回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


   

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:賀寶芙/怎樣才可以不要瘦到胸部

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: ICEPING 時間: 2007-10-22 02:24:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我胸部本來就沒有很大(34B)...前天開始使用賀寶芙減肥

162/53.6  昨天開始使用產品.  體脂27(昨天晚上)
結果今天晚上一量.體重沒變.體脂卻變成25  ...怎麼會少得這麼快.這是正常的嗎?

還有我是買奶昔.草本茶.細喜.草維這四種而已...

我想要加速減肥又不瘦胸部的話..
這些產品夠嗎?還是要再買優質蛋白粉...那如果是的話早晚各幾匙比較好?

還有阿...我知道草本才要在奶昔喝完後一小時才可以喝

那如果中午是正餐的話.吃完中午後可以馬上喝草本嗎?還是一樣要等1小時?

他們說草本一天四匙(一匙500cc)..那我可以多喝幾匙嗎?這樣可以加速減肥嗎?還是一天最好就喝2000草本就好?

有人說草本2000+白開水2000.那麼白開水2000  是指扣除吃細喜.草維.奶昔喝的水...之外再加2000嗎?

此外奶昔要怎麼搖才不會有顆粒.我已經死命的搖了還是有顆粒ㄟ..

還有阿...正餐如果只吃菜跟水果會不會熱量太少阿

不好意思問題好多....因為是新手所以想了解清楚一點

加入我的收藏夾


UID 1280770920
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場



美麗最前線