回首頁 | 回討論區

Beauty討論區

呼叫版主

話題:**有效乳暈霜 ∼總整理∼**

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: bebe喵 時間: 2007-06-18 13:07:57 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我看ㄌ五頁posts中...  依多數水水ㄉ回應  個人做出ㄌ整理
方便更多水水尋找跟交換經驗ㄛ∼

我不能說無效  因為我沒用過∼  只能說..
我個人不考慮ㄉ有:

牛耳  (效果不彰  而且有些水水說用完乳暈變大ㄌ)
momo  櫻花粉嫩  (染色) 
吳佩慈∼top  pink  jelly  (看不出效果)
MONA  (有水水用ㄌ紅腫..!)
藥神網~乳暈霜  (沒效,會痛..還比原來顏色還深)
德國乳暈草莓霜 

據水水們說有效ㄉ有:

NU  BRA  (康是美有賣)
SHIN  MONA(西德ㄉ)
明珠之雪  (吳淡如推薦  但有一位水水說對他無用)
Eden`s  怡提思  (可搜尋網站  但有一位水水說對他無用)
VICHY  美白精華液  (不是乳暈霜)
去角質後擦蘆薈  (就天然ㄉ植物  不是品牌)

其他(廣告成份多)
櫻x唇部乳暈霜
粉紅xx    UP乳暈霜
心機美人水蜜桃粉x乳暈霜

希望對水水門有幫助∼
^_^

加入我的收藏夾

UID 1041969126
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 草莓好好吃 時間: 2007-06-19 21:30:27 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
水水真是好人,我也是看了一堆,心得也跟你的差不多,
不知道其他用過的水水能不能夠針對
NU    BRA    (康是美有賣)
SHIN    MONA(西德ㄉ)
明珠之雪    (吳淡如推薦    但有一位水水說對他無用)
Eden`s    怡提思 
這四種發表一下使用後的感覺
一起為了粉粉加油吧^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 萏萏 時間: 2007-06-19 22:25:47 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請問有人知道
明珠之雪  暈白之雪魔法乳暈霜
有標榜是"魔法乳暈霜"跟沒有標榜魔法的"乳暈霜"
有什麼差別呢
我發覺好像沒有標榜魔法的"乳暈霜"都是大瓶的
有標榜是"魔法乳暈霜"都是小瓶的
功能一樣嗎??
知道的人請回答一下囉^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 海邊睡覺的喵 時間: 2007-06-20 23:42:02 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我用牛爾的很有用的說@@"
之前班上還集體購買
姐妹們也分享很有用哩
ㄎㄎ~~~多擦幾次就看的出效果啦
要持續要持續
至於乳暈變大
基本上那裡面並沒有成分會讓乳暈變大
你想衛生署怎麼可能會讓乳暈會變大這樣的產品上市
ㄜ~~~~~外力因素吧....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 跑得快 時間: 2007-06-24 00:29:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我在三、四年前,在整型美容診所的醫生推薦下買了一瓶EDEN`S  怡提思天然乳暈紅嫩霜。白色外盒包裝,瓶子是銀色上蓋及銀色底座深藍寶色瓶身的。

當時一瓶為$3200,我覺得有些小貴。不過還好,因為使用的部位小,所以還蠻省著用。一瓶可以用很久。

我覺得這瓶還蠻有效的。畢竟醫生都敢推薦。

網拍上可以搜尋到EDEN`S  怡提思,但是包裝多半為金色上蓋的,而且價格上與我在診所購買的差許多。所以不知道效果上是否有差異。

竟然想會對咪咪好,我覺得還是買診所包裝的比較心安,要不然花了一些小錢,結果沒有效,還是浪費了那些小錢及自己的時間就不好了。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘋果咩 時間: 2007-06-24 02:15:08 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我朋友用了也說牛爾的不錯用!!
想去買來試試看!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: echia 時間: 2007-06-25 23:43:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
很謝謝版主的整理
今天立刻去了解商品也買了ㄧ罐
如果真的有效~我會再上來分享喔

