回首頁 | 回討論區

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:天秤座 / 天秤會不會突然冷掉呢?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 黃小美 時間: 2007-01-11 16:21:37 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我和天秤的他認識近三個月
因為工作的關係我們幾乎天天見面
有的時候還會一天見兩次面以上

當初是他注意我很久托人來和我要電話
但我覺得現在卻變成我好在意他呀
因為我知道天秤座很注意美的感覺
所以我也努力的把自己打扮和保養得很好
但很怕他會突然冷掉呀

天秤座是會有天突然醒來就會感覺冷掉的人嗎
我只知道我以前交的處女男友會隨時間愈久感覺愈來愈認定
但天秤我實在沒把握
請大家教教我嘿~~我是巨蟹女~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢洗 時間: 2007-01-11 18:19:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
會~~他們會這樣喔~~!!!!
天平座不論男女
一開始發現妳有缺點他不能接受時
他會先試著提醒~~不過因為天平不喜歡講話講得很白~~
會修飾一下~~所以有時候講得太隱約了會讓人很難察覺~~
也就是他們會語氣平淡~~但其實心裡在意得要命!!
如果妳一直沒有改  或是一犯再犯
他們就會默默在心裡給妳扣分
扣到有一天他覺得夠了  就會無預警離開妳或突然冷掉
但是在他們心裡可不是無預警
他會覺得他該說的都說過了  也給了妳那麼多次機會
是妳自己不受教~~
但是只要不去犯到天平的大忌
跟他們長長久久也不是天方夜譚啦~~
妳是巨蟹座的話
要奉勸妳不能太黏他~~還有就是不可以任性~~
因為一般來說
巨蟹座會比較情緒化和黏人
天平男很受不了女生無理取鬧和不能就事論事
總之盡量表現出獨立自信的態度
自己能解決的事不要去煩他
每次跟他見面時都熱情又開心
把氣氛經營得很愉快
讓他感覺妳既是情人又是朋友的話
那讓他留在妳身邊就不難啦!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃小美 時間: 2007-01-11 21:59:51 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
To  夢洗:

真謝謝你呀
你說的好準哦
所以我現在都儘量不黏他
但是我覺得他還蠻黏我的
都是他主動找我比較多
只是巨蟹座本來就是愛被黏
但我擔心的是每次他約我都答應
會不會很快就會讓他覺得無趣呢
但是不答應的話
又怕他會覺得挫折
不是說天秤座的人容易退縮嗎?

還有你提到要把見面的氣氛經營得很愉快
所以煩惱的事是否就不能和他訴苦呢
但是這樣對我來說..好像有點可同甘不能共苦耶...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: arine555 時間: 2007-01-12 00:57:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是天平座的!!
嗯.............會..........
可是我也不是故意的
就是會突然有一天
就不愛了...對方也沒啥不對...
我也覺得這樣很怪
不過醫生可能不看這個吧...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢洗 時間: 2007-01-12 16:33:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小美:
他要黏妳妳就給他黏個夠啊~~!!^0^
他們不會覺得無趣啦~~因為~~
其實天平男本身就是蠻無趣的人種~~哈哈!!(我男友也是啊~~別打我~~)
總之  天平這個星座覺得無趣或冷掉時很容易察覺啦
就是他會開始跟妳在一起都心不在焉
或是聯絡減少也變得很不主動時~~
就要拉警報了(但是他如果是工作忙就不能這樣判斷喔!)
他們也欣賞女友有自己的生活目標和交友圈
所以如果和朋友約好  妳就不要為了他而推掉和朋友的約
這樣他們會很不欣賞  因為天平是很重朋友的~~
至於維持愉快氣氛的定義  不是說妳都不可以跟他談煩惱或是發牢騷  而是妳跟他談了之後妳展現的態度~~
因為天平很理性  所以可能不太會出現他比妳還激動或是多為妳抱不平的反應  甚至有時他還會指出妳不對的地方希望妳自己也做調整~~這時候有的女孩子就要不爽啦!
不爽就會跟他鬧彆扭啦!然後氣氛就搞得很僵啦!
然後~~~~可想而知就不歡而散啦~~~~~
所以重點在於妳自己態度要成熟大方點
他給妳的建議是來自於天平喜歡從正反兩面去考量每件事
喜歡公平不偏袒任何一方  即使是自己的愛人也一樣!
所以不是他不關心妳或不愛妳~~而是他覺得本來就事論事~~一馬歸一馬嘛!
至於他的建議妳也不用照單全收~~
就謝謝他  感謝他幫助妳  感謝他的體貼
然後不管他的建議多爛  妳都可以稱讚:你說的也蠻有道理的耶~~我都沒想到耶~~!!

