回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:不想再修圖了….夏天前最快減肥方式?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: momokochan 時間: 2017-05-22 14:04:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

最近看到夏天超多超可愛的衣服
但是看看自己的腹腰臀和蝴蝶袖
根本無法穿那種無袖衣服 或是露出腰的上衣
還有夏天要穿比基尼真的無法耶!!!
不然每次夏天都要修圖修肚子和腿真的很煩
我個人很喜歡這些網紅 不知道要怎麼達到這種身材?
大家可以提供很有效的減肥方式 尤其是局部性瘦身方式??(拜託不要推抽脂)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 劉棠棠 時間: 2017-05-23 13:43:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
網紅之所以是網紅不是沒有原因的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: H.Ayaka 時間: 2017-05-23 14:27:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果要依循自然,是不可能有最快的減肥方式的。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: tlcigbcl 時間: 2017-05-23 18:02:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
醫美不抽脂針對局部塑身的方式還蠻多的 你可以先去諮詢看看
建議你多做些功課 選擇口碑好一點的醫美診所
雖然有認證的儀器很重要 但醫生的專業跟護士的服務也很重要
我平常保養都在彤顏醫美診所做的
前陣子去彤顏看肚子減肥 幫我看診的盧威廷醫師很親切
而且還跟說產後肚皮鬆垮跟塑身的保養方式
你可以去試試Vanquish隔空減脂 我做這個局部塑身感覺蠻有效的
而且有改善肚皮的鬆垮情況 過程中只覺得熱熱的不會痛~
護士不斷得來關心我 詢問我狀況蠻貼心的
想要非侵入減脂有想改善鬆垮肚皮可以考慮隔空減脂~
但主要都需要醫生評估後看適不適合 還是先諮詢好
你可以看這個隔空減脂影片https://goo.gl/qnzSY8
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 歐婭 時間: 2017-05-23 21:31:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
要減肥真是一件需要時間跟毅力的事
像我其實之前也不算很胖  只是有點肉肉的女生
但朋友都是網美型的  合照真的超吃虧
就想說要減肥
開始有試過只靠餓來減 很容易復胖
之後爬文蒐集了好多減重的方法
用飲食控管和運動瘦下來
早餐可以正常吃 我減重時早餐是脫脂牛奶全麥吐司 再加一顆水果
我有在三餐后再吃中藥提取的減肥食品仕女芭比(這個真的超好用 適合保養身材 配方都是中藥萃取)
中餐你可以適當的減量吃到八分飽就好
晚餐選擇全穀類或者糙米做主食 補充蛋白質 但也不要過飽 八分就好
晚餐時間可以早一點 據睡前6小時不要吃東西 晚餐后不要坐下 快走30分鐘再坐 我還有在FB滑到很多無氧運動 再做20組
有運動的瘦 肌肉會有一點線條 體脂會降低
去海邊穿比基尼都不會怕
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 順子~ 時間: 2017-05-24 14:46:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
說來說去減肥瘦身其實就是那幾種方式,我跟原po有一樣的想法,很想知道除了運動和飲食外,有沒有其他可以快速瘦身的方法,有些肉就是消不下來!哭
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小點花 時間: 2017-05-25 16:46:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想知道+1 我懂你修圖的苦,不小心把街道或牆修歪就會很尷尬
最近試了各種減肥方式,但該死的肥肚肉就是瘦不下來!!!!!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 拉拉女神 時間: 2017-05-26 12:23:36 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想減肥最健康又最有效的方式就是去那種有教練的大型健身房像是WG之類的跟著教練練~
平常少量多餐加上固定睡眠保證你3個月內就看得出成效囉~~
加入我的收藏夾

UID 25313537964
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: LindaS. 時間: 2017-05-26 12:49:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不能吃甜的,戒掉任何含糖食物是第一步
想要短時間快速瘦下來可能要要靠醫美體雕了@@
之前去超美做過消肚子肉很有效
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘇坡萬 時間: 2017-05-30 23:56:47 加入我的黑名單 檢舉不當照片
可以培養規律的運動習慣?
觀念也要正確,運動搭配飲食控制還有保健食品輔助
這樣下去執行效果才會出來
我是參考TR90的概念下去做的,真得比較有效率&健康
加入我的收藏夾

UID 25179433092
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇薇妞兒 時間: 2017-05-31 14:08:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也同意要快速瘦下來的話醫美體雕比較快~
我覺得消肚子肥肉和大腿肉的話
像是SXV小腰姬和truSculpt親身體驗過
很適合遇到停滯期瘦不下來或短期瘦身偷吃步法!
像這類型的非侵入性的醫美體雕很像幫你做SPA
但是是那種很酸痛的SPA(小聲)
不過成果不會失望有效有推!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 婉越 時間: 2017-05-31 21:48:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是用中藥調理慢慢瘦下來的
仕女芭比,瘦得沒那麼快
但瘦下來體型很均衡,覺得不錯用
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 芋娃娃 時間: 2017-05-31 23:14:08 加入我的黑名單 檢舉不當照片
可以試試看隔空減脂
這是非侵入式的,做了不會痛
我是在大倉美學做的
林晏君醫生給的觀念也還滿正確
也有給一些飲食建議
我目前做了兩個禮拜,腰已經小兩公分了吧~
線條看起來真的有差
還剩兩次療程,希望可以再努力瘦更多!
加入我的收藏夾

UID 25280083752
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ShuaLu 時間: 2017-06-01 10:21:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
健康瘦身才是根本!!減肥藥、手術都只是暫時性的而已
推薦妳可以參考這篇S美人瘦身案例→https://goo.gl/aLMYIr
我自己就是看了這篇後瘦了12公斤,裡面的主角更誇張瘦52公斤>"<
完全是天然瘦身食品搭配運動,真的是很健康的減肥方法
建議妳可以當參考~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿WEA 時間: 2017-06-01 14:58:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
認真來說網紅私底下不像大家想的那樣~
像我有位朋友就是網紅,雖然很認真每天上健身房,一天吃到六餐(但是幾乎都是蔬果和少量蛋白)腹部腿部肉消不下來的地方就會去做醫美雷射減脂 (非侵入式的立熱塑最近真的滿夯的),幫你消掉脂肪,之後再加倍運動隔天又美美去拍照~害我最近也想考慮去試試看XD她說很有效!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場