回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:我最近很喜歡一個男生 ..該如何讓他追我?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 飛楊 時間: 2005-11-18 17:27:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我最近喜歡上了一個男生.是修課坐我隔壁的男生.
我們一週就只上那2個小時.這段時間我們會聊天..但從未
聊到彼此的私事..  頂多他曾經要我的msn  .但我宿舍未裝網路  .所以我沒上去msn  .然後過一週.  他問我怎麼都沒看到我.並問我什麼時間會上線.我就打哈哈帶過  .
有一次.  我要回家.  鼓起勇氣請他送我去車站.  他很爽快得答應.  並在路上知道我回程打算坐客運的時候  很有義氣的給我他的電話.  叫我回程打給他.  他會載我.  於是當我回南部時.  我用公用電話打給他  .他接聽時吐了我:用號碼保密喔?我笑笑說是用電話卡撥的~
我知道他現在沒有女友--剛失戀  而他從沒問我有否男友.  頂多知道我的科系是女生相當稀少的異類(+我外型打扮不差)
我跟他其實不熟.  還沒單獨出去過--除了上次他送我之外!
所以並不知道彼此興趣喜好~但我滿欣賞他的.  只是他的科系女生多於男生  .加上他個性體貼.  我想也許他現在已經有喜歡的女生了>  <
我是個比較保守的女孩..我不敢主動約他出來..因為這樣太明白讓他知道我的暗戀..我怕失敗日後尷尬!
我能夠有什麼方法.  讓他主動邀我呢?又或者我是否根本沒有機會了?
***希望大家幫幫暗戀好苦的我阿***

加入我的收藏夾

UID 256888104
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛豬ㄉ笨蛋 時間: 2005-11-18 17:42:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
依你敘述ㄉ~~我想那ㄍ男生對你是有意思ㄉ~~
不過如果你不敢開口ㄉ話~~
我想就用寫ㄉ吧~~把你想跟他說ㄉ話~~
寫下來然後給他~~就看他怎ㄇ回答囉~~^^
加油吧~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 奇幻海岸線 時間: 2005-11-18 17:52:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想到一個辦法,
你可以問他最近在做什麼活動,
他應該會有什麼出去玩啊.看電影之類的(這只是要問出一個機會),
這時你可以反問他:
"怎麼都不邀我啊??"
(這樣就不會很明顯囉~~)
然後慢慢培養之間的默契.......

這樣應該不錯吧??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 飛揚 時間: 2005-11-18 22:57:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實今天上課的時候  他有跟我說他週六會找朋友去墾丁玩      當我聽到的時候  其實好想去喔..
但是  我想我好像還沒跟他熟到可以跟他們班的同學一起去玩的時候..而且我想他也會不知道該如何跟他們介紹我吧?
所以今天的機會我已經錯過了..而接下來因為補假  我們要碰面又是2週後了  嗚..
說實在的  今天上課的時候  我聽到有女生打電話給他約今晚出去  我心情滿低落的..可是  我又不知道還能有什麼辦法吸引他注意..
ps  我是金牛女--他是射手男
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 櫻桃小鰻魚 時間: 2005-11-18 23:08:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
他對你印象應該也不錯吧
你可以藉著感謝他送你去車站
說要請他吃飯或喝飲料之類的
時間就由他決定
如果他一直排不出時間
你用這個理由也比較不會尷尬