這樣應該就能讓他很服貼了~~呵呵~~
(來自我天平男友和我自己本身月亮在天秤座的經驗談)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃小美 時間: 2007-01-14 14:48:41 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夢洗:

你說的都和我男友好像哦
很巧的是我的月亮也是在天秤
但是我卻常常抓不到和他相處的尺度

而且很重朋友的他
都還是會有異性朋友找他談心
有時候真的是會很介意耶
但他又會說那些都是朋友而己呀
有的時候和朋友出去玩就像丟掉一樣
然後沒有和朋友出去的時候就超級黏我
可是如果換作是我和異性朋友連絡
他就會問我說..什麼事呀.要幹嘛..等等的

還有一點你說的沒錯
就是他給的建議真的都很直接耶
有的時候我真的是都會覺得中箭落馬
但是他要和朋友講些不愉快的事時
就會多方考量朋友的感受
實在是差蠻多的..
但是我如果又和他一樣那麼直接的給他建議時
他就會一副很可憐的樣子說..
"我被麻麻(他叫我的暱稱)罵了"
然後對自己做錯的事四兩撥千金就唬弄過去

感覺上好像天秤男的臉皮很薄
只准自己這樣對別人
有時不能接受別人也用這種方式對他耶
你男友也會嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金凱莉 時間: 2007-01-15 03:03:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

版主:
借你的版~讓我問"夢洗小姐"一個問題可以嗎?

問嘍!!??可以吧!!??

夢洗:
          我是不信星座的人啦!!
          但是有時發現大家再靠星座評斷天秤時.都還滿準的!!尤其是你的發言~讓我忍不住想請教你一下!!
          我的天秤男友.我們在一起七年了.一直很愉快!!
          現在是遠距(四年了).對我(處女座)來說很難敖.
          我是非常主動.表達我想他.我愛他......等
          但是他卻似乎無所謂.也不會說一些讓我安心的話.
          不曉得是不是我"說"太多了~他根本沒感覺了??
          以前他說他愛我.我相信他比較愛我
          現在.應該是我愛他比較多.多很多.......
          我也不是想計較或比較誰愛誰多.......
          但天秤的男生.真的不善還是不愛於表達嗎???

謝你嘍~大師!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 懊惱兒 時間: 2007-01-15 03:06:16 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我是秤女

我不會耶...

過去經驗都是拖很久  慢慢淡掉...
加入我的收藏夾

UID 495751014
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 稀稀 時間: 2007-01-15 11:25:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
會耶
我交過一個
是他追我的
才剛在一起
他發現我不是他喜歡的個性
就整個冷很多
拖了很久才分手
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ellie girl 時間: 2007-01-15 12:14:32 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我認為...
巨蟹女對天平男是      殺無赦!!!
個人經驗啦!

如果天平男真的愛上妳的話
那他通常能被你治的服服貼貼~
畢竟你ㄧ定是有某種特質吸引著他

重點是
千萬不能對他太好嚕!(巨蟹總是習慣一味的付出...)
要讓他對你付出比較多
醬子他才會心甘情願的愛上妳、離不開你!

