回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:4/28更新 [公告]G分/G幣霸氣回歸!天天發文回應~點字成金!讓你賺的嫑嫑的

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-04-10 17:25:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
狂賀!今天開始~
凡走過必留下痕跡,凡發言必累積G分!
最新的FG會員福利系統上線啦~就是要你G好G滿啦啦啦
累積G分除了可以晉升會員等級,還能轉換成G幣G幣市集裡買東西唷~
是不是超級棒!快讓FG小編我為你說個明白(幕簾拉起)→

================== 4/28更新 ====================
Q1:什麼是G分/G幣?
G分:G分為FG的虛擬點數,會員在FG進行發文、回應互動或達成指定任務等行為,完成動作且無取消或刪除,就可獲得該項目所對應的G分。(每項目獲得數量不同,請往下看Q3的G分獲得方式)

G幣:G幣為FG的虛擬貨幣,每50G分可兌換1G幣,系統每週一凌晨會進行自動轉換。G幣可到G幣市集消費扣抵使用。會員可經由累積的G分進行兌換G幣,或完成FG特定活動直接獲得G幣。
*請注意:G幣僅能在G幣市集裡消費使用,恕無法轉換成現金;FG保有修改G分/G幣相關規範的權利。

Q2:G分/G幣的好處是?
累積G分你可以晉升「會員等級」,擁有該會員等級的識別及獨享的權益福利,更可將累積的G分兌換成G幣,G幣可至G幣市集裡購買擁有FG認證標章的各種美妝保養品。

Q3:如何獲得G分?
1. 請先完成FG會員註冊。點我註冊會員
2. 至FG(官網、APP皆可)進行以下任務,完成即可獲得G分。

★請注意1:部落格同步計畫之文章,以文章發表日(非系統同步日)作為G分計分依據(2017.4.10後發文才列入計分)。
★請注意2:若發言內容違反全站規則,FG版主有權刪除該篇文章或話題,並同時扣回原本發送的G分唷!(違反全站規則內容:張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表不雅與低俗文字、不當洗版、重覆發表相同內容或沒意義文字符號、一再引用他人的文字、純粹轉貼未加各人看法意見、心測話題佔個人話題比例過高。)

Q4:如何查詢我的G分/G幣?
網站 - G分、G幣皆會顯示在「會員中心」,並有相關明細提供查看。
APP - 會員中心目前僅顯示G分 (G幣查詢即將上線)。

網站
---登入會員後,到會員中心就可看到

APP
---會員中心 > G分  (G幣查詢即將上線)

Q5:G幣有使用期限嗎?
G幣一年有二次結算日:每年6/30、12/31。結算日到期未使用將會自動歸0。
*例:A小姐2017.1.1~6.30所累積的G幣,最晚在2017.12.31前使用完畢。
         而A小姐2017.7.1~12.31所累積的G幣,最晚在2018.6.30前使用完畢。
*已兌換G幣不得要求換回G分,已過期及已消費的G幣不得要求返還。
*會員資格因故消滅時,G分/G幣也會同時失效。

Q6:G分/G幣的使用規範?
1. 除非證明原因可歸責於FG之事由,導致您帳號密碼遭他人盜用而產生損失外,您不得向FG請求賠償因帳號、密碼遭盜用所產生的任何損失。
2. 您所持有之G分/G幣,僅供該會員帳號登錄使用,不得轉讓、販售或合併,且會員不得要求FG將G分/G幣折算為現金,亦不得要求FG給予非由FG主動提供之回饋項目。
3. 如發現會員有登錄資料不實,同一身份重覆申請多個帳號者或違反本網站服務條款者,FG有權取消其參與活動的資格。
4. 若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式(標準由FG判定),意圖影響G分/G幣之獲取及累積或有違法之行為,一經FG發現或經第三人檢舉,查證屬實立即取消該會員之活動資格,同時帳戶內G分/G幣一併消滅。
5. 任何不可歸責於FG或活動主辦單位之事由,包含但不限於電腦、網路、電話、技術或硬體設備,而使本活動所登錄之資料,有遺失、遲延、錯誤、毀損或無法辨識等情事產生,FG或活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. FG或活動主辦單位有權取消、終止、修改G分/G幣相關活動內容、規範或暫停本活動之進行。
7. 若對G分/G幣等相關活動資訊有任何疑義或問題者,歡迎聯絡服務台

Q7:什麼是G幣市集?
G幣市集是供會員使用G幣消費的地方。點我了解G幣市集

Q8:如何用G幣在G幣市集裡購買?
點我了解G幣市集   

======================  其他問題  ========================

*G分只能在APP累積嗎?
網站或APP都可以累積G分的。

*如何簽到呢?
網站---登入會員就算簽到 (需每天重新登入)。
APP---打開FG APP>會員中心>今日任務>每日簽到--->點一下就完成簽到了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 娃娃愛你 時間: 2017-04-10 18:31:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
終於又開始有G幣了~開心~
每天上線就更有動力了
累積的G幣要去哪裡看壓??
每天都要重新登入才有G幣嗎?
希望有G幣之後~FG可以越來越熱鬧^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 匿名者 時間: 2017-04-10 18:47:38 加入我的黑名單 檢舉不當照片
好棒喔!:heart_eyes:
加入我的收藏夾

UID 25250380056
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2017-04-10 18:52:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
所以會員的簽到30G分

是要在APP下進行???

若是   那麼我就不會有

因為本人是不用APP   算是異類  

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 安妮貝貝貓 時間: 2017-04-10 19:14:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
fg新的會員福利系統制度上線了.這一定要使用APP嗎?
這樣覺得還有些麻煩.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2017-04-10 19:31:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
1. 一開始從會員中心   有看到是21G分

不知是否是從電腦板進入之故

發文3篇   所以累計了51G分

2. 發表部落格文章(FG)    無 G 分   因為剛發表1篇

再去看G分    無增加

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我愛yorkshire 時間: 2017-04-10 20:30:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
期待了好久~~終於有新活動了
太棒了
雖然還不太了解
不過有了新活動
FG應該會愈來愈熱鬧吧
cheeky

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 安妮貝貝貓 時間: 2017-04-10 20:35:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
以經有下載使用APP進行登入了.不過沒有30G分?

這樣覺得是有些麻煩.回文是有增加G分.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: silverfox 時間: 2017-04-10 22:30:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
not fair for me

my writting pad are all dead
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Joe Yu 時間: 2017-04-10 23:48:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
終於開始有G幣了!!絕對G好G滿每天都要很多G
哈哈自從沒了雜誌就少了一種生活樂趣壓~
還是喜歡有雜誌然後瘋狂地找自己想要的組合
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 由凡 時間: 2017-04-11 00:06:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
YA~G幣回來了! 謝謝FG~企劃人員辛苦了!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美纖 時間: 2017-04-11 01:06:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
G幣取消歸零停辦好長一段時間了,以為不再會有G幣相關活動了........又繼續恢復了!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 貂兒 時間: 2017-04-11 02:03:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
剛剛要用app回文沒辦法回文??
回文是要勾選匿名嗎?
G分累積多少可以換多少G幣呢?
搞不太懂?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Busy Bee 時間: 2017-04-11 07:09:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
也是有看沒有很懂
不過今後的FG應該會熱鬧很多
是說市集裡的東西只看到購買價格沒有G幣換購價?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sisilia 時間: 2017-04-11 08:33:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雖然很開心G幣復活,但有幾個問題:
1.一定要用APP?
2.沒有點廣告了賺g幣了嗎!!!
3.G幣市集---莫非是要用G幣折抵一部分現金,但並不是免費兌換? 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場