回首頁 | 回討論區

   

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:隆鼻 / 許英哲醫師- 肋骨隆鼻 術後分享

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: MorMor 時間: 2009-03-03 20:44:04 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是第一次做隆鼻手術,  女生,  從國外飛到高雄  給許英哲醫師做肋骨隆鼻手術.  先感謝這裡的水水的分享.  希望我的經驗會幫到需要的水水.
我很慶幸選了許醫師.  雖然機票,住宿費用有的沒的,加起來也不少,  但我覺得值得.    選對醫師很重要.  但我真的很感激他,  也只能在這裡推薦一下這位台灣的好醫師,  技術好,  很有美感,  對病人也很熱心. 
當初  我也只是看到大家對他的肯定和他blog  上面的照片就決定了.  他的blog已經有很多的照片.我的照片不會在許醫師的blog裡面,    每個人都有的他的隱私權,我也不想公開照片,請見諒.
  2月23號的手術,  全身麻醉,  手術過程沒有感覺,  手術後當天晚上比較難受.  沒胃口.  喉嚨不是很舒服,  肋骨的痛是在可以忍受的範圍,  有吐幾次,  不過第二天就好很多了,  我第2天就出院了.  其他的細節可以爬爬文,  之前水水發的文章都很詳細.
如果是像我一樣第一次去高雄的,  去之前還是做一下功課,  捷運地圖,    附近的地圖,  還有許醫師診所的地圖.
住的地方,我是住東帝士85大樓的民宿,  還蠻推薦給單槍匹馬去高雄的女生.    是刷卡制的,比較安全吧..  離三多商圈捷運站  還有阮綜合醫院(動手術的地方)很近,走路就可以到.  無聊可以去百貨逛逛,  sogo  ,新光三越,  漢城百貨,  還有幾家,忘了叫什麼.  蠻方便的
我也有乖乖冰敷和吃藥  還有吃維他命c.  7天我都不出去,除了買吃的.我都儘量不多喝水,  其他的咖啡那些我也不碰.  藥膏  說是擦2次,但我一天換很多次,  都先用消菌過的棉棒和生理鹽水檫過後上藥膏.  肋骨  的傷,  塗優碘,可以去藥店買防水透氣x料,洗澡時貼上,就不會弄濕.  臉上我都是買濕紙巾檫.
我大概只腫了兩天,  手術當天跟第2天.  可能體質關係,  許醫師說我身體比較好,恢復比較快.  不過我想跟許醫師的技術也有關係吧.  他縫的很細.  拆線當天,  我鼻子傷口的疤痕已經看不見了.  自己也嚇到.本來還很擔心要幾個月.    我的鼻子也不腫,  算蠻自然了已經.只是鼻頭硬硬的.  鼻型我很滿意,  現在只是希望鼻頭趕快軟下來,  不敢碰鼻子.
拆線後,  我出去還是帶著口罩,  怕外面的灰塵跑進去.  睡覺時我還是有戴鼻模.
打字好累喔……..
謝謝許醫師,  也希望大家都美美的  ^^ 
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mikenmay0206042 時間: 2009-03-03 23:23:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
toMorMor

hihihi

我是香港來的,之前做鼻失敗了,也想做肋骨隆鼻
可以的話可以加我msn嗎﹖我真的很需要別人給我意見
mai_may0206@hotmail.com

感激不盡了

總之,我很高興你得到一個漂亮的鼻子
也希望我是下一位幸運兒=]
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MorMor 時間: 2009-03-03 23:46:09 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to  Mikenmay0206042,

因為我是第一次隆鼻,  可能情況跟你的會不太一樣,  你有什麼問題的話,  可以在這裡留言,這裡很多熱心的水水都願意分享他們的經驗.我也會常來看的.

我可以理解你的心情,  做這個決定之前,我也是天天在這裡看大家的分享.  想到腰傷手術檯,  就想退縮.不過我勇敢的跨出了第一步.你可以聽聽許醫師的建議,  我的鼻頭小,  只是沒有鼻梁.  許醫師建議用肋骨,不用縮鼻翼.  因為我的耳朵很小,  做出來的效果有限.  我有帶喜歡的鼻型照片作參考. 

我覺得自然,  適合自己的臉型很重要.
找對的醫師,  真的很重要.  希望你很快就可以有一個你滿意的鼻子.^  ^





加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MorMor 時間: 2009-03-04 08:09:29 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to  牛奶星河:

沒有用到耳朵,  只是用肋骨. 
我鼻縫線的地方真的昰看不到疤痕,  剛開始是有點紅..手術後的兩個禮拜建議還是不要曬太陽,  出去戴口罩.  我一天吃2粒維他命c.