TO:萏萏
魔法乳暈霜好像只是染色..並不能真的美白
沒有標榜魔法的才是具有美白的產品為暈白之雪
暈白之雪有大小瓶
小瓶15ML定價1800元
大瓶50ML定價3800元
個人覺得大瓶比較划算~我買大瓶的

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: SilverShen 時間: 2007-06-26 13:42:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
版主,不好意思,請問一下...
那拿來擦唇會不會也粉嫰粉嫰呢?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pinga-小c 時間: 2007-06-26 18:25:13 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
momo    櫻花粉嫩    (染色)   
有擦有效    顏色還不錯看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: bebe喵 時間: 2007-06-29 17:03:27 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我想對嘴唇應該也是有幫助ㄉ∼  都是淡化暗沈ㄚ∼

純色深ㄉ水水
我真ㄉ建議ㄧ定盡量不要擦口紅/唇膏
唇密那種我覺得比較好 
我本身唇色很好  但一陣子擦口紅真ㄉ感覺唇色暗沈ㄌ
有點被嚇到 
所以我就稍稍去角質  跟保養臉時順便擦一些在嘴唇上
如果要強力淡化可能要敷美白液  (用化妝棉沾溼  然後敷著)
敷好後  擦厚厚ㄉ護唇膏睡覺  就好囉  ^^ 

嘴唇我想只要敷美白精華  應該也ok

還有每天吃維他命C是一定ㄉㄚ!

另外
李倩容就是用美白面膜敷ㄋㄟㄋㄟ頭    說一陣子之後也會粉嫩嫩ㄉ
不過比較久就是ㄌ    (我在想應該是三個月之類的吧...)
不果如果原住民血統都可以用粉粉ㄉtop點
我們更要加油囉!!

女生真辛苦...  >  <
大家加油!
加入我的收藏夾

UID 1043399346
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛上胖子 時間: 2007-07-13 10:48:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
牛耳的我還很發神經的用了2瓶
我發現有用才有效
沒用他又恢復了
而且效果有限
頂多稍淡一點
不可能有粉的感覺
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pp小姐 時間: 2007-07-24 23:03:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我現在在使用NU      BRA  中..
感覺還不賴~有點變淡的感覺..
好像一定要擦很久才會有明顯的效果!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mangomimi 時間: 2007-07-26 19:27:36 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我想知道SHIN  MONA的到底要去哪裡買???
我爬了"乳暈"  版裡所有的文章,  有位水水提到他有門市,
大家知道在哪嗎???跟我們說一下吧......感謝不盡吶~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mangomimi 時間: 2007-07-26 22:23:24 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
對了..yahoo的拍賣我也看了,也只有綠瓶的..  麻煩大家幫忙囉~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: GUBBI 時間: 2007-10-20 08:43:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
自從看到"bebe喵"po上的心得後,於是我就去買了罐MONA
來使用,認真使用到現在大約有一個多月了真的有覺得因這兩三年乳暈才變深的顏色有慢慢淡去了...
雖然塗抹的過程中有幾次會有紅腫的感覺但並不會感到痛,但我想有可能是自己塗抹太多所導致,或是該處皮膚屬於比較敏感,因為我也有拿來擦臉上的雀斑也是有看到
皮膚紅紅的,過些天就好了!
要提醒大家的是像我買的這款商品,保存方式是開封後就得要冰存在冰箱內ㄛ!我發現大部分的人較沒注意到這點
,而且我都是拿挖杓把要用的量一次取足!
提醒大家:
像這款產品它的效用是能夠把色素淡去到當初乳暈顏色未變深的狀態,並不是如果妳天生的顏色就是深的話,它就能夠幫妳變成粉紅色ㄛ!
以上是我的試用心得∼∼∼
加入我的收藏夾

UID 1286814342
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

FG帶妳遨遊去

美麗最前線