回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


   

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:外國人的姓氏~如何決定阿??

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: MTN 時間: 2006-03-09 18:26:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
】「小布」布萊德彼特(Brad  Pitt)將升格當父親,最近為了寶寶的名字傷透腦筋。他與「J」開頭的名字特別有緣,前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer  Aniston)、女友安潔莉娜裘莉(Angelia  Jolie)名字都是J開頭,即將出生的寶寶,他也打算取個「J」字輩。 



小孩姓裘莉彼特 
美國《明星周刊》(Star)報導,他去年在加拿大拍攝新片《暗殺神槍手》(The  Assassination  of  Jesse  James  by  the  Coward  Robert  Ford,暫譯)時,與安潔莉娜「做人」成功,由於該片對他倆深具意義,所以若生兒子,他打算仿照片名,叫他詹姆斯(James),生女兒的話就叫潔絲(Jess),作為紀念。 
至於小孩姓氏,則和他們的養子女梅鐸斯(Maddox)與莎哈拉(Zahara)一樣,叫裘莉彼特(Jolie-Pitt)。友人透露:「布萊德認為這個點子很棒。」 



======================================================================

布萊德彼特(Brad  Pitt)
安潔莉娜裘莉(Angelia  Jolie)
他們的孩子姓氏要叫      裘莉彼特(Jolie-Pitt)
怎麼孩子姓氏是父母親合在一起
而不是從父或母一方的姓呢??
那將來他們孩子結婚生的孩子
姓氏不就更長??
到底歐美人的姓氏是如何取的??
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: philis 時間: 2006-03-09 18:30:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蠻多歐美人名字都很長阿,
而且還有中間名,
反正他們平時只會叫第一個名字,
而且常常還是只叫第一音節,
例如  Peter會叫Pet
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mtn 時間: 2006-03-14 14:22:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
是喔
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場



美麗最前線