回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:克麗緹娜...克緹....緣........

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: yashuchan 時間: 2004-06-15 10:43:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我一直在一家沙龍做臉大約5年了
所以跟美容師變成朋友
有一天跟美容師聊起克麗緹娜
他偷偷跟我說那真是用的很有效果
他的客人用了真的有變好
但是太貴了
我就搜尋了克麗緹娜...克緹....緣........
天ㄚ
我真是傻眼耶
怎麼現在還有這樣的老鼠會ㄚ
沒有方式可以抵制他會是檢舉他嗎
看一個小女生說他只有1000元
推銷人員還要他簽本票
這是什麼情形ㄚ
真的有效真的貴都無所謂ㄚ
反正一定有人願意掏錢買的
幹麻要強迫推銷呢
海洋拉娜不是一早就有人抱5萬大洋去排隊了
還賣完勒
本來是想去試試看的
現在很清楚知道
如果我去一定部是去治療
一定會變成去吵架
加入我的收藏夾

UID 43729026
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: naivelee 時間: 2005-06-03 17:01:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
為何都沒有受害者出來跟新聞媒體報料呢?

上次什麼12金釵在徵友社,假結婚真騙錢,那些男生部就跳出來報料了,還告到法院去了.
受害的水水站出來吧,或是另開一個話題,讓受害者發出聲音來控訴.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sally~ 時間: 2005-06-04 00:04:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
社會追緝有去追.........
http://ettvs.ettoday.com/ettvs/article/5-14542.htm
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛上歐洲^^ 時間: 2005-06-04 00:29:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我妹妹和她男友也是克麗緹娜的受害者
目前2人還分別負債20萬.30幾萬
都是克麗緹娜裡頭的什麼總監教我妹他們去使用個人信貸
可惡的老鼠會............
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 狂想變小臉 時間: 2005-06-04 01:29:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我很早以前就知道他們這家公司

幸好我雖然那時候才18歲....不過我沒有被騙

行銷手法就是很可疑

然後幸好我有阻止一個朋友加入///算是做功德吧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: momo寶貝 時間: 2005-08-12 13:40:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
它ㄇ產品有些不錯拉  但貴ㄌ點  畢竟也是一員 不過大家不要加入比較好 因為現再跟以前不依樣  真ㄉ粉不好做 大家都比心機ㄉ  ㄎㄎ  尤其是大潤發對面ㄉ  團隊有差吧 負債中  如果想買產品可以找我
親自帶你拿貨 比騙人ㄉ會員價更便宜 直街電恰0970001985
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 希拉 時間: 2005-08-12 14:56:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這些產品真的不要用
會傷害到皮膚
醫生說走在路上會看到有些人
乍看之下皮膚很好,但仔細一看皮膚很薄很薄
不健康
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛波兒 時間: 2005-08-14 03:23:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
咳~我也是個受害者,我比你妹他們還慘,我負債將近60萬元,而且那時我才結婚不久,原本還算小康的家庭頓時間化為烏有,也從此時我們過著還債的日子(至今已二年了),每個月賺得錢常入不敷出,因有生活上的經濟壓力,老公常抱怨說辛苦工作賺的錢家裡物質生活沒改善也沒有享受到就繳給銀行了,我們也常為了這個而吵架,自己也差點毀了原本幸福的婚姻生活,因這個禍是我闖出來的,所以我必須去面對及承受老公的不滿,我真的很痛恨克緹,也怪自己太笨了,那麼容易聽信他們的胡言亂語。我常在想如果我沒有闖出這個禍,我們的生活很好過,老公也不用這麼辛苦的幫我還債,你知道嗎?我多希望時間能倒回,回到我沒遇見克緹的人,回到沒有負債的日子。如今一切成空,真是悔不當初。
所以有時走在街上或大賣場看到克緹人在跟路人說:"你的痘痘會好、你的斑會不見哦!"  我就會在旁邊看,等克緹人走後,就跟路人說那是騙人的,我就是受害者。
因為不希望我的情況再度發生在他人身上,所以聰明的你,把持住自己的原則,不要受騙哦!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: xin9454 時間: 2005-08-19 18:26:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
沒錯~~~很多人身受其害~
東西可以用
如果你不嫌貴的話~~
有些產品還不錯

但是千萬別加入直銷行列
不要輕易拿出你的血汗錢
有些人(不想說是誰  嗚~~~)至今已經過了七八年了
還負債累累
預計要再三年~每個月還貸款兩萬六才清的完
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: xin9454 時間: 2005-08-19 18:28:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
錢也不是不見~就是困在裡面
不能拿出來花
只能拿他們的產品來抵
可以用一輩子ㄅ~我想
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛波兒 時間: 2005-08-26 04:31:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
To:阿猛~
    他們分10萬-主任
                58萬-襄理
    到襄理位階後,好像要在半年還一年內(我忘了),你再找三個人投資58萬至襄理位階,你就可晉升至經理,通過考試後即可開店。(如果我記得沒錯的話)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小璿 時間: 2005-08-27 17:33:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
嗯  看了上面那麼多負面的消息  真替自己捏了一把冷汗  那天去了延吉街附近的一家克緹  剛進門時真的嚇到  怎麼那麼多人阿  而且產品真的貴  每個人都把那各老師當神拜  只是讓他幫我看一下加一點點產品    就花掉我幾張大鈔  每各人都想美  可是自己有多少能力才去花那些錢    不然後果真的很可怕
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 隨心 時間: 2005-09-04 23:35:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
做克緹的好像都會負債耶,我之前也是負債多多,現在找朋友把貨賣了,才稍微的補貼一些~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蓮娜娟麗子 時間: 2005-09-28 17:29:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
對  我也是這樣被騙的害我現在每各月都要煩惱給銀行的錢當初在菜市場被一個媽媽拉住就帶我去他们騙人的公作室一進去每個人都圍著你七嘴八舌的引你路入他们的鬼計我就是被騙了25000的抽斑的費用還有保養品20000在來又設計你要入會費用是58萬說這樣賺錢會很快於是我就被他们的算計給騙了說也是自己太相信他们的話才造成現在負載累累這件事沒有讓我老公知道他知道了一定把我給罵死ㄋ他们可真是害人家的老鼠會
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: AmaErin 時間: 2005-09-28 20:50:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我弟也才剛加入,他是剛當兵回來,都還沒賺錢就被拉進去了。然後,他連存款都沒有。剛開始我也跟他說叫他不要加入,可是他每天都被當兵的伙伴給洗臉。還好只是剛加入而以,我問他錢從那裡來,他死都不說,也死都不相信我說的話,直說就讓他去做做看,我們家人都為這事傷腦筋,不知道該如何是好。他也不敢跟我們說加入的錢是多少,但我知道起碼也有十萬塊吧。知道的水水可不可以幫幫我。很無奈,不希望一個剛出社會的小伙子就這樣被騙到全身負責還不清。我想要了解的事情是....
加入那個是分那些等級?
假如沒錢的人,他們會用那些方式叫你去弄錢?  是信貸?(可是我弟沒所得稅單,有可能嗎?)  克緹的人借他錢?還是公司會請他簽本票呢?
他們的計算方式?(假如你拿十萬塊錢?然後又拉了人,去買你的產品,假設產品五萬塊,那麼,是不是就剩下五萬塊呢?賺的錢呢?在那裡)  說真的,我也搞不太懂他們的經營方式,然而我弟現在都認為我們在阻止他賺大錢,所以很多事情我們也不知道該如何了解。

拜託,知道的水水說一聲吧,我想要了解更多,然後跟我爸媽一起討論這一件的下一個動作,重要的事,希望他不要再拿錢出去了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線