回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:青春痘 / (急)快速消痘痘的方法?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: follasia 時間: 2010-02-05 14:28:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這幾天有好多要出席重要場合的簡報,
可是因為趕很多很多的報告、都要準備到很晚(幾乎沒睡),
很多社交場合也不能推掉= =
加上生理期.......痘痘一直狂冒,
很多大顆的都在臉頰和鼻子上,
好煩惱,怎麼辦??

已經吃了皮科的藥都沒什麼快速效果,
有沒有人可以推薦快速消痘痘的方法???
先謝過大家呀~~~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: michelle4321 時間: 2010-02-06 15:01:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你可以貼3M痘痘貼消很快!睡覺的時候也貼!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 日夜顛倒小護士 時間: 2010-02-08 17:17:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我在屈臣氏購買--面皰解決對策  18g/299元  (以前有買一送一  但現在沒有了....嗚....)
以我的狀況來說   小痘痘  一個晚上就會消了  大膿痘約2-3天
不過因為含有抗生素  不能長期使用(仿單上有警語^^)
此款透明凝膠有濃濃的酒精味  塗在眼 鼻附近的瞬間   滿不舒服的.... 

**但我姐還是覺得曼秀雷敦好用  我同事則愛用紫草膏~~一併給你參考
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 晶綠 時間: 2010-02-10 11:41:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
買保養品或化妝品之前最好先試用看看

不然可能傷皮膚又上荷包喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 青春痘不要來 時間: 2010-02-28 20:40:55 加入我的黑名單 檢舉不當照片
因多年痘痘問題和容易出油長粉刺,也找了許多美容沙龍和皮膚科醫生都是暫時性效果但還是一直長
後來朋友也是同樣問題找了一種做臉的產品叫~海綿粉的東東,剛開始做的時候臉有點紅紅的,大慨一天
後,第三天左右會開始脫皮,脫完皮後皮膚摸起來還滿嫩的,臉也變得比較白,神奇的是青春痘,出油和痘疤
都減少,我做了4次現在也沒什麼痘痘出油也很少皮膚給得很亮白,超開心的,希望在這推開和我一樣問題
的人,如想更詳細了解可以到下列部落格了解看看http://tw.myblog.yahoo.com/fashion0929/article?mid=277&prev=-1&next=268
加入我的收藏夾

UID 2040981888
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 妮妮邦邦 時間: 2010-03-01 10:44:27 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有一次我也是突然長很多紅痘痘
因為月經沒來
我以為懷孕去看婦產科
因為我怕去皮膚科會開a酸什麼的
結果沒懷孕
醫生開了"若蘭先施"凝膠(抗生素)
才擦了4.5天就幾乎全好了
也沒留疤
藥局也有賣喔~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pokaivicky 時間: 2010-04-12 14:59:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

喝胃乳可以仰止你亂吃東西所滋長的痘痘
如果再沒效
你可能是體內問題
真的需要好好調理

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki0516 時間: 2010-04-14 23:19:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是這樣 從小到大
本身家族遺傳就是會容易長痘痘的體質

我不騙你 我什麼都試過了
一開始 也是去找台中頗具盛名的皮膚科醫生
他叫我搭配 胜肽酸換膚的做臉+打 染料雷射去除臉上的痘疤
剛開始 我整個療程做完大概半年 皮膚有比較不長痘(但生理期還是會長幾顆)
但我已經很滿意了 因為我的要求真的很小 只是期望自己膚況比較穩定就好了

但不到一年後又開始 狀況轉壞 我再去同一家皮膚科 他建議我吃口服a酸
口服a酸要吃半年是1個療程 我就也是很努力的吃了半年+搭配胜肽酸換膚
皮膚的狀況 真的有穩定一點  但始終還是會長  但我真的已經所求不多 所以已經覺得很感恩了

可是不到兩年 又開始每況愈下 更誇張的是 以前不長的額頭 脖子 兩頰都開始瘋狂的長
我真的快瘋了!! 因為我做的是表演工作 一定要化妝 一定要試鏡  以前還可以化妝蓋過
但現在長的都是大顆紅腫的 臉不只過敏 紅腫 還很癢 而且我的工作是靠外在門面的
我告訴我自己 停掉所有的工作玩樂 只為了徹底治療好

這段期間我什麼都做了 舉凡 看中醫  吃健康食品 (不論益生菌 排毒的 )做臉  海藻晶針煥膚 雷射
只要能做的我都做了 我自我評估大概一年狀況會比較穩定 沒想到更糟
到現在已經兩年了 我把我的膚況越用越敏感 因為持續不停的做臉 打雷射 反正一直不斷的把我的臉破壞再重建
過度頻繁的傷害它 反而讓我的皮膚越來越吃不消 也花了一堆錢 買一堆 一兩千~一兩萬的保養品我都花了
別人說什麼我都去做  但都無效反而時好時壞 我的工作也停在那邊 越來越沒自信

這些經驗下來 我只有一個想法想告訴大家
1.不一定要找名醫或知名的診所 你需要的是中肯的意見與幫忙  建議各位多看幾間醫生 衡量那位醫生只跟你比較談的來
 感覺比較好的 而不是一直叫你花錢買療程 貨是忙到草草結束診斷的醫生
2.不要再過度得去聽信週遭親朋好友 給你的一堆意見 雖然很感謝他們  但應該要相信專業  因為你聽了一推建議只會讓你更迷惘慌亂  什麼都胡亂去試的結果 反而適得其反
3.  多運動排汗 多喝水 這就是最好的排毒方式 大家都覺得長痘就是體內毒素太多 但其實長豆豆就是妳的皮膚在發炎 或是出現敏感現象 如果說你身體很毒才長痘痘 那我身邊很多熬夜 吸煙 不停殘害自己身體的人 皮膚好的跟鬼一樣是怎麼回事
其實這就是每個人先天的皮膚狀況好壞而已 發炎有病灶就去治療它
4.保持心情愉悅 不要有壓力 不要在意 狀況一定會好的 只是要有耐心去克服它

經過這些種種 我現在找到ㄧ個我很信任的醫生 按照他的治療方式 很簡單的吃口服藥+外用藥膏 沒有過多的保養品 就是保溼
狀況越來越好 也希望這些經驗能與大家分享一起努力^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ∼*神鬼戰役*∼ 時間: 2010-04-15 23:44:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
去打一針.  超有效的.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 當我們同在一起 時間: 2010-04-16 00:45:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
睡前貼透明膠帶
會吸膿
和消腫
2.3天就會消下去
你試試看吧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 心悠 時間: 2010-04-16 01:08:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

去藥房買人工皮

我記得我買130元裡有2大塊,比去買痘痘貼便宜且有效多了

貼在大痘痘處就明天就會消一半了

但這只是一時的方法

建議你還是清潔要確實做好,保養簡單化

長痘痘就不要再去角質等傷害皮膚的事情

可以敷敷生理食鹽水讓皮膚補充水分,好好休息一下(不要敷面膜,那太滋潤了)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: follasia 時間: 2010-04-16 07:18:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謝謝∼*神鬼戰役*∼呀,但打一針,聽說有可能留疤,或是產生凹洞,不太敢嘗試>"<
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線