回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:中獎名單公佈/今夏必入手的T恤是?投就抽全家現金抵用券!『FGx韓國時尚節目Stargram』票選活動

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-04-18 18:36:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

FG已邁入國際與韓國超火紅的時尚美妝節目Stargram指標性單元《YK awards》合作本節目由<來自星星的你>中全智賢的造型師鄭潤基主持,鄭潤基一直活躍於韓國時裝界,與很多大明星合作過,包括金喜善、崔智友、李孝利、張東健…等。節目中鄭潤基會教導大家用簡單的方法變得更美、更時尚喔。

沒有T恤的夏季就像沒有吃到麻辣火鍋的冬季,讓既人空虛又失落!2017年你一定要入手的T恤是哪一款呢?
FG邀請大家共同票選出【2017 S/S必入手的T恤】,票選結果將會出現在節目中,讓韓妞們知道哪些T恤最受台灣女孩的青睞!

票選日期 :2017/4/18~4/23(24:00)止
活動贈品:全家便利商店$200元現金抵用券(提供兌換序號),共15名。

立刻看看Stargram精選7款最火紅的T恤,仔細欣賞後再選出你一定要入手的T恤喔!

1. 國際品牌Vetements
Vetements和CHAMPION的合作設計。落肩和oversize營造出輕鬆舒適感的設計是這款單品的最大特點。
●韓幣67萬韓元

2. 際品牌Junya Watanabe by Comme des Garcons
半透明亮片裝飾具透視感的T恤絕對是夏季不能缺席的單品。
●韓幣: 51萬 5千

2. 際品牌faith connexion
半透明亮片裝飾具透視感的T恤絕對是夏季不能缺席的單品。
●韓幣: 51萬 5千

4.國際品牌CHANEL
設計靈感來自美國遊客,T恤正面印有CHANEL COCO Livre。
 ●價格未定

5. 國際品牌Off-White
設計簡單容易搭配的基本款T恤,正面和背面都印有Women logo的白色Man to Man。
●價格未定

6. DRYCLEANONLY
俏皮的米奇印花和浪漫的蕾絲,巧妙搭配出獨具風格的T恤。
●33萬 5千韓元

7. 國際品牌Dolce & Gabbana
以音樂為設計的靈感來源,是喜愛音樂的你不能錯過的單品。
●89萬韓元

恭喜下列得獎者獲得全家便利商店200元現金抵用券:

※兌獎注意事項已發送至得獎者的留言板及E-mail信箱中

cchahaj
香蕉蘋果
Toriah
睏仔
依玟
s862055
小七呀比
安婕兒
Gemini
抓住青春的尾巴
mfungy
舞影
Fiya
迷迷如~
李雅

FG小提醒:  
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php  
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^  
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。  
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。  
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。  
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。  
‧主辦單位保留取消、終止、修改

投票結果:
1. 國際品牌Vetements
16票 16%
2. 國際品牌Junya Watanabe by Comme de
21票 20%
3. 國際品牌faith connexion
4票 4%
4. 國際品牌CHANEL
21票 20%
5. 國際品牌Off-White
10票 10%
6. DRYCLEANONLY
23票 22%
7. 國際品牌Dolce & Gabbana
11票 11%
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: JulieChiu 時間: 2017-04-18 18:50:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的投票:  ●國際品牌Junya Watanabe by Comme de

我喜歡簡單且有設計感的衣服
這件衣服上面已有簡單的圖案
不過卻增加上半透明感的外搭
非常有型~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿阿阿朝 時間: 2017-04-18 19:10:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的投票:  ●國際品牌Vetements

這種有點寬鬆卻有曲線的衣服很好遮肉!!又顯瘦
是我喜歡的型阿~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sisilia 時間: 2017-04-18 19:22:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的投票:  ●DRYCLEANONLY

身為米老鼠迷的我看到米老鼠就無法自拔啦~~當然是選這件有米老鼠圖案的囉~有自己喜歡的圖案在上面是最叫人開心的一件事啊~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: U-YUN 時間: 2017-04-18 19:47:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的投票:  ●國際品牌faith connexion

白色上衣最適合夏天了
白上衣搭上顯眼的文字
無多餘設計
就是喜歡這種簡約的感覺
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 真星 時間: 2017-04-18 20:20:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的投票:  ●國際品牌Junya Watanabe by Comme de

我投 際品牌Junya Watanabe by Comme des Garcons
台灣夏天那麼熱 無袖T是最適合的
而且款式圖案都很百搭
穿牛仔褲、裙子都很適合

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 速速 時間: 2017-04-18 21:59:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我選1. 國際品牌Vetements 落落大方又低調的風格
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 野茉莉 時間: 2017-04-18 22:30:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

6. DRYCLEANONLY
俏皮的米奇印花和浪漫的蕾絲,巧妙搭配出獨具風格的T恤。
我選擇這一款~
米奇真的好可愛
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 玫瑰聖代 時間: 2017-04-18 22:49:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的投票:  ●國際品牌CHANEL

4.國際品牌CHANEL
設計靈感來自美國遊客,T恤正面印有CHANEL COCO Livre。

這件完全是我平常會穿的風格,
英文字母又有漂亮的顏色,
搭裙子或褲子都很適合。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米果兒 時間: 2017-04-18 23:51:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

有我最喜歡的米奇和蕾絲的結合,給人覺得有獨具風格的T恤。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: himartha 時間: 2017-04-19 00:30:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

國際品牌CHANEL

有袖子, 看起來又清爽.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: joy741203 時間: 2017-04-19 02:13:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我覺得簡單有設計感 很棒
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: joy26tw 時間: 2017-04-19 02:15:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

感覺超有活力
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米粒 時間: 2017-04-19 03:14:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我覺得白色的T恤是夏日必備的單品,看起來除了涼爽外也給人感覺比較活潑的感覺!加上簡單搶眼的設計,讓簡單的白色的T恤也能很與眾不同!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Bonita邦尼 時間: 2017-04-19 06:33:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我喜歡4號Chanel:two_hearts:配色超粉嫩:heart_eyes:
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場