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 飛揚 時間: 2005-11-18 23:29:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實已經在他送我回程的當天  我就已經請他吃飯了
在回程的時候  我提了大箱子  他很有風度的主動幫我提上車    也感覺出他找了許多話題問我;像是你平常下課在幹嘛阿  ...
然後前天我終於上去msn  時間已經午夜了  他問我吃晚飯沒  我說沒有  因為感冒吃不下  他就說要去看醫生等等
今天上課的時候  他第一句話  就問我身體好點沒  我說沒有  好像更糟  他說為什麼    因為老師在上課我就沒說話
他說別理她!    你身體有比較好嗎...
其實  我真的不知道  他把我當什麼  也許只是好朋友嗎
他願意載我  關心我  只因為他是個有義氣的男生?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: a-dj 時間: 2005-11-18 23:35:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
恩  這個理由不錯
既不尷尬又可以跟他有更接近的機會
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 元氣優格 時間: 2005-11-18 23:42:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
他對你很有好感喔,你的機會很大。
如果要說是基於朋友的體貼,
其實你們醬子上課時間的互動根本不算多,交情應該算是還好的,
所以他也很積極找機會跟你相處耶。

你可以多多增加跟他講話或者約會的機會喔!
例如有意無意透露很想看電影還是吃某家餐廳之類的
有心的男生就會主動邀約了,加油!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 飛揚 時間: 2005-11-18 23:55:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
WA...元氣優格  你說得是真的嗎?我真的有機會嗎?
我好怕失望喔...>  <
可惜下次要碰面是2週後了....
因為今天發考卷  他拿手的英文考很糟  他就開始自閉了
除了接到某個女生的電話以外..
我有他的電話..他說我想找他就打電話給他
但是我真的不敢耶..
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是UID 時間: 2005-11-19 00:20:07 加入我的黑名單 檢舉不當照片
拿走他的背包,對他大喊「有本事來追我啊!笨蛋!!」。

PS:我是來亂的。幫推ing。
加入我的收藏夾

UID 257127288
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 飛揚 時間: 2005-11-19 00:36:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
haha..
謝謝你捏..讓一直緊盯著這各話題的我  忍不住笑了:D
我還記得上回我用公用電話打給他的時候..事後他問我說
你的電話不能撥出喔  我說可以阿  然後他就沒說話了
然後前晚上  他知道我晚餐沒吃  就問要不要出去吃  他可以順便拿東西給我--我向他借一本書..
但我那時候太..彆扭    就回絕了..哀..

還有方法能讓他再主動約我嗎  ..

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: jasimine 時間: 2005-11-19 00:37:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
唉∼我也暗戀我們班的男生
他也是射手座的
雖然跟他還不錯
但也沒有很熟
我好想知道他到底喜歡誰唷
哎∼∼∼好煩
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛情迷了路 時間: 2005-11-19 09:34:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

主動一點點囉

像最近聖誕快到了....會有很多強片上映

就可以約一下去看阿.

我覺得"納尼亞傳奇"值得推薦..!!

也可以順便聊聊彼此的興趣或是嗜好之類的..

加油!!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 時間: 2005-11-19 12:33:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也曾經暗戀過一個射手男喔~~有點類似一見鍾情,我小他七歲,但我比你幸運的是他在我公司隔壁上班每天都有機會可以見面~~偶而他比較不忙或是買便當時都會過來和我聊天~~但每回都只有三五分鐘~~大約六個月後他要離職了有來跟我道別~~我鼓起勇氣跟他要了E-MALL,我們的感情也因此漸漸加溫變成了無話不談的好朋友其實射手男還蠻喜歡用E-MALL或MSN的耶~~通他們都會回信的還蠻有風度的~~也會對你有適度的關心~~與他搞了曖昧大約一年多吧~~最近他終於對我表達他對我的喜歡與依賴了~~其實我的心裡超高興~~但是因為媽媽的關係我跟他不能交往~~最近我的心情有夠遭的~~因為不能與他相愛~~也為了不耽誤他~~我們協議好在這月底後就不在見面了~~心好痛喔~~
射手男還蠻欣賞有話直說的女生~~所以建議你可以常找機會與他聊天~~找出彼此的共通點~~感情也會加溫的很快喔~~加油囉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 無尾熊餅干 時間: 2005-11-19 16:30:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你當時為什麼不用自己的手機號碼打電話給他呢?
這樣他就有妳的號碼了
說不定之後就會主動打電話約妳阿~!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線