回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:整型 / 高雄曹賜斌  水水分享一下  到底好不好阿 不好就上來發洩ㄇㄟ

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 小肺飛 時間: 2005-02-21 10:16:22 加入我的黑名單 檢舉不當照片
高雄一定也有人想整型吧      大家提供一下    不然都只有台北的          高雄的人很可憐ㄋㄟ
加入我的收藏夾

UID 85484916
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我要瘦瘦 時間: 2005-04-05 11:56:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我在那邊有隆鼻.跟割雙眼皮.隆鼻做的很讚.雙眼皮不甚滿意
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: shora 時間: 2005-08-12 23:53:02 加入我的黑名單 檢舉不當照片
剛去做了抽脂手術  感覺還不錯  不過是找新醫師做的
加入我的收藏夾

UID 139108530
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: petite1025 時間: 2005-08-22 21:02:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
完全不推荐,原因:
1.看診諮詢很倉促,還用計時器計時,讓病友很有壓力
2.收費超貴(同樣的手術比同行貴數千元),術後的護理藥膏還要另外收費,感覺很愛錢
3.曹賜斌醫師超大牌,開完刀後回診3次,都派其他新醫師看術後結果,讓人感覺很不負責任!
4.護士不專業,術後傷口的護理,不同人講不一樣的版本,讓人無所適從
5.名氣不代表醫術和醫德

我就是太相信他的名氣,現在後悔不已,姊妹们要找他整形請三思,多比較打聽再下決定,不要像我,沒先做好功課就繳了學費
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 肥湯圓 時間: 2006-01-30 21:18:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
還不錯啊!我最近在那做抽脂手術,覺得那裡給我的感覺很棒!      護士很親切,不會讓我覺得商業化,曹醫師又好親切,像慈祥的爸爸!    哈哈...    可以看我的抽脂分享你們就可以知道了!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 救救我 時間: 2006-06-08 12:16:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to:子宣
我想請問妳一下唷!她們整鼻子都是用i型還是L型呢?
妳覺得曹醫生和徐永昌哪位比較好呢?
請妳幫幫我,因為我媽要我快做決定!謝謝妮
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: nsan 時間: 2007-06-22 16:02:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

給小奕
無意中看到你寫的這篇  給我打了一劑強心劑
我這個暑假回國  就是打算把眼袋割一割  無奈
高雄的整形美容資訊不如北部發達  你說過的那
幾個名醫我都有聽過  也打電話去諮詢過  說真的
有些感覺真的不是很好  曹賜斌貴是有名的  但好像
也很大牌!!!  我也是多方探聽了很久  終於看定了
江禎平醫師  因為我之前去熱河打肉毒時有說過要
割眼袋  她們跟我推薦江醫師  但是我沒聽過江禎平
上網也查不到什麼  說真的很害怕  但是因為他跟熱河
有合作  所以考慮後就約下禮拜諮詢  原本我也是屬意
高醫的賴春生  可惜她們要付現金  不像熱河可以刷卡
因為我不住台灣  不想把身上的美金再換成台幣  加上
覺得熱河江醫生的收費很合理  故決定去諮詢看看

但有聽說熱河很多負評  所以讓我很忐忑不安  深怕我
會找錯醫生割壞了!

不過今天聽妳這樣說  我就放心了不少
謝謝囉

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 1027 時間: 2007-10-18 13:16:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO:陳小弈

你有照片可以分享給我嗎??

我想隆皮+割雙眼皮
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛麗兒公主 時間: 2008-04-06 13:58:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
割雙眼皮眼睛會瞎?我親身碰上了。曹賜斌醫生的錯,毀了我一生。
壹、.95年5月,第一次手術,曹醫生內線縫太深,第五天消腫之後,內尼龍線摩擦我眼角膜,分分秒秒慘遭凌遲之痛,第十天左右,我眼角膜被尼龍線全割破了,眼睛瞎了。
貳、第13天緊急手術,將尼龍線結全部拿出,但第二次手術嚴重傷害了我眼瞼板組織結構,造成至今眼瞼板鬆垮、浮腫,又造成視差、色差和視野變窄。(後右眼經過一個月治療,視力已恢復,但眼角膜已留下疤痕。)
參、曹賜斌醫生,頻果日報載(2007/11/13)因被誤切攝護腺,他嚴重時每天解便十幾次,甚至得包紙尿布預防尿失禁,我後知後覺,當了代宰羔羊。(身體狀況不好,還幫人動刀。)
肆、愛美的姊妹們,以後各位如想追求美麗外表,手術時一定要多打聽,安全第一,免得像我一樣,眼睛被他搞壞了,他毀了我信心和人生,這樣他可以高枕無憂過日子嗎?廉頗老矣,見微知著,請封刀吧!

