村進城打工的女子。從作案手法看,兇手對死者情況應十分熟悉。
由於命案手段異常殘暴,警方立即組成專案小組,對周邊地區進行地毯式搜查,並篩檢鄰近失蹤人口資料,但迄未找到相關線索。為求盡快破案,避免受害對象繼續擴大,湖南警方懸賞4萬2千元新台幣,徵求協助破案的直接線索。 


 
網友罵禽獸不如 
該案經媒體曝光後,引起中國網友熱議。湖南的「紅網論壇」(www.rednet.cn)上,網友不僅大罵「殘忍,禽獸不如」,更認為「兇手一定是性變態,抓到後建議要從『根部』切除」。 


 
   
   
 
發現女屍示意圖 
湖南警方在廢棄水溝內,驚見被繩子綑綁並包裹在袋內的無頭女屍,衣著完整,發出惡臭。研判其死亡時間逾一個月,死者身分尚未查出。 


 
   
   
 
中國殘忍無頭女屍案例 
2006/06/11 
北京機場高速公路的車道上發現一具無頭女屍,疑遭殺害後剁頭棄屍。 
2006/01/08 
湖北省枝江市山區發現一具裸體女屍,頭部被切下棄置於屍體1公里外,係遭夫殺害。 
2005/09/28 
廣東省高速公路的車道上驚見一具無頭裸女屍,手腳全遭打斷。 
資料來源:《蘋果》資料室 


 
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場



美麗最前線