回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Fashion討論區

呼叫版主

話題:去德國和瑞士有什麼好買的呢?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: piano0610 時間: 2010-03-09 13:05:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
25號要參團去德國和瑞士玩
爬文後大概結論是
咕咕鐘,巧克力,瑞士刀,手錶,明信片,德國世家。

想請教達人們,
prada,歐舒丹及手錶(如Omega,ORIS,勞力士之類的)在德國買約有多少價差呢?

另外除了歐元還需要換瑞士法郎嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢幻豬排飯 時間: 2010-03-09 13:16:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這兩個國家我才剛去
德國跟瑞士其實沒有什麼好買的 (對我來說)
不過兩個國家的風景都相當漂亮

我沒買名錶
只買了一堆巧克力

相比之下
義大利就太好買了

瑞士目前還是使用瑞士法郎
所以還是要換錢
瑞士的物價相當昂貴
所以看你會待幾天
不過也不建議一次換太多
免得到時用不完
留著也不知道要要幹嘛

你說的那幾個牌子的東西
我沒在那邊買這些東西
所以無法給你建議

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MADAMMAGGIE 時間: 2010-03-10 09:40:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
瑞士的物價很高 基本上我不在瑞士買東西 我的瑞士人客戶自己都常常假日到法國或義大利買衣物耶

德國的超市很好玩喔  我喜歡買德國的一些"廚房用品" 精緻又耐用 開架式的彩妝也很讚  還有賣酒的小店 常會有便宜又好喝的紅白酒可買   Made in German 基本上品質都很棒
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 沒飛彈的木蘭號 時間: 2010-03-10 19:45:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我3月底要去德國玩
現在也在尋找德國必買物
大家都推廚具品牌:WMF.Zwilling.Fissler.Rosle等品牌
另外想買小東西的話,就去超市找:例如小熊QQ糖之類的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: piano0610 時間: 2010-03-11 17:34:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
嗯∼小熊QQ糖,我也看到有人推薦!
只是不知道會不會是中國製造的。

我最愛逛超市了,一定請導遊帶我們去。

沒飛彈的木蘭號...
我還看到有人推德國香腸,只是我對這個沒興趣。

其實我比較想知道哪些品牌在德國買比較划算?但是搜尋過資料都不多.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: kellyㄉ姐姐 時間: 2010-03-11 19:54:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

廚房用品 WMF.Zwilling.Fissler 特別是Zwilling刀具組價差很大,WMF有特價的話價差也很多
旅行箱 Rimowa一般店家通常有3%的折扣,多跑幾間會問到更低的折數,除非有看到特價品,折數通少是少於10%,退完稅大約台灣7折多
小物 小熊軟糖 lamy筆

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Gracy 時間: 2010-03-11 21:55:41 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
去瑞士不用特別換法郎啦~ 一樣可以使用歐元. 不過瑞士真的物價很高. 要做好心理準備.
OMEGA 等名錶在瑞士買即可. 因為瑞士鐘錶最有名.且也不用怕買到假貨.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: piano0610 時間: 2010-03-15 12:04:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to 沒飛彈的木蘭號:
我找的這個版主在德國住過,她也在部落格分享一些在德國值得買的東西。給妳參考!
http://www.wretch.cc/blog/linaitsen/20194719

也謝謝大家給我的寶貴資訊^_^
那我就換歐元就好了!

另外!我搜尋資料有人說在瑞士買名錶跟台灣價格差不多ㄟ,也不知道現在有沒有價差!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MADAMMAGGIE 時間: 2010-03-15 18:06:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
錶不用在瑞士買 反而比台灣貴喔  台灣有打折 瑞士不二價或退稅而已  在台灣去大錶店買都能說個價呢  不會買到假的啦 真假一眼便知囉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MADAMMAGGIE 時間: 2010-03-15 18:10:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
喔 順到一提 現在瑞士的白蘆筍應該開始出現了 很好吃喔 記得去家好的餐廳大吃一頓...

還有這個季節德國的紅草莓超好吃的 比台灣便宜許多 路邊買就有 鮮艷欲滴 扁平狀的 一片一個巴掌大 ....我到德國到處找草莓吃....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MADAMMAGGIE 時間: 2010-03-15 18:11:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
再說個吃的  去買魚子醬 鵝肝醬吧 跟台灣差價很大喔 我去時都一打一打拿
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Gracy 時間: 2010-03-15 22:22:13 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我再補充一下. 關於在瑞士買錶不用怕買到假的.這點是領隊跟我們說的.他說在台灣買的錶."有可能"會被偷換xx 之類的. 但我們也不知道.或是跟本不會看. 所以在瑞士買.就不用怕這個風險.因為都是瑞士原裝. 我們在瑞士時.他也只跟我們說飯店旁邊逛的區在哪裡. 也沒帶我們去特定錶店買錶賺傭金之類的. 我有去錶店看. 是3層樓那種大型的錶店. 裡面有各式各樣的名錶. 當然....買的機乎是對岸的人. 看了一下價格. 我自己也是覺得價格沒有差多少. 就真的只是差個退稅的錢而已. 後來跟同團的聊起這件事. 他們也這麼覺得. 以上僅是我自己的經驗. 提供你參考囉~ 祝你旅途愉快!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: piano0610 時間: 2010-03-18 00:22:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謝謝大家,你們都好熱心哦^_^
看來瑞士錶只能看看就好了!

另外
再請教大家,
我還想買雅詩蘭黛和Giorgio Armani 的粉底液。
不知道該在法蘭克福  還是在桃園機場買比較划算呢?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MadamMaggie 時間: 2010-03-18 07:14:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

上面說的瑞士買表的店是BUCHERER 是瑞士ROLEX的總代理....但我只能告訴妳 導游帶妳去是因為有傭金啦3%或5%    早期很多台客去瑞士大買ROLEX 導遊都賺翻了

台灣買錶要去"指定代理店"  如金生儀慎昌中美....怎會有假? 以前會偷給人家換ROLEX機心的陋事 香港最嚴重啦.... 現在騙台客騙不了了大家都很內行囉 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小羊妹 時間: 2010-03-18 13:32:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
千萬不要去德國和瑞士買prada
價錢跟台灣差不多,甚至更貴!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線