回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:隆乳 / 內衣問題?有人和我ㄧ樣嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 蘋果娃頭兒 時間: 2006-03-19 21:07:17 加入我的黑名單 檢舉不當照片
請問大家
隆乳後內衣你們都買沒鋼絲的嗎?
因為無鋼絲的樣式比較少

我都買有鋼絲的然後再把鋼絲拆掉
但是  內衣穿起來的時候
2個胸罩的中間  因為沒有鋼絲定型  都會有ㄧ個大空隙
這樣怎嚜解決呢?

加入我的收藏夾

UID 288359544
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 沛~ 時間: 2006-03-19 21:48:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

應該只有前面幾個月穿無鋼絲的
你不行買有鋼絲的然後再把鋼絲拆掉喔
因為“有鋼絲固定”跟“無鋼絲靠包附性設計”不同
你拆掉鋼絲固定性跟包附性都不夠了
撐不住啦~orz
妳不舒服也容易變型喔~
乖一點~忍耐幾個月之後..
就由著妳愛怎麼美麗就怎麼美麗啦~
加油~^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 冰糖燕窩 時間: 2006-03-20 09:34:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是吶,找不到內衣可以穿,夏天就快到了,真傷腦筋,找  不到無鋼圈的,有鋼圈拆了會變形>  <,有人可以介紹有什麼適合的內衣嗎??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘋果娃頭兒 時間: 2006-03-20 15:40:19 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我是原po啦

我已經做4年了

我發現穿有鋼絲的卻會比較容易變硬耶

可是無鋼絲的夏天穿不適合....

請大家傾囊相助吧~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pearlmei 時間: 2006-03-20 16:08:11 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
為什麼無鋼絲的夏天不適穿呢?
黛安芬有薄襯的無鋼絲胸罩  不會有激突問題  只是ㄧ般不陳列出來  得向專櫃小姐詢問
維多利亞的秘密有多款無鋼絲胸罩  我都是上網買  不過穿胸罩胸部會看起來更大  還是貼胸貼比較自然  如果貼到有點破皮或發癢  我就會穿無鋼絲胸罩幾天  休息一下  另外  無論是胸罩胸貼  都是一下班就卸掉  假日也是完全不用的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sisija 時間: 2006-03-20 16:55:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
對於剛隆乳完  到底能不能穿內衣    我很疑惑ㄟ??
因為拆完線後開始按摩  我就發現我的乳房兩邊位置高低不一樣
醫生剛開始叫我穿無鋼絲內衣調整高度
希望把低的那一邊提高
可是穿了一個星期後  發現並沒有改善 
所以醫生又叫我去買有鋼絲的內衣來穿  但是正常的那一邊  要把鋼絲拆掉
希望利用鋼圈包覆  把下緣密合些  ...
所以我現在做完才三個多禮拜...但已經穿胸罩  穿了2個多禮拜了(除了按摩時會脫下來) 
唉∼∼其實我覺得還是沒改善耶    而且穿胸罩也穿的膽顫心驚  深怕胸部會因此變形或有其他不良影響    畢竟才三個禮拜啊!!
而且醫生還說要穿著睡覺更有效  問題是  穿著內衣睡  真是緊到受不了  所以都睡不好... 
不知道有沒有人跟我是一樣的狀況呢?
好煩惱喔∼∼

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 原po文者 時間: 2006-03-21 10:15:43 加入我的黑名單 檢舉不當照片
pearlmei

請問黛安芬有薄襯的無鋼絲胸罩多少錢呢?
肩帶會不會很粗呢?
我也覺得穿胸罩胸部會更大
可是我ㄧ直不敢貼胸貼耶!