祝你成功~
加入我的收藏夾

UID 485439834
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢洗 時間: 2007-01-16 19:41:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小美:

你跟我一樣月亮在天平耶~~!!
那我跟你應該很合得來~~哈哈~~
我想你家那隻天平應該還很年輕吧?
我家這隻可是高齡38歲啦~~所以他完全不肉麻不浪漫不粘人~~而是一個很實際穩重的天平......
關於抓尺度也是我一直很困擾的事~~應該說我每一段關係都會為了"哪些是女友的權利義務哪些不是?"而煩惱不已...
另一個話題"兩個天秤會成為觸不到的戀人...."是我開的~~你去看看就知道我男友有多扯了~~你還有被粘~~我那個可是粘都不粘~~(淚)
尺度方面我建議你把握大原則並且努力進行催眠即可:
首先你自己要想清楚你跟他在一起最受不了的是哪些事(最好不要超過三件  男人腦容量不夠  超過三件他就不記得)~~
像我絕對不接受劈腿  而我劈腿的定義是他和我以外的女人上床就算  其他都好談~~
我就常跟他說:我不愛管人也不會管人~~但是你要記住~~只要我發現你跟別的女人上床~~我不管你是真心還是玩玩~~我絕對只有分手一條路!
然後有機會時就不斷機會教育  讓這些大原則烙印在他的潛意識裡  他就會去避開地雷~~
至於他常有異性友人訴苦及教訓妳時特別直接這兩件事~~
因為是天平  所以可以用"以其人之道反治其人"~~這對重視公平的他們蠻管用的!
至於運用法則如下:
他下次再花時間陪女性朋友談心時  你就找一天故意和男性友人講電話給他看  然後他一定會問嘛~~重點來囉!!
當他問是誰時~~你就直接掰個理由說某某人被女友甩了之類的~~妳在開導他~~
他可能會有點吃醋接著問為何這麼關心這人~~你就說妳是被他(男友)的人格所感動~~妳每次看他這麼幫其他女生~~就覺得自己也要效法~~所以才會聽那男生訴苦~~
總之最要不得的是"你都可以我為甚麼不行"的態度!!
你要製造出"因為你這麼做我覺得很偉大~~而且我愛你又尊敬你~~我就跟著做啦!"
等著看吧~~他會啞口無言~~然後自己就會修正這件事了~~因為他不想要女友繼續"模仿"他!!

其他的~~下回再聊~~因為我要下班了~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢洗 時間: 2007-01-18 18:34:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO  黃金凱莉:

真的不要叫我大師啦~~我承受不起~~
而且我根本就是因為命不好
感情路很崎嶇
才會有這些經驗和建議可以跟大家分享~~
如果可以
誰不想像孫芸芸一樣不知感情崎嶇為何物啦~~~哀~~~
言歸正傳~~關於妳的問題~~我這邊的看法是:

其實處女座的感情是很強烈的~~
這個星座並不像外人以為的冷靜理性
而是對愛情有一股超人的執著和堅定
但是天秤座這個星座不論男女
對感情就是熱不起來
他們本身就是個沒有沸點的恆溫控制器
別忘了孔子就是天秤座的~~"中庸之道"~~懂了吧?
所以他們不喜歡太清楚  太絕對  太濃烈  太肯定的東西
常常左搖右擺  當然就會搞得喜歡他們的人很苦惱
這也是為何在FG十二星座中~~天秤座總是搜尋話題榜首的原因~~"連他們自己都不太搞得清楚自己了  別人又哪會搞得懂?"
所以我建議  妳如果是希望能把妳男友的感情濃度提升成跟妳一樣....那直接放棄這個夢想比較好......
你們都在一起七年了  這其實就表示這個天秤男已經認定妳了~~而其實他也用他的方式在愛妳~~
但是他們的感情表現是越認定反而會越冷漠(他們覺得是平靜)
因為天秤座非常非常的懶~~懶到一般人難以想像的境界~~(很多人不知道這個秘辛)
他們是懶到連"表達強烈情緒"都覺得是一件傷筋動骨的麻煩事~~又耗費能量~~
所以他跟妳在一起久了  就覺得他是好不容易度過那一段耗費能量的熱戀期換來現在的平靜生活~~  他才正要開始享受這淡泊的祥和~~
不過呢~~因為他們很慢熱~~所以用持久戰(用時間跟他們耗)絕對是可行的~~雖然跟他們耗久了不代表他精神或肉體就不會出軌~~
但是他心裡最重要的一定是妳(雖然看不太出來)~~不管怎樣都會回到妳身邊~~妳離開他也會痛苦的要死(雖然還是看不太出來)
所以我個人認為妳現在對妳男友不管主動與否  其實不會有太大差別  就算冷他~~是~~他是會熱情一陣子~~因為怕失去妳~~
但這也是暫時性的  因為熱情不是他們的天性~~
至於妳想要他如何配合  就挑明了要求他會比較快
他們懶惰成性  別想他們會有一天突然良心發現自動自發作出妳希望的事
直接要求並訂出期限會是最有效的方式
而且期限到了沒有達成妳的要求就要罰  決不寬貸
只要別人把目標訂出來  在合理情況下  其實他們很好配合
因為他們不喜歡下決定  所以也會感謝妳做那個"訂出遊戲規則"的人
但是溝通原則絕對要語氣溫柔  態度堅定  目標明確
一鬧脾氣他們就會把精神封閉  所以一定要理性
就這樣啦~~希望有幫到妳~~^_^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金凱莉 時間: 2007-01-18 21:21:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夢洗~
看完了你的分析.我只想再叫你一聲"大師"
真的~當之無愧!!
你字字句句都正中紅心........
我是個不太會說話的人.每次分析事.物都會寫得一團亂!!
你的功力真的是佩服~佩服~
而對於星座一事.我想我不能再鐵齒下去了!!!呵呵

