回首頁 | 回討論區

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:水瓶座 / 如何對付水瓶女O型

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 怎麼辦?! 時間: 2005-04-26 17:59:22 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
救我阿    ..    我快被水瓶女弄到精神崩潰惹    ..    ~ 
講話超直接  ..    而且又超毒的又很傷人    ..   
該怎樣讓水瓶對我服服貼貼阿  ..  我是雙子男  ..
假如水瓶女提分  ..  他還會回頭嗎?!或者是我提分他會回頭嗎?!該怎樣對付呀  ..    拜託大大    提供一下意見給我  ..    而且我是他的第一個男友  ..      急需解答
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: midibaby 時間: 2005-04-27 00:38:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
呵呵~我剛好是水瓶女O型ㄝ
不過我男友是水瓶
所以不知用在你們身上適不適合(給你參考)
如果是你錯事千萬不要狡辯
趕快打電話安靜的聽她罵嚕
但是要是真的有在反省和思考
不要給我裝白吃
否則他會覺得你沒誠意只會更氣
仔細聽他要的是什麼
若你沒做錯事
只要你比她說更有道理就不用怕拉
如果她還是要分手
你就用平靜的口氣好好跟她溝通
跟他分析最後再擺低姿態很有誠意跟她說
不管怎麼樣.惹妳生氣都是我的不對
請不要在生氣了好嗎?...等等
不管是誰提分手
都有可能複合
只是如果你採取主動認錯或好好溝通
機會比較大嚕~
有問題在問我嚕
希望有幫到你
對拉  我覺得我超容易心軟
這算是一個弱點歐^^"
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 酷愛藍色的小瓶子 時間: 2005-04-27 09:19:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
沒錯..我們講話就是直...
  可這樣不是比較好..講話還要常繞圈子
  不是很累人嗎??...
  呵...想要瓶子服服貼貼丫...不可能
  瓶子愛自由又自主....是理性獨立派
不要想她服貼...只要你講理她是很好說話的人
要硬...她可是不輸人的..
  瓶子是理字擺中間的...
分手..後會不會回頭..要看個人囉...
還有看是在何種情況下分的..分的理由是啥
你說的不是很清楚...這點無法回答哦!!!

不過我想..只要不是讓瓶子很傷心或心冷
    的分手..我想就要看你的誠意如何..
    這是我個人小小建議啦...給你參考囉

加入我的收藏夾

UID 117312690
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小圭 時間: 2005-04-27 09:41:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
庵也是水瓶O型ㄝ

媽阿!!midibaby網友
你根本就是在說我押~~~
個性好像喔

糟耶,我講話也超直,是因為不喜歡對喜歡的人說謊吧
如果對喜歡的人還要說謊,那真的很痛苦
反之,只有對不喜歡的人才會說謊之類

喔!對,水平的我們超愛講道理,如果你有正當理由,不管天大的事情我們也可以原諒你

反之,如果道歉態度不誠懇,就算滿口sorry,我都當你在說屁。

水平很心軟的拉,要用對方法
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦?! 時間: 2005-04-27 17:48:52 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
恩    ..    謝謝大大們的回應    ..    !!  只是他有時都一直嫌我    ..    哀!!  可是他曾經有和我說過我為何都不會像他提分手    ..    恩水瓶真的蠻心軟    ..    !!  而且超會假裝堅強    ..  真不知道是在堅強什麼?!可是水瓶女O型很專情嗎?!他會不會偷吃阿?!還是變心之類的  .. 
P.S聲明他男生朋友幾乎沒有  .. 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: momo0202 時間: 2005-04-28 10:49:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是水瓶的
我講話也超直的
可是水瓶是講理的
只要你有理通常它會聽的
至於你說偷吃嘛!
我個人是不會但是先決條件是你不能對不起他
不然她要是狠起來可是不會玩輸你的!
水瓶的人想法有點.....我老公都說我是外星人
而且不按牌理出牌,不過也因為這樣
生活不也充滿驚奇嗎
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 巴黎倫敦 時間: 2005-04-30 00:40:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是水平O型耶
我講話有點直
不過ㄧ點都不毒
因為我覺得很傷人