請問大家  你們覺得胸罩符合哪些條件比較適合手術後穿呢?最好是兼顧夏天美麗與保養義乳的

我覺得  1薄襯
              2.肩帶不要太粗(有點難  除非自己換掉)
              3.半罩好像能讓胸部看起來小ㄧ點耶?
                  (有人覺得嗎?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 原po文者蘋果娃頭兒 時間: 2006-03-21 10:21:14 加入我的黑名單 檢舉不當照片
忘了說
無鋼絲夏天不適合是因為大部分都比較沒那麼好看
因為我都穿小可愛露肩的  喜歡很細肩帶的內衣

不過我去去看看戴安芬的
謝謝水水分享喔~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 冰糖燕窩 時間: 2006-03-22 13:47:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
聽到很多人做完都乾脆不穿內衣了,可是醫生好像說醬會造成義乳下滑
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘋果娃頭兒 時間: 2006-03-22 16:09:16 加入我的黑名單 檢舉不當照片
嗯~好困擾喔~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鳳梨吉娃娃 時間: 2006-03-22 21:49:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
cecilia731

華歌爾新出的運動內衣
請問是很細的細肩帶的嗎?

不知道有沒有廣告
下星期去逛街把全部牌子看完好了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 長腿 時間: 2006-03-23 22:54:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
sisija

如果你才隆沒多久.還可以救的回來喔!
若拖太久.它已固定住.就沒救了

我之前隆完2個月才發現胸部一高一低.
約相差1公分左右.嚇死我了!!
我去買了一種背心.拿來調整胸部高低的問題.
很有效.也不貴.你也可以試試看..
類似調整型內衣..因為天氣熱.我買半身的..
(就是那種勾勾在前面.穿上去乳房下緣跟外側會框住集中.變得一樣高.乳房會露出來的那種.我都先穿背心再穿運動內衣蓋住乳房)
背心我整天穿.睡時偶爾脫下

約1週後.較低的那邊已經有高一點了.
不過穿一週不夠喔!
我那時以為已經固定了.就沒再繼續穿.
結果沒兩天又滑了下來
一定要持續穿.等它位置固定
可以調到幾乎兩邊胸部一樣高.我現在兩邊幾乎一樣高

*要注意!!!本來高的那邊有空就要常常往下壓
因為怕它會跑更高.低的那邊不能往下壓到.否則調整了半天還沒定位又壓回去了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sisija 時間: 2006-03-23 23:57:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
長腿妳好
很謝謝妳的分享喔~~
我目前是近一個月  還是穿著內衣(一邊有鋼絲  一邊拆掉)
覺得效果不明顯...
站著時還好    但躺下時就很明顯的可以看出來兩邊的差異
按摩時也是高的一邊盡量往下壓  低的一邊就不敢動了...
嗯...護士跟我說  現在還不穩定  叫我不要擔心  過一陣子就會自己往上跑了(...有點懷疑!!)
可是    還是粉擔心耶...

我想請問一下~~
妳穿的那類似調整型內衣的背心  是妳的醫生建議的嗎?
因為妳才兩個月  應該還沒定型才是  這樣集中的內衣不會壓迫到乳房嗎?

嗯  知道妳調整得很好  很替妳開心喔...
希望我也可以跟你一樣囉!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 314314 時間: 2006-03-24 16:49:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
隆乳後買內衣..會敢給小姐看或撥胸嗎?
我都不敢.而且講尺寸也很心虛..
真的好想自己拿.自己去試穿.店員不要來煩我....(像奧戴莉一樣)..但我想買較包的內衣(曼黛.蕾黛絲.戴安芬)....沒想到隆前隆後一樣煩..但還是隆後好..
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pearlmei 時間: 2006-03-24 21:59:25 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
大方對她說  妳不希望試衣時有人在身旁  想保留隱私就好了  現在我都是明確表示不希望小姐進來  好像還好呢 
感覺上半罩式的胸罩比較不會壓迫胸部  最近又敗了兩套Lejaby的內衣  很美很美  雖然是薄紗內衣  但是刺繡位置安排適當  毫無激突問題  夏天想拿來穿穿看 
快滿半年了  買內衣很快樂  但是買洋裝時就.....  顯胖了  上半身雄壯不少  真是魚與熊掌不可兼得
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場