回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:牙齒矯正完之後,竟然變醜了

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 喵喵女 時間: 2006-10-09 13:51:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
終於拔下了戴了兩年半的牙套
可是,我發現嘴唇歪斜的問題不但沒有改善,反而越來越嚴重!
一開始那個院長就有跟我說能改善的空間有限,除非正顎
可是,就算沒改善,也不能越矯越”歪”吧!?
這是我很不滿意的一點!
還有齒縫變大了,可能是因為上排牙齒有拔掉兩顆的原因
使得每次飯後牙縫都一定會卡菜渣肉渣的,必須要用牙線先剔掉再刷牙,否則刷不乾淨
再來就是法令紋加深,矯正牙齒多少都會這樣,感覺變老好多
下巴內縮、嘴唇變薄…等等的缺點問題一一浮現
唉∼總之我很後悔去矯正牙齒!
早知道把傾鈄的四個臼齒拔掉就好了!也不會花了那麼多時間和金錢,現在才來後悔....(T___T泣)
奉勸各位即將要矯正的朋友們,一定要慎選矯正醫師,也不要覺得矯正完一定會變美∼也有可能會變醜!就像我一樣!這樣才不會浪費妳寶貴的時間和鈔票!!

還有,千萬不要相信妳的矯正醫師對妳說的:「放心啦!會很美」等等之類的鬼話!!一定要相信自己!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 佳祺 時間: 2006-10-09 15:03:01 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是,根本沒什變.算了,只能當自己送錢給醫生賺了.
還要重做一堆假牙,因為矯正時,假牙都被破壞了,早知就直接做假牙和美白就好了.

恩啊  ,浪費時間又浪費錢,真的要找到用的好的醫生.不要被廣告的騙了.=  =.........
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 深水炸彈 時間: 2006-10-09 16:20:40 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蛤~
我是因為暴牙所以覺得法令紋很深

矯正牙齒法令紋會更嚴重啊@@
那我要考慮考慮了@@
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: keleih 時間: 2006-10-09 16:38:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
怎麼會這樣?可以請問你是去哪ㄧ間診所看ㄉ
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 佳祺 時間: 2006-10-09 17:43:00 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
醫生都只顧賺錢,收了錢根本都隨便做做罷了!
-----------------------------------------------
真的呢,所以建議要去矯正的人,除了醫生的技術外,要看他的病人是不是排的很滿,那樣一定會影響到醫療品質的.
病人多,醫生都丟給助理弄的.約個洗牙也要2個月後.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 谷卉 時間: 2006-10-09 19:14:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
您好:
        我也有矯正牙齒,可是我是因為太戽斗的關係,還有上排牙齒非常的給它凹進去,兩顆虎牙是非常的明顯,看到我的人都以為我是日本人,所以我跑去矯正牙齒,第一天戴上去就哭了一整晚,後來疼痛慢慢減輕,我的時間只花了10個月就完成了,現在只要晚上戴著維持器就可以了,矯正完後,大家都覺得我變漂亮了,我想和醫生溝通非常重要,還有一定要先去問問這間醫院的口碑,這樣才能讓自己花了錢有真正的良好效果產生
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 熱血物語 時間: 2006-10-09 20:03:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
沒錯,真的要慎選醫生  沒有醫德的矯正醫師真的很多
像我戴牙套這麼久了根本也沒洗過牙..
每次回診醫師都很敷衍隨便看看而已
哪有人下排過了一年才裝..智齒也沒處理~
我現在牙齦變的比以前還長..,臉型也變不好看

以前都是聽說矯正後會變美,臉會變小
後來矯正後才發現原來一堆人都說矯正變醜..臉頰變凹陷

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: keleih 時間: 2006-10-10 12:19:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好可怕
我覺得大家應該要把這些沒有醫德ㄉ牙醫診所講出來才不會有更多人受害,我最近會去安安牙醫診所,後續情況如何再跟各位分享
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 桂兒 時間: 2006-10-10 13:22:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
本來我也很想矯正牙齒,
但是想到要花那麼多錢,
又要受苦一、兩年,
而且也不能清楚預測矯正完臉型會變怎樣。
前思後想,只好安慰自己,
牙齒看起來還不算太糟,而且省下來的錢可以做好多事,
買自想要的東西,出國去玩等等。
僅是抒發個人想法。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 桂兒 時間: 2006-10-10 13:28:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
對了,我建議想矯正牙齒的水水們,先去看口腔顎面外科,他們應該比較知道你臉型的問題是不是矯正牙齒就可以改善的。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喵喵女 時間: 2006-10-10 13:46:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謝謝各位水水的回應

我去的那間診所很有名
各位可以去搜尋我以往的文章就知道了
最重要的是挑對醫生!
而且矯正完下排內縮,整個人感覺變老很多
現在得要去諮詢正顎手術,看可不可以順便將我的下巴拉出來一點
又得要花一大筆錢了!!
氣!!泣!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~蜜拉蜜拉~ 時間: 2006-10-10 14:20:33 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

啊.....什麼......(吶喊)

我以為矯正完一定會變美耶

現在想想    還真的有點後悔...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 佳祺 時間: 2006-10-10 21:38:48 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我去的那間也是網路有名的.
但想去矯正的水水要注意,有名不見的代表技術好,相對的,病人排的太滿,都丟給助理用.可想而知醫療品質一定不好了.

當你有問題想問醫生時,他因為病人太多了,根本沒時間好好回答你,注意你的需求.導致最後結果和當初預期的落差很大.

我一開始用時,醫生也都很好啊,但後來就..........
有些和他說的東西,他都說沒問題,很簡單處理,但現在我拆了,根本都沒用好.大家都不覺的我矯正有什差.只是一直被說妳浪費錢了.
=  =......
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 花花世界 時間: 2006-10-11 10:05:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
對…我也是法令紋變得好深、變得好老好醜
但矯正的效果也沒有很大
真的蠻後悔花大把銀子去做
一直在想拆了牙套後
法令紋不知會不會變得比較不深
我覺得從矯正開始到如今
我最最在意的就是我的法令紋變好深
真的非常難過
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sleeper 時間: 2006-10-15 23:51:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我也覺得矯正是件耗時又費錢的苦差事。
除了忍受皮肉之苦,還要克制口腹之欲  .....
有時我都耽心自己會得矯正憂鬱症  ^^"
如果矯正結果不如預期,換誰都會很難過的。
喵喵加油喔  ^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線