如果我分手了
我應該會想念對方
除非我沒有很喜歡他
或是他有一個缺點讓我很討厭
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小圭 時間: 2005-04-30 11:08:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
可是他曾經有和我說過我為何都不會像他提分手       
====================================

我個人也曾這樣問我bf,其實是沒有要分的意思,但我只是想聽聽他的想法
更確定我在他心目中的位置,如果他回答的讓我很感動,我會更愛他
只是有時候沒有鋪陳,因為覺得太熟了就劈頭問下去,可能我們覺得沒什麼?只想問個問題,  得到答案
卻忘記對方的立場了

超會假裝堅強        ..    真不知道是在堅強什麼?!
===================================

愛面子,呵呵.....

可是水瓶女O型很專情嗎?!他會不會偷吃阿?!還是變心之類的       
==========================

如果你是他男友在他心目中很重要重要,  就算他跟男的朋友出去,你不用煩惱,因為他最愛是你

就算他跟男的2人在同一房間,  你也不用擔心他會亂來
因為瓶子心中有一把尺,
跟高道德標準,別以為瓶子個性外向就會亂來,瓶子心裡面還是超保守的

但是就像上面網友說的,如果你偷吃一次你會完全在瓶子心裡面完全大大扣分,
雖然口頭上說不在意,但其實心理面會對你有折扣存在,而且有機會瓶子也會學你,,,,,其實瓶子還蠻沒安全感的!!

給您參考參考~~*

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦?! 時間: 2005-05-01 15:33:27 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想問你們大大  ..    曾經水瓶女說假如他提分會來挽回我..但如今他提分了  ..  不斷的說啥不愛我之類的話..
之前我曾經問過他為何都要說這種傷人的話  ..  ㄊ說故意說來刺激我的  ..  假如水瓶提分  ..  他會來挽回嗎?!只是他也有說過他要過幾個禮拜才會來挽回  ..那你們覺得呢?!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦?! 時間: 2005-05-01 15:40:02 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
還有大大們...交交我該怎麼挽回水瓶女O型的女生拜託你們惹...他說不愛我..但他為何還哭  ..  我覺得ㄊ只是口是心非而已  ..  該怎麼可以在挽回水瓶女回到我身邊..
我是他第一個男友  ..  也就是他的初戀
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嚕咪 時間: 2005-09-23 07:30:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
水瓶說話是滿毒的,但是心腸還是很軟的,刀子嘴豆腐心啦...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 大眼哇 時間: 2005-09-23 08:07:58 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是...
講話是很直啦~可是心地很善良捏~
但就像上面水水講的
我們是很講理的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小焦糖 時間: 2007-02-27 11:17:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我們水平O型都很專情的
只是有時會說說氣話.耍耍脾氣
但都只是希望別人能更疼自己呀
而且我對自己喜歡的人會心軟
除非他劈腿=  =+那就馬上SAY  GOODBYE了
沒有任何商量的餘地
討厭被別人背叛的感覺!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 死定了 時間: 2007-08-07 21:37:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請各位水平ㄉ女生就救我..我剛認識一位水平女生最近我傷到了它ㄉ心..我問到他ㄉ過去..他真ㄉ很傷心..他只跟我說..叫我近來不要再找他了..給大家彼此ㄉ空間..我真ㄉ很後悔為什ㄇ我要問他ㄉ過去.我真ㄉ不是故意ㄉ我向他道歉..他跟我說不關我ㄉ事..我還要再打電話給他ㄇ..我真ㄉ很傷心..也很後悔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 流小氓 時間: 2007-08-23 00:59:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
他不想理你的話就沒機會囉=  =!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

FG帶妳遨遊去

美麗最前線