(以上文章為我母親親身經歷,請各位姊妹三思)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小奇果 時間: 2008-04-06 20:04:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我本人  在這發誓  我在曹x賓  隆乳
曹醫生  很大牌    隆完之後  都叫他的  小羅羅醫生
來看我  曹  自己都說很忙  很忙還給我收那麼多的錢
做的很遭  我感覺一點都不自然 
本來我叫他從腋下開  因為我腋下有去除狐臭的疤痕

他就說從乳暈開最好  解果疤痕超大
害我無法見人  去找他  又說我體質問題
不關他的事情  也沒來關心我
又叫他的小羅羅  醫生來
說要修疤痕  又要給我收錢
根本是一之羊  扒兩次皮 
我強烈建議    千萬不要去曹x賓
濫到報了..只會騙人
那時候剛做完  很柔軟
還叫我去給來詢問的人摸  跟看
說我很成功    誰知道疤痕超大就算了
現在還下垂
不要再有水水被他騙了

以上言論  我負責
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: chang 時間: 2013-01-19 19:55:45 加入我的黑名單 檢舉不當照片
完全不推薦:
這是我在曹賜彬診所隆鼻的經驗,千真萬確,我沒有誇大。也沒有不實,給大家參考,本來醫療,就是需要成本,自費的美容手術也是一個願打,一個願挨,但是服務品質粉重要。隆鼻手術費用是76000元,隆鼻第二次打六折,也是45600元,我隆鼻,術後第一天回診,護士小姐告知我曹醫師在開刀,並告知我送了一堂術後醫美療程,清傷口,其實是推銷希望我買療程清鼻部傷口,據說可以預防感染,我買了,幾萬元都在花了,也不在乎這幾千元,更扯的是第3天17日回診護士小姐說曹醫師在講電話粉忙,請另一位醫師看,就請我回家,不是開刀的人最清楚傷口嗎?還是曹醫師除了開刀,其他時間都沒空??話說醫美小姐清傷口,每次都說我沒清乾淨,其實我是清完了馬上就有分泌物,這是感染的前兆,她也看不出來呀!第四天終於曹醫師診視,說粉好,就走了,到了第五天,才發現我鼻子感染,所以醫美小姐也沒有發現感染,也沒有預防到感染,不是嗎?不過她是粉努力清傷口,我不能否定人家的辛苦。診所的說法是,護士與醫美小姐都比較無法發現感染,這也對,他們不是醫師,於是我開始了打針吃藥 的六天苦日子,更扯的是,拆線前一天,小姐打電話給我,說曹醫師臨時要出國,硬要我改日期給其他醫師看,天知道我請一天假要扣2000元,既然早就預約好,憑甚麼叫我改日期,而且是前一天,真是有制度的診所呀!後來我終於針打完了,藥吃完了,結果熬到曹醫師回國,還是要把假鼻子拿掉,因為感染無法控制住,而且我還要付5千元,據說這是手術同意書上寫的,喔!!原來如此,怪我沒看清楚,只能自認倒楣,(沒聽說過開刀感染的人,還要付錢治療感染),所以我又付了五千元,前前後後,傷荷包事小,受氣事大,而且差一點工作不保,奉勸各位要到這裡開刀的患者,現在那麼多整形診所,多多比較,而且手術同意書一定要看清楚,免得不管結果如何,就是要付錢。話說,我開刀拿完假鼻模第二天,由於我不願再請假被扣錢回診,小姐叫我下班6-7點回診,我疑惑的問:(晚上,要給誰看),對方回答:(護士小姐呀!)不是說護士小姐不會看感染嗎??????奉勸大家不要賠了銀子,丟了面子,而且差點連工作都沒有,要小心才是。我最後一次回診時,曹醫師還是不在,根據官方說法:有打電話及發簡訊通知曹醫師不在,(可能我的I phone 4s及中華電信太爛了,並沒有收到電話簡訊),而且曹賜彬診所還要求我一個月後請假回診,若不回診要簽切結書,真不知病人權益何在?如果我回診,那是不是診所也要簽切結書保證曹醫師一定在呢?以上是我親身經歷,如果你們要去,請慎重考慮--------
而且,不主動開醫療收據,還要我一直跟他們要,才給--------差勁差勁----國X局查一下
加入我的收藏夾

UID 13729520970
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: money1220 時間: 2013-05-02 00:39:50 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我在曹賜斌整形外科很做過上眼皮手術
效果大家都說不錯 我是給曹醫師做的
他很仔細也很專業 除了在門診看診溝通討論外
在手術當天在開刀房時 曹醫師與跟刀的小姐還一再跟我確認與說明過程與方式
那兒的兒很客氣 不會一直強迫你買東 買西 小姐也很專業術後照顧說明的很清楚
他們有三位醫師 回診做傷口照顧時都一定會有醫師看
我術後一天 還有第七天都是曹醫師親自看
雖然價格小貴 但我覺得值得 一個上眼皮手術有三位醫師 照顧看診
哈哈~不錯啦!我同事都覺得很神奇 我在第七天拆線時幾乎已看不出瘀腫的樣子
其實~有一點點~只是我用遮瑕膏小蓋住啦!
加入我的收藏夾

UID 17506887090
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小麵ㄉ媽 時間: 2014-03-09 04:15:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
沒聽過這一名醫生
所以也不清楚好不好
我是專程上來看大家回文的
也想知道版主想發洩什麼事情
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小熊瑪格麗特 時間: 2014-03-14 10:13:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我沒整過型也不打算整形或維整
不過這位曹醫師在高雄確實非常有名氣
我還是喜歡自然美因為天然ㄟ尚好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線