回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:牙科 / 十萬火急【後戽+牙套】請推薦高雄牙醫

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 粉嫩妞 時間: 2005-01-27 06:08:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
粉嫩妞非常喜歡吃甜食~~但小時候卻又不愛刷牙~
現在後悔來不及了~@@~~~只能用慘字形容=  ="

想請問一下戴牙套的水水們~~
門牙是假的~可以戴牙套嗎?
戴牙套說話時好像有點口齒不清??咬字不清楚??
聽說會痠痛到睡不著覺..=  ="

但我討厭我的後戽=  ="
我下排牙齒都快蓋過我的上門牙了~"~
所以決定要來企戴牙套來美化偶滴醜齒

<<高雄>>
有哪幾間牙醫有名~~~醫術要好的^^
最好是醫生幫痛患整牙時不會分心的
<<<因為我最怕看牙醫時
醫生不專心東張西望或跟別人聊天了=  =">>

推薦別忘了告知一下
地址~(診所名稱)
電話~
醫師姓名~

<<粉嫩妞想戴彩色牙套~~但聽說很貴??>>
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 0687 時間: 2005-01-31 11:16:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我本身帶牙套        已經快拆了        效果跟小S一樣好    我的醫師是專業矯正牙齒的醫師        他只接整牙病患        所以臨床經驗很夠        之前是高醫的主任喔!
陳仁杰齒列矯正專科
高雄市四維二路118-1號2樓
(光華VS.四維路口.巴洲排骨2樓)
07-3323527

若是要拔牙或洗牙看牙病    我推薦一名醫師能拔牙於無形之間    我矯正前就是先去那邊拔5顆牙及填補所有蛀牙還有洗牙    之後才去帶牙套的        這2位醫師是學長弟關係        都是齒林高手  很讚喔!

銘樺牙醫診所
高雄市建功路800號   
找那位男醫師喔!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 0687 時間: 2005-01-31 11:30:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
一開始的酸痛是難免的  但說話不會不清楚    若是你的戽斗很嚴重  有可能要配合開刀    因為我上週回診時    有聽到醫師在跟其他病患說開刀的事情    總之你可以先花100元去做初診    若是你願意再那邊整    他會先幫你拍照做齒模    費用是3500元    之後他會要你先去把所有的蛀牙.結石清一清    並且拔掉多餘的牙齒    我當初拔五顆    而且我是在第一次門診就下定決心拍照做齒模    之後就趕快去拔牙    現在已經快拆了  整牙一定要有決心    才會成功喔!  整完變很美喔  因為臉變小    鼻子跟下巴都會挺出來    不用笑就有笑線  很值得喔  !
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 粉嫩妞 時間: 2005-02-01 03:27:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
拔牙.......你花幾天拔掉5顆牙啊?

那麼我想請問一下
妳當初拔牙和補牙等等.......直到戴牙套
共花了你多少錢呢?

你戴了多久了?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 0687 時間: 2005-02-02 11:48:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
1.矯正診所部份~總共是95000(矯正)+3500(齒模及拍照)=98500元;付款方式是頭款25000,之後每月交2000
2.拔牙及補牙部分:用健保,所以2次的掛號費共200元...我分2次拔,第一次拔3顆,第2次拔2顆,期間相隔半個月
3.我總共帶2年多,我再3個月就要拆牙套了!

PS∼每個人狀況不同  所以費用跟要拔的牙齒數不一樣    建議去找醫師門診評估

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 油切綠茶 時間: 2005-06-20 21:18:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請問你拔的牙是哪幾顆吶
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 郁寶 時間: 2005-06-20 21:32:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦"佳恩牙醫"
是一家算新開ㄉ牙醫
技術&設備都很新很好喔
在明誠路上
沈醫師很不錯喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 油切綠茶 時間: 2005-06-20 23:06:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
費用怎麼算
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: kobeshieh 時間: 2005-09-01 11:51:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請問  0687  你是在那一家診所作的
謝謝!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 峰哥 時間: 2005-12-08 21:55:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
在六合路上有一間“瑋美”,在靠近大統的那一邊,往六合路的方向,騎大約3-4分鐘,在左手邊,很讚的一間,因為我跟我哥都是在那邊矯正牙齒地~~
而且人很多,平常不先掛號,要等超久地!醫術真的很高明,而且我每次去檢查牙齒,都要被他們照像一次,因為整得很漂亮,所以他要拿去展示...,我都沒跟他收銷像費~~"
電話給你,你先打電話問看看,看診的時間在去,以免白跑一趟:072259239
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: salu 時間: 2005-12-14 01:47:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
APIA0611:
要看個人情形,我就是戴牙套目前不到10個月就已經沒有厚道了∼
不過因為沒開刀現在下巴長長翹翹的臉型有點像蔡裴琳
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: salu 時間: 2005-12-14 20:09:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
APIA0611:
我是骨頭的問題...不過不想開刀(怕痛也沒錢),所以選擇矯正
矯正之前我很討厭我的側面,甚至只轉到30度我就不想看了
很多人都說不嚴重,但我自己非常在乎厚道(小時候沒有,是骨頭成長造成)
不過我人在台北,沒辦法建議高雄地區的醫生給你們^^"
諮詢時我的醫生就跟我說如果不開刀下巴長度不會改變,臉型就會比較長
不過做到目前我都很滿意,而且臉的長短可以用化妝來修飾,省了一刀又省了錢
一些比較久沒見面的朋友也發現我有改變,所以我覺得自己的選擇是正確的∼
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: salu 時間: 2005-12-17 05:03:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
APIA0611
我因為小時候有整過上排,所以上排牙齒比較少
這次作就只拔下面兩顆牙(上排整齊下排亂)
如果你不想開刀的話
醫師應該會建議你上下都要拔牙喔∼
如果真的想做先找醫師諮詢吧
多找幾間多聽一點意見比較好^^

骨頭阿,我覺得能不動最好,因為以前運動傷害的地方現在都有毛病
要我在臉上骨頭動刀我真的不敢
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 女優 時間: 2006-01-01 13:42:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我現在也是在佳恩矯正ㄉ  也覺得他價位還蠻合理ㄉ

當初找了很多高雄有名ㄉ牙醫  都覺得價錢太貴 

雖然技術很重要  但也沒賺那麼多  我是:厚道"

牙齒還有點歪掉  現在牙套戴了快八個月  臉變短了  下排

牙齒也不歪了  下排牙齒和上排已經對齊了  這是這輩子

從未看過ㄉ牙齒情形  真ㄉ很感動呢  再半年左右就可以

拆了

雖然臉消瘦到不行  我想拆掉一定會很美ㄉ  對了

沈醫師人真ㄉ很好喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 0687 時間: 2006-02-05 00:59:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
APIA0611的話:
TO    0687   
請問你本身有後戽嗎    是戴牙套後才改善的嗎   

再請問大家   

戴牙套或整牙真的可以改善後戽嗎 

我本身沒戽斗    我是小爆    矯正後臉型改善很多

醫師說    若是太重ㄉ戽斗    要開刀+帶牙套雙管齊下

笑線就是    不笑時  嘴角還是上揚的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題