回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:隆乳 / 胸肌下果凍--按摩方法&測試胸部是否很軟~~快~~看~喔!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 沒辦法 時間: 2009-12-20 19:07:56 加入我的黑名單 檢舉不當照片

本案例隆乳位置是在胸肌下果凍~身高164~體重50。皮下脂肪0.8~

(位置在筋膜的水水,希望你也能提供你的胸部抓起來的觸感給給我喔!><)

首先我要先說~這是慢慢自己發現到之前剛做完跟現在的感覺跟大家分享囉!

才做幾個月的水水~想必跟我一開始做完胸肌下果凍的心情一樣!!

胸肌下必竟會被胸肌包伏著~有些姿勢跟小動作都會讓自己的@@不大會動。

一開始都以為那樣很軟~三個月前都有吃藥真的有差~四個月後很難熬~

屢按不爽拉~~那個疤會一直長到你很不開心~這段時間心情很差!

但是呢?還沒生小孩子的水水們,可能要比較努力點~因為皮會比較緊囉!

然後疤又不是只長在邊邊~它會長在袋子底下!所以按摩要確實~推的不正確~

會重走上重開的命運喔!
測試以下動作,早期發現,早期努力喔~~

範例是"右胸"~你測完再自己測左胸!!

1.身體正坐,你可以坐在床上或椅子上測試,先用左手抓右胸~
抓看看會不會晃動!嗯~會厚!因為還沒出力囉~^^
那再試試把右手放在右側的屁股邊~或把右手掌放在大腿下!右手軸打直再出點力~不要彎,
再用你的左手抓右胸看看~會不會動??應該要會喔!!不是整個硬硬的~(我之前是><)

2.身體正坐,上半身可以往後點頃~手掌可以放後方右側~手軸打直~手掌的力量撐著床上~
左手拍打右胸外側~右胸也是會晃動一些才對~不可能不會動。

3.現在兩腳膝蓋跪坐在床上,請想像跪在地上拿抹布擦地的動作,用你的右手(撐)著床面,左手抓你的右胸~
也可以將手掌放前面一些~胸部抓的時候也是會晃動的喔!

4.我最討厭的就是躺下~~躺下後你可以用左手,拍打右胸側邊是否晃動自然喔!(再換手側試左胸)

5.重要的來囉~~身體坐正,兩手交叉(右手抓左胸)(左手抓右胸)把兩邊@@擠乳溝出來~
你在往中間擠的時候~胸部中間會很自然的集中~乳溝中間的胸部不會因為是胸肌的關係卡卡的才對~
出力的時候~胸肌不會動才對!

我先說明這些動作~希望水水將你測試做完的感覺跟我說~
我可以告訴你那邊的地方需要加強按摩喔~~

有的水水在別版已經知道我的"浮板按摩法"了~今天打的好累!我會慢慢補充的~
今天可真是抽掉自己悠栽的時間~打的文章~~呼!!ㄊ一ㄤ~四聲!

加入我的收藏夾

UID 2057051106
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: fiona.wang 時間: 2009-12-21 23:39:18 加入我的黑名單 檢舉不當照片
沒辦法學姐

是不是可以和我分享你的照片網站
因為我明天要約1月初的手術時間
也是要做兄大肌...開始有點擔心了

謝謝你
加入我的收藏夾

UID 2083925778
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 艾卡兒 時間: 2009-12-23 19:52:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO 沒辦法水水:

我是筋膜下剛做完還在努力按摩中

可以跟你分享網站嗎?

3Q唷

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦 時間: 2009-12-27 16:21:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
期待回春~
我的匿稱不能用ㄌ~
這個才是我原本ㄉ匿稱~><

你是水袋嗎?
我看過別ㄉ學妹他是水袋~看起來~跟我有差~
聽你這麼講~

我知道感覺差在哪ㄌ><

因為水袋~它不可能整個灌滿水~
所以站ㄉ時候~水袋的水重力在下面~水都在下面~所以不用特別下壓~外表看起來會不錯~

但是果凍是一體成型~卓重下壓沒錯~所以會有差~~有原理問題囉!

而且我另一邊~一開始~我就覺得醫生把我的空間開的有點小囉!><我很努力下壓ㄌ~
右胸比較有空間~所以果凍型比左胸好些囉!><我有點高低~不會很嚴重~所以醫生看我~重開會不重開都ok囉!

還有~像我聽說~水袋就不能~一指壓到底~
但是果凍可以囉!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦 時間: 2009-12-27 16:29:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to~fiona.wang
胸肌下也Ok拉~努力按摩~也是會有漂亮ㄉ乳溝囉!

越早認真按摩對往後效果會比較好喔~

這是我的領晤到的事情囉!^^

因為原本的匿稱不能用~所以逼不得已獻身~用我原來真正的會員匿稱囉~= =

所以我網址不想公布~你點我的匿稱~可以查我為什麼要用假匿稱~

你若是會員~我再留言網址給你囉!