許醫師也覺得我比一般的人恢復的快很多.可是很多水水好像是過幾個月才淡掉.

好像是墊高3點多,  跟許醫師討論後..有點忘了.他會建議你墊高多少.我是還蠻相信他的,  醫師應該比較清楚.  我是要秀氣的鼻子,不是那種很高很尖的.

有阿,  我還是有按時去回診.  我在高雄呆差不多2個星期,我過兩天就要走了,  離開後應該要過幾年才能回診了..
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mikenmay0206042 時間: 2009-03-10 15:32:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

to    rainrainrain

是的,肋骨手術費差不多上下
我覺得這是合理的,因為肋骨手術難度比較高
我是矽膠的受害者,也打算做肋骨

我們一起努力儲錢啦


加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小肋 時間: 2009-04-03 22:45:36 加入我的黑名單 檢舉不當照片
高沒有才6萬ㄛ.你講的6萬應該是耳軟骨.我確定ㄛ.因為我有認識給高作人.都差不多價格.
加入我的收藏夾


UID 1464966756
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: chimei0920 時間: 2009-04-21 12:59:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Mor  mor  ,  可以加我msn嗎?
我也不是台灣人
打算去許醫師那裡做鼻子
許醫師已經告訴我說要用自體肋骨手術
我一看到要用肋骨就很猶豫  ..
因為本來是以為耳軟骨就可以了
然後我再回他email  ..
他卻一直都沒回覆我
現在有好多問題想請教你>"<
麻煩你加我msn
chimei0920@hotmail.com
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~小粉蝶~ 時間: 2009-04-26 17:31:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
mormor  妳好:
我也是從未整型,但今年剛好是一支花年紀...心想人生過了一半要讓自已變美,一償多年來未能完成的宿願(因從小綽號就是扁鼻妹)所以最近就努力爬文.哇!才發現竟有那麼多在許醫師的妙手回春下張貼自已的經驗的朋友們忠肯的建議,因此,我也應該會去牫許醫師作鼻整型,謝謝妳那麼詳細的介紹,畢竟心理的壓力及恐懼可稍稍紓解,只是目前的我還是滿茫然的在猶豫中徘徊..................。
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cms1124 時間: 2009-05-12 18:39:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
To  泛藍光的月牙:

謝謝讚賞!我發現自己確是頗適合整形的,因我只會認命,不會怨人!過去我曾有過朋友找了一位香港知名醫生做手術,人人皆讚那醫生好,可惜她的手術卻是失敗!你說是否天意?我覺得事前查足資料是應該,要做的,就交給醫生,豁出去吧!

我也想知你的費用花了多少?因我在台北諮詢用矽膠的,是要6萬台幣!做肋骨的,真的要多花4萬嗎?好貴呀!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cms1124 時間: 2009-05-12 18:41:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是香港的,預計年底找許醫師隆鼻,大家也可找我多聊聊參詳一下!msn:  cms1124@hotmail.com

我想問:那些維他命C,就是香港常賣的〔維多C〕嗎?是的話,我要先多買一些去做準備了!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~小粉蝶~ 時間: 2009-05-12 22:33:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
To    泛藍光的月牙:

  啊.....恾恾恾恾恾......對耶!真是又期待又怕受傷害..怕自已是那百分之一的那一個..妳人粉好喲~我常在相關的話題看妳po的很中肯的建議,妳一定很滿意許醫師的手藝~
唉..老人家的我考慮較多,謝謝妳們這些把整型的心得與我分享..真是功德一件。
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cms1124 時間: 2009-05-13 19:07:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO  泛藍光的月牙:

絕對認同你的看法,價錢這東西,確實因人而異,那我就直接問許醫師好了!

你提及的發泡錠...力度伸呀!沒聽過耶!也許香港地區是別的名稱吧!既然如此,不如直接到高雄時再買,謝謝提供資料!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Jesuslovesyou 時間: 2010-02-28 14:09:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
肋骨隆鼻好像說是會變形    不知道許醫師是怎麼克服的  請大家參考網頁說明
http://www.springclinic.com.tw/anaplastic.asp?id=51&sid=110
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Jesuslovesyou 時間: 2010-04-29 01:48:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
(http://www.wretch.cc/blog/changyang157/17905889) 術後七年 還是會有彎曲的機率嗎? 想聽聽大家的看法
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: vica_cc 時間: 2010-07-02 11:19:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

hi :P

我一直都有打算找許英哲醫師醫師做手術

希望你能給我相片作參考,,謝謝 :)

 

加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場


FG帶妳遨遊去

美麗最前線