"沒有沸點的恆溫控制器"這個形容詞太妙了~
他真的很少對某事某物感到非常喜歡或厭惡.
總是淡淡的說~還好~都可以~隨便~...
常讓我的"沸點`down下來.真的很難過.

相戀七年.我一直很相信他是愛我的.
從不擔心劈腿.出軌一事會發生在我身上.
這樣的我.卻只會被朋友一再"提醒"
再加上他的"中庸之道"
讓我開始懷疑自己~是不是自己一相情願~
讓我開始懷疑他~事不是不在乎我了~
光想這問題.就足夠讓我傷心很久~

"但是他心裡最重要的一定是妳(雖然看不太出來)"
"妳離開他也會痛苦的要死(雖然還是看不太出來)"
看到這兩句話~~我可是點頭如搗蒜~
前幾個月.他突然提出"分開對大家都好"的論點
我當然不能接受.其實在那時候.
我還是相信他是愛我的~但是真的看不出來.感受不出來~
後來也算是我"拜託"許久.他才打消這個念頭...

我們是天天通電話的...
但是大概三天了吧!他一通電話也沒有撥過來!
是冷戰嗎???我們也沒有吵架.就這樣.....冷下來了!!
我沉住氣.兩天沒打給他了~
接下來我只能等待嗎????
明天(星期五)是本來說好要去找他的日子.
現在.我都不知該不該去了????
我不怕"低聲下氣"只怕他又冷淡以對....

還有天秤對婚姻是一點期待都沒有嗎??
我們已經論及婚假了.
但他老是淡淡的.冷冷的.
之前還明講"結婚一點都不高興"
如果他真的不開心.我是不是該再給他一些時間呢??
說真的.他的這種態度.想結婚的我.也想放棄了!!
我可以跟他說~如果不想結婚就算了!!~種話嗎??
因為我真的很想......

夢洗:
          真的很謝謝你的分享~
          thanksssssss

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 藍色流星 時間: 2007-01-18 21:26:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是天秤女
我也常被朋友說找我談心可能會越談越氣
因為我真的會正反面思考    而不會偏坦哪一邊
除非聽完所有的點都證明我朋友是沒做錯的
我才會站在朋友這邊

還有天秤也很愛面子
所以給他建議他不是完全不能接受
只是要用講道理的方式這樣我們會比較能接受
就是要給天秤台階下就行了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 藍色流星 時間: 2007-01-18 21:36:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
天秤的確回答大都是還好..都可以什麼的
是因為不想當壞人    覺得不需要用太強烈的字眼去表達
而當真正用到強烈字眼時也是他的極限
天秤也很習慣安於現狀
聽到星座老師形容過天秤是
"溫水煮青蛙"
真的是習慣了

還有對於結婚的事
雖然我的年齡還沒到
不過我想天秤是還蠻肯溝通的
蠻講道理的
可能需要了解一下為什麼結婚一點都不高興的原因