回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:桃園有效的皮膚科(治痘)

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 漂V 時間: 2008-10-08 09:14:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請問有人知道桃園有哪家治逗有效的呢?
因早就都已經過了青春期了(邁入熟女階段)
卻還是一直身受痘痘的喜愛(一直來找我)
看了幾家皮膚科也好像都還是會一直長
最近的痘痘幾乎都是集中在下巴居多
每天照鏡子看都覺得醜到不行(偏偏又是待櫃台,一定得要注意門面)
自己買了曼秀雷敦的痘痘藥來擦好像也沒多大的效果

所以想請問大家有沒有人知道桃園哪裡有比較有效的皮膚科呢?
最好位於桃園市的
謝謝喔~!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 漂V 時間: 2008-10-30 10:00:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
結果去看了皮膚科醫生也只給我消炎藥吃
另外拿藥膏給我擦而已
算是有暫時控制住了
但...痘痘還是會長
幾乎都是在兩頰根下巴邊緣的地方
好像沒辦法根治一樣
真傷腦筋...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Isis~* 時間: 2008-11-03 17:59:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有一家叫邱建中的,在大廟那邊,很有名,常常都大排長龍
有2個醫生,老醫生才是邱建中本人
很多人都指明要給他看,所以給他看都要等特別久
我去看痘痘,我媽也都說給他看
但是他一聽到是痘痘問題,就說痘痘就是吃藥擦藥
早點睡......等等的
還拿一本書給我看,說你自己看一看
然後說痘痘要幾個月才會好,不可能馬上好什麼的
然後就可以去等拿藥了
之後去可以不用給醫生看,直接拿藥就可以了
這是高中時去看的經驗
我不喜歡他的態度,早點睡?考生怎麼可能早點睡ˋˊ
有沒有效的話...我自己是沒有乖乖擦藥吃藥
所以我覺得還好,但我有一個同學說超超超級有用
她在國外唸書,每次回來也都會特地去給他看

另外我現在都在路加皮膚科看,在中正路上
是女醫生,她就會稍微仔細的看一下
我媽說她是做美容保養方面的,好像也有在其他地方看診
(邱建中就是很皮膚科了,去那邊通常看到的都是皮膚疾病的,好像比較少是看痘痘的)
我之前每個禮拜都去,她都會看一看說
有比較好,那就用一樣的藥
或是好像沒有比較好,那換一種藥試試看
還頗親切的,之前暑假待在家2個月很少出門
每個禮拜都去看,每天都乖乖擦藥,有好很多喔!
缺點是她會推薦你保養品...
可以不買,只是我都很心動=  =
參考看看囉!

但最近又想找新的皮膚科...
因為最近都長超大痘痘,不會變白那種
會一直留在皮膚下,久了就黑黑的硬硬的,都消不掉...
問了路加的醫生,她說那已經沒救了...
可是上次有看到有人說可以挑一個洞擠出來
我自己又不會,很想知道該怎麼辦喔...

沒有打廣告,純粹心得分享
想去看的話,地點就請妳自己搜尋一下囉^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: riot 時間: 2008-11-26 22:15:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
中壢許奐章...要自費
吃藥+擦藥一個禮拜就看的到效果
我當初只看了一兩個月,同學都說我皮膚變好好
但因為我是天生痘痘宿命(已長了10年以上)
沒吃藥就復發了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: eaae 時間: 2010-04-27 01:10:32 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
桃園的話還是有名的白櫻芳吧
我換季的時候就會長痘痘
搬上來有一段時間很焦急
因為不知道有什麼醫生可以拿痘痘藥
有些不適合的醫生 拿了也沒用 会很難過

看到網路上有人寫他吃粉刺的藥很有效
就去拿 真的有效耶 超高興的!!!!!現在每次有一點點長痘鬥的跡象就會去拿
當然也是要看體質 他的藥適合我 而且也有別人說好
推薦你去試試看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sh1212121212 時間: 2014-05-23 20:53:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我去桃園光澤打除毛
聽說有ab酸對痘痘粉刺滿有效的
如果友去做再跟你分享
雷射經驗還不錯
ab酸應該會考慮
可以去諮詢看看
諮詢不用諮詢費
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表