我知道你快要去動刀ㄌ~
所以這幾天想到就上來看看關心你ㄉ~^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦 時間: 2009-12-27 16:33:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小ariel:

留言給你囉!!看到跟我說一聲!^^

我沒影片囉~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦 時間: 2009-12-27 16:44:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to~艾卡兒

我有看到你另個留言~
你浮板買拉~動作真快~
是不是兩三天就不大會痛ㄌㄋ!^^

筋膜聽說不大好照顧~你一刻都不能偷懶喔!
手酸就用浮版輔住~用凸的那面靠胸~凹的靠牆壁囉!

越早認真按~往後不煩惱~^^

你不是要胸肌下?怎變筋膜~
你幾歲ㄋ?所不定也是好ㄉ選擇拉~^^~

對ㄌ~網站~我留言給你ㄌ~看到再跟我講囉!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦 時間: 2009-12-27 16:59:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to:我也要看~
如果是會員~我會留言給你囉!
我不想公布><上來~

to:藍彩魚

其實看ㄌ很多文章~
有ㄉ人就是忽略ㄌ按摩ㄉ重要~
開這個版~就是要警惕大家ㄉ= =
我是到第二個月胸部有一高一低~我去給別人按摩學ㄌ不少~
雖然也花ㄌ1萬五左右~= =

後來靠自己超認真又不費力ㄉ按摩方法~才讓自己的高低沒那麼嚴重之外~
軟度也比以前軟很多~

我瘦~又沒生過孩子ㄉ我~真ㄉ要比別人再用功點~因此皮會比較緊~
現在已經把胸肌撐大~就比較改善ㄌ^^

你要找誰重開ㄋ?

要打聽清楚!絨毛面比較好按摩還是光滑面好按摩囉!

如果醫生說可以按就開始按囉!畢竟我沒重那邊開過~所以我會無法回答你~

我只能說~你照醫師教你ㄉ按摩方式按~你可以把浮版當成自己的手一樣~推按胸部囉!
這樣手就不用出力ㄌ~等你按到很軟~手臂都粗ㄌㄅ~= =

加油喔!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: fiona.wang 時間: 2009-12-27 17:09:41 加入我的黑名單 檢舉不當照片
沒辦法
謝謝你的關心
感動...

我給你mail你可以傳給我嗎

chialo.wang@gmail.com

謝謝你~
加入我的收藏夾

UID 2083925778
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 艾卡兒 時間: 2009-12-27 19:45:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO  怎麼辦:

我跟你一樣沒生過小孩

所以皮也很緊

我剛看了你的網站

很漂亮耶

而且也看不太出來@@高低的問題

像我現在站著乳距一指半><

我現在21歲

突然改筋膜是因為考慮到躺下的問題

我知道不能哺乳

不過我不介意

重點是按摩沒那麼痛苦就好^^

還有你的浮板跟我顏色一模一樣  阿哈哈

(品牌我當初就去跟你買一樣的)

你教的用浮板撐真的是省力到不行

超感謝你的啦><∼∼

現在只能說我醒著15個鐘頭扣掉間格的一小時大部分都在按摩

不知道你有沒有在趴睡?

聽說滿月之後趴睡也有助於@@的軟度呢!!(不知道是不是)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 粉粉~ 時間: 2009-12-30 02:00:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

請問我也可以分享你照片的網頁嗎?
我也是胸大肌4月底做的~
謝謝哦!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦 時間: 2010-01-02 22:56:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
粉粉~
留言給你囉!看到再跟我說~謝謝
決定要做~按摩雖累~

有一段時期會很心煩囉><(指做ㄌ之後...)

唉~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 韓愈 時間: 2010-01-02 23:33:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
怎麼辦的話:
學姊.我何時才會遇到你?很想跟你在線上聊說?我也可以分享你的網站嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 艾卡兒 時間: 2010-01-06 15:34:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO   藍彩魚:

美國的醫師跟我們的審美觀不太一樣哦

他們認為挺在那邊才好看

你的醫師說不用按摩

會不會是為了讓@@挺在胸前的關係

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怎麼辦 時間: 2010-01-08 22:45:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to:韓愈
我留言網頁給你ㄌ~
你都幾時上線~我再留意一下好ㄌ!
只是很少上~msn~

藍彩魚~~

我寄網頁囉!

最近天氣冷冷~我滿9個月ㄌ~~
果凍胸肌下~還是會卡卡~
睡前按一按~變軟後~
早上還是會變回來><唉!!!!

麻煩ㄉ奶~~~有時冷~都不想早起床按摩~

硬頭皮多拖了一點時間~起床~按一按~上班都嘛給它遲到~哈!

大家加油~~~~~只要間斷~一個不注意~就變不好推ㄌ><

話說那個硬幫幫的浮板~都快軟ㄌ!><

ㄜ~~金剛奶><
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線