回首頁 | 回討論區

   

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:Best Western 旅館集團中文命名活動

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: 【Kate】 時間: 2006-10-23 16:51:40 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
剛收信看到的訊息
跟大家分享喔!

Best  Western  中文網站命名票選,還有免費日本住宿兩晚喔!
http://act.udn.com/bw/index.html
 
Best  Western集團是全球單一品牌旅館集團中擁有最多旅館的集團,全球超過4100家飯店,跨越88個國家,提供最快速的訂房系統、最平價的住宿選擇  ……

今年計畫在亞洲至少再新增80個新的飯店加入,總亞洲旅館數將由現有的55家拓展到148家,成為亞洲最大的飯店領導品牌。

Best  Western在美國發跡,今年正式進入台灣市場,設立台灣總代理,更直接而便利的為消費者提供優質而實惠的海外住宿。為了使華人族群有更貼心的服務,  同時也讓大家對Best  Western這個品牌更熟悉,除了推出全新的中文網站之外,Best  Western也將首次給予這個超過60年的品牌一個琅琅上口的中文名稱,並且邀請所有的華人消費者參與中文名稱票選的活動。

而我們台灣總代理-金界旅行社為了提供網友更親切的網站介面,Best  Western中文網站於七月份正式推出www.gobwi.com.tw來服務大家,

現在邀請大家共襄盛舉,上網票選,為Best  Western旅館集團取個琅琅上口的中文好名!

參加中文網站命名票選和活動轉寄,還有機會獲得高級優質飯店免費住宿兩晚還有其他大獎喔
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場


FG帶妳遨遊去

美麗最前線