回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:隆鼻 /台中歐美-歐令奮-分享-有圖-不滿意!!!!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: sssppp 時間: 2011-03-14 19:40:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
male
鼻條件不好鼻塌又肉鼻翼寬,
一直想隆鼻,也做了不少功課,
但就是缺少衝動

這是我準備的範本http://www.badongo.com/cn/pic/11901644
希望可以有像他們一樣的挺鼻!!!!
我總共諮詢了三家-佳醫、米蘭時尚診所、歐美
佳醫和米蘭時尚診所對於我的想要的挺度都給保留態度

只有歐美歐令奮說我眉骨高,有條件可以做挺!!!
我再問,有醫生說我要墊耳骨、縮鼻翼、敲鼻骨,
歐令奮說我鼻頭條件好不需要墊耳骨,
臉型屬於寬的,若鼻子太小會不好看,所以也不用縮鼻翼
他建議我如果要挺,用goretex材質量身訂做鼻模
醫生也從我的圖片中選出一位,
http://www.badongo.com/cn/pic/11901663
說我做起來會跟他很像!!!!!!!!!!!
我跟醫生要求我要有鼻珠,他要我手術前體醒他

結束諮詢到櫃台,護士問我要約手術日期嗎?
1.歐令奮真的很難約,諮詢要等一個多禮拜,手術要等半個月
2.有引流管幫助消腫,大概三天就不腫了(歐令奮自己說的)
3.我的要求歐令奮都說可以
4.做功課,歐令奮的評價很好
雖然比其他家貴,還是決定讓他做!
我單純goretex隆鼻54,000睡著+諮詢200,須先付訂金3,000

12/28早上10點一個人到診所,
這是我第一次手術真的很緊張,
我覺得護士很不親切,跟我收尾款後叫我外面等就沒再理過我,
可能早上沒什麼客人吧,她們在那邊聊天笑超大聲,
等了半個多小時,一個穿手術衣的護士從2樓下來請我進診療室幫我清鼻毛,
然後請我到2樓手術房,換上手術衣,
才終於見到歐令奮,
我帶了那位鼻範本一些圖片,A4三張,
http://www.badongo.com/cn/pic/11901664
這只是其中一張,
跟醫生說我要做像他這麼挺,並提醒他要幫我做鼻珠
醫生說沒問題,把三張圖片夾再受術檯旁邊,
其實也沒討論多久我`就被要求躺上手術檯,
(我整個很不安,護士也沒安撫我,要扎針就扎針,要躺下就躺下)
我最後再問醫生:我做起來會是自然還是挺的?
醫生回答:挺的!做起來是挺的!!
然後才漸漸睡著....完成手術................
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sssppp 時間: 2011-03-14 19:44:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有引流管幫助真的都沒什麼腫,
但這是我個人案例,每個人體質不同還是要問醫生比較準,
過幾天,我覺得我鼻子好像不挺,
不挺到根本沒有隆鼻過的感覺,也沒人看出來,
鼻頭很沒質感又肉又大,
打回去問和回診,醫生護士永遠都是那句話:會再消腫,之後會更挺!!!!

差不多一個月回診,
我真的覺得做得很失敗,
除了手術當天鼻型是好看的(但我覺得還是不夠挺,正面都沒陰影很慘!!!!)
第二天開始走針,鼻梁不高,鼻頭變得很圓,也沒鼻珠,
跟醫生反應,醫生說我已經墊了4層0.6cm算很挺了!!???
說再觀察看看,有人腫半年的都有,
我因為粉刺痘痘肌,皮脂較厚,鼻頭可能較呈現不出來,
如果之後還是這樣就要再手術墊耳骨,
歐令奮說得很輕鬆,我可聽得不輕鬆啊!!!!!!!!!!!
再手術一次,時間、金錢、心裡的折騰,
重點是,當初是歐令奮自己說我不用墊耳骨的啊

後來我真的受不了,打回去跟護士把話說清楚
我說:當初我說得條件都醫生都說可以,
也是他自己選出鼻範本說我做起來會跟他很像,
手術前也提醒過他,他也說坐起來會是挺的!
結果根本不挺,鼻頭很圓,根本沒人看出我隆鼻,
在網路和人討論大家也說很慘!!!!!很失敗!!!!
護士就開始解釋什麼每個人的觀點不同,
也有人跟他們反應不挺的事,但那個人的家人卻說這樣很好看,
然後說墊4層其實已經很挺啦,
如果墊太高怕跟眉骨會有斷層
(她一直強調會有斷層這點,但是我聽不太懂)
要再墊耳軟骨就只收耳軟骨的錢,要墊更高須再跟醫生討論!!!!!

