回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


   

Beauty討論區

呼叫版主

話題:歐舒丹在”豐原”也有櫃耶!太開心了

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: 琳達楊 時間: 2008-04-14 10:11:23 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
昨天逛街發現在豐原麥當勞轉角過去,居然有一間歐舒丹,本來還以為是眼花看錯!沒想到是真的,之前都要為了它到台中買,現在豐原也有真的方便多,昨天進去順便聞了新的櫻花香氛露還不錯,而且重點是好持久,我擦完後去廟東吃東西,逛了一圈,味道還是在,而且後味更耐聞耶,馬上又回去買了一組特惠組!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小精靈baby 時間: 2008-04-14 15:11:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的嗎?今天去看一下新的櫻花產品!我有收到dm有大瓶的歐白芷洗髮搭潤絲的特惠組耶!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小精靈baby 時間: 2008-04-15 16:40:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
昨天去逛了大失血,因為櫻花這次送的真的不錯耶,而且只要買任一個櫻花產品滿4000就有送小瓶的洗澡跟乳液,味道好香好舒服哦,而且門市獨家買滿5000又有再送一瓶蠟菊的卸妝乳哦!聽說這次新的櫻花香氛露是限量的,所以大家可以趕快去搶了!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: dordor 時間: 2008-06-04 19:51:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
今天找好久,終於給我找到了,原來就在麥當勞轉角的生活工場側門那裡,我是要去買小林煎餅才發現的耶!
而且我運氣還不錯,今天剛好有一些降價的產品,有蠟菊spf15的跟橄欖沐浴霜、身體乳、還有馬鞭草茶都在特惠買一送一哦!超開心的!還有葡萄的纖體精華也有買一送一,之前就都會買來拿去做腳底按摩!
聽小姐說是要換新包裝才特價,不然這次都是一些明星產品不太可能降價的!大家要買要快哦!
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場



美麗最前線