回首頁 | 回討論區

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:寵物 / 請推薦"高雄"的好獸醫

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 酒酒 時間: 2005-03-22 16:20:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不知高雄有沒有大學附設的實驗醫院??
或是能推薦有良心~不拖時間的獸醫~
有的獸醫都會拖很多次每次都立點名目要人買東西收錢~

請大家推薦好獸醫~或是常醫流浪動物的~
我家狗狗得皮膚病~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 酒酒 時間: 2005-03-22 16:46:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推上ㄑ>_<
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 網路巨鱷 時間: 2005-03-22 16:57:18 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
中興
台安
佑興
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米飯 時間: 2005-03-22 17:21:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

光華路上有一家  ""加州動物醫院""

醫生好像粉厲害...

粉多主人帶生病ㄉ狗狗  去哪裡開刀ㄛ~~~

參考看看囉......
加入我的收藏夾

UID 22228008
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 網路巨鱷 時間: 2005-03-22 23:55:33 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
加州動物醫院,醫生很厲害,但是人也很怪...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金金吉拉 時間: 2005-03-23 00:57:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
原來你是高雄人呀....

那我上回推的板橋雙十對你來說是沒辦法的了..噗∼
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金金吉拉 時間: 2005-03-23 00:59:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
以下是我們貓友推薦的好獸醫∼∼∼

三  民  區
1.誠宏動物醫院            高雄市三民區市民族一路300號                                            (07)3841883
http://netcity2.web.hinet.net/UserData/rics1883/

2.中興動物醫院            高雄市三民區大豐二路134號(近舊尖美百貨)(07)3844631

新  興  區
1.立康動物醫院            高雄市新興區七賢一路262號                                            (07)2353057  http://home.kimo.com.tw/likang_vet/

2.回生動物醫院            高雄市新興區新田路39號                                                            (07)2720688

苓  雅  區
1.台安動物醫院            高雄市和平一路149之5號                                                            (07)771-5270
http://home.pchome.com.tw/health/taianvh/

1.立和動物診所            鳳山市維新路153號                                                                                (07)7423811

2.聯強動物醫院            鳳山市南福街200號                                                                                (07)7650698
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金金吉拉 時間: 2005-03-23 01:02:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雲岫動物醫院
高雄市807三民區建元路8號                                         
TEL:(07)3958459                                                                                             
FAX:(07)3958447                                                                                       
營業時間:  星期一                    14:00~22:00
                                    星期二~六        09:00~22:00         
                                  星期天                    09:00~17:00
                                  中午12:00至14:00休息                           
                                    http://home.kimo.com.tw/laah_schau/                                                                                                           

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金金吉拉 時間: 2005-03-23 01:03:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
貓友有人說推薦的是高雄流浪動物協會推薦的---宏仁動物醫院---
地址在高雄市鼓山區中華一路2號
電話是07-5877588
醫師醫德好、服務佳、價格公道
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金金吉拉 時間: 2005-03-23 01:13:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
希望對你有幫助.

也期盼你家狗狗的皮膚病會快快好起來哦..

最近天氣多變化.在南部還好.在北部的貓貓狗狗都很容易患黴菌了...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 網路巨鱷 時間: 2005-03-23 01:14:49 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
黃金金吉拉的話:
貓友有人說推薦的是高雄流浪動物協會推薦的---宏仁動物醫院---
=========================================

宏仁的收費很貴喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金金吉拉 時間: 2005-03-23 01:42:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
大學附設的實驗醫院不見得在收費上會較便宜.
或在醫術上會較好..

像我去的板橋雙十獸醫院.
沈醫師從來沒有跟我推銷過任何東西...

不過你在高雄也不方便到台北縣來.唉.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃金金吉拉 時間: 2005-03-23 01:43:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的哦.我不曉得.因為我是從我們貓友的資訊轉貼過來的...

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛撒驕的貓 時間: 2005-03-23 16:14:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也覺得劉醫師醫德好~
我家的狗狗也都給他看ㄉ~
你問他任何問題他都會詳細ㄉ跟你說~
貴ㄉ話好像有一點~
但某些療程比其他間貴~
有些療程又比其他間便宜ㄉ說~
不管怎樣我們都很心甘情願ㄉ讓他看ㄋ~
因為他都會很詳細ㄉ告訴我們一切ㄉ問題~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 時間: 2005-03-23 16:18:07 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
在成功路上的銀星

大學的只有屏科大有但醫療費很貴

皮膚病本來就不容易好

所以要有心裡準備花大錢
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

FG帶妳遨遊去

美麗最前線