到現在已經近三個月了,
照片:http://www.badongo.com/pic/11901723
相信大家都有眼睛和審美觀,我覺得很糟,非常慘!!!
如果原來鼻子是40分,現在應該只有60分,
我知道不可能到完美,但是選擇整型這條路不就是希望至少要有個80分嗎?

後來我在網路上也有認識一個男生,他鼻子也是給歐令奮做的,
他也覺得不挺,希望可以再挺一點,
還好他鼻子本來就有點基礎在,不然就跟我一樣慘....
也有女生寄信來說她也是給歐令奮做的,她也很不滿意想拿掉!!!!!

現在就只是鼻梁變稍高,鼻頭和其他幾乎沒有變,
我真的覺得很生氣,因為這和當初跟醫生討論的根本不一樣,而且還比別人貴!!!!!!!!!!!
不挺就算了,至少鼻頭也弄好看一點,
感覺還比較有質感一些

以上所有是我個人經歷,我敢發毒誓絕對屬實沒有造謠或是要故意重傷誰,
大家可以相信自己的眼睛,
也奉勸大家多多諮詢,
就算有很多好評價也不一定是適合自己的醫生.............
說真的我覺得歐令奮一點都不厲害,
我承認她真的做得很自然,自然到沒有塌鼻也不到挺鼻,更沒人發現你隆鼻,
如果可以化腐朽為神奇應該不止這樣,
我就是一個很好的例子,
只是不知道為什麼他風評這麼好

最後請給我一些建議,我還要繼續給歐令奮調整嗎?我有點不敢了
但是給其他醫生又是重新一筆費用,好煩...
有人推薦我雅丰的曾文尚醫生,有人給他做過嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: KIKI girl 時間: 2013-04-24 11:48:26 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我就是在台中 O美 給歐醫生 做的 他把我鼻子做歪了 很像巫婆鼻 重做第二次 也一樣很不滿意 有改善 但近看還是發現是歪的 O醫生把責任怪罪到我先天鼻子是歪的<但我整鼻前是正的>讓我覺得這醫生 很不負責任 把自己的失誤 加罪到我身上 很後悔找O醫生手術 讓我第一次手術完 整個很自卑 不敢出門 同事也拿我鼻子開玩笑 讓我很想輕生 我去找他動刀是希望可以 變更美 但它手術失敗 還很自然的說是我的問題 那我當初找他做鼻子幹嘛 ? 找他重做 他又說 無法給我保證 會做得更好 還想要叫我在花錢去整一次 那我寧可再去找更好醫生 救我鼻子 努力再存錢 < 我不想在看到下一個受害者了 >
加入我的收藏夾

UID 17004460110
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎被刪掉? 時間: 2013-04-24 12:14:12 加入我的黑名單 檢舉不當照片
發現 給歐醫生整的受害者留言 一直被珊文耶
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎被刪掉?? 時間: 2013-04-24 12:30:55 加入我的黑名單 檢舉不當照片
那就狂留 不想看到再多的受害者了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: OtOmE 時間: 2013-05-07 11:05:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好可怕的醫生
千萬要多作功課呀
作失敗身心受創都很大
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Mizer 時間: 2013-05-31 09:48:36 加入我的黑名單 檢舉不當照片
推薦信恩。我曾經鼻子被梁偉中做壞,又細又尖又歪很慘。後來是信恩的張醫師救了我;)
加入我的收藏夾

UID 18480022308
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 時間: 2013-07-01 17:24:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
devotion720113@yahoo.com.tw
給我看照片好嗎
加入我的收藏夾

UID 19689628464
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Ck 時間: 2013-07-12 13:08:31 加入我的黑名單 檢舉不當照片
請問您是給梁用甚麼材質隆鼻?怎沒考慮給梁重修?那信恩是用甚麼材質救了你?費用?
加入我的收藏夾

UID 18601262064
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線