回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:Hold住肌膚最佳狀態!分享抽蘭蔻小黑瓶+冰珠明星組

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-04-07 17:24:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dear All :

幾個禮拜前小編和好姐妹聚餐時
話題一直圍繞在女人最敏感的話題….肌 膚 顯 老
聊一聊還互虧幾句:
“你那個眼角細紋感覺能卡灰塵了!”
“每次換季你就戴口罩,大爛臉還不承認!”
“你的臉這麼黯淡,感覺會招來鳥事~”

但自從用了蘭蔻<超進化肌因賦活露>和<超進化肌因亮顏精粹>
到目前為止,讓小編的肌膚完全hold住在最佳狀態
真的多虧了<小黑瓶>及<冰珠>(這樣叫才內行)
不但臉變亮變滑嫩,連細紋都減少許多唷!

蘭蔻「小黑瓶」是業界唯一1瓶擁有3大活性酵母的全能修護精華
每一滴都含+40%的高濃度活性成分,一抹就有瞬間吸進肌膚的感覺
質地不油不悶,不只能穩定膚況,也能讓後續底妝更加服貼喔!
持續使用,妳的肌膚每天更亮、更年輕!
一窺小黑瓶的秘密,人人稱保養界的百搭王>>點我看更多

NO1大眼修護精華「冰珠」擁有獨家「彈力按摩冰珠」能冰鎮舒緩、深度按摩拉提眼周,搭配大眼修護成分,能撫平細紋,緊緻眼周! 早晚按摩1分鐘,可以增加眼周循環,還妳年輕大眼!

使用過後,絕對會跟好姊妹分享
沒用過的現在有個機會讓你能好好體驗囉~
即日起至5/7止,快來留言分享:
「妳最想得到的小黑瓶組合?
擇一回答問題就有5個幸運機會,可以得到LANCÔME蘭蔻大《超進化肌因賦活露》+《超進化肌因亮眼精粹》兩瓶必入手好物,下次聚餐時,就用肌膚的滑!亮!嫩!讓好姊妹羨慕死!

<組合介紹>(快來留下最想得到的組合吧)

超進化肌因賦活露組

因首四日限定買75ml送30ml
超進化肌因賦活露75ml(正產品)
超進化肌因賦活露7mlx4
超進化肌因賦活露1mlx2
價值10,325元  售價5,100元
數量有限,售完為止/恕不可列入滿額贈送

年輕大眼精華組

超進化肌因亮眼賦活精粹20ml (正產品)
肌因賦活生物纖維眼膜x1
超進化肌因賦活露7ml
價值3,505元  售價2,500元
限量組/數量有限,售完為止/可列入滿額贈送

肌因年輕NO.1修護組

超進化肌因賦活露 50ml (正產品)
超進化肌因亮眼賦活精粹 20ml (正產品)
肌因賦活生物纖維面膜x1
價值9,637元  售價5,700元

<贈品介紹>

LANCÔME蘭蔻 超進化肌因賦活露(30ml/NT$2,950)

蘭蔻小黑瓶 NO. 1全能修護精華
年輕 從肌因系列開始
「小黑瓶」是業界唯一1瓶擁有3大活性酵母的全能修護精華
搭配全球獨創的「肌因修護科技」,每一滴都含+40%的高濃度活性成分
不只能穩定膚況,更讓你的肌膚每天更亮、更年輕!

LANCÔME蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹(20ml/NT$2500)

LANCÔME蘭蔻冰珠 NO.1大眼修護精華
放大眼周4平方公釐

設計靈感源自法式按摩手法,新一代「冰珠」擁有360度彈力按摩球能精準貼合、按摩拉提眼周肌膚; 醫療級白鋼冰珠能冰鎮舒緩,改善浮腫!同時添加大眼修護成分,能一抹緊緻眼周、改善細紋,立即綻放年輕大眼! 每天1分鐘的深度按摩,即可再現年輕大眼,4週就能徹底減淡黑眼圈、眼周細紋、浮腫達30%!

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 娃娃愛你 時間: 2017-04-07 17:46:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想要
肌因年輕NO.1修護組

這組特惠組肌膚跟眼睛周圍都照顧到了~
而且還有小瓶的~我覺得旅行的時候相當的方便~
這組還可以列入滿額送~
所以覺得這組最想要購入^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王妮妮 時間: 2017-04-07 17:55:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我最想得到的小黑瓶組合是 肌因年輕NO.1修護組
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 法朵 時間: 2017-04-07 18:11:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
年輕大眼精華組

超進化肌因亮眼賦活精粹20ml (正產品)
肌因賦活生物纖維眼膜x1
超進化肌因賦活露7ml
價值3,505元  售價2,500元
限量組/數量有限,售完為止/

我最想得到年輕大眼睛華組
聽說他們家的超進化肌因亮眼賦活精粹20ml (正產品)超級無敵的好用
真的好想摸一摸啊!!超想用用看^^
神啊!!請讓我中獎吧^^

^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 玫瑰聖代 時間: 2017-04-07 18:24:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「妳最想得到的小黑瓶組合?

肌因年輕NO.1修護組

能全臉都使用蘭蔻明星商品保養,
是許多女生夢寐以求的,
尤其是最易老化的眼部肌膚,
更是需要好好保養,否則容易顯老。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米粒 時間: 2017-04-07 19:55:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想得到的小黑瓶組合是「超進化肌因賦活露組」
裡面有大罐也有小罐的,感覺不管是在家用或出外旅行都好方便!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 白羊女 時間: 2017-04-07 19:55:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因首四日限定買75ml送30ml
價值10,325元  售價5,100元
這組最划算了~~~對折丫(真的打到骨折了).
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿阿阿朝 時間: 2017-04-07 20:03:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想要 超進化肌因賦活露組  !就是要滿滿的超好用賦活露~用起來不擔心存貨XD  
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ELISAHO 時間: 2017-04-07 20:36:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想要購入 肌因年輕NO.1修護組

裡面全包了!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 糖心寶貝貓 時間: 2017-04-07 20:58:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「妳最想得到的小黑瓶組合?」  超進化肌因賦活露組

有大瓶小瓶~外出攜帶也方便,而且還是明星商品喔!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: annie5611 時間: 2017-04-07 21:27:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想要超進化肌因賦活露組

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 潘朵拉之夢 時間: 2017-04-07 22:12:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想得到的小黑瓶組合當然是蘭蔻的經典雙瓶
所以入手「肌因年輕NO.1修護組」當然是最佳選擇
還有超進化肌因亮眼賦活精粹 20ml (正產品)
超划算的超進化肌因賦活露7mlx4 小瓶的份量加一加也快半瓶了 
打折打到骨折價只要5700元

還可以列入滿額贈送
所以這組真的很好敗阿!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小小嬰兒 時間: 2017-04-07 23:04:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想要肌因年輕NO.1修護組
因為有超進化肌因賦活露和超進化肌因亮眼賦活精粹
小黑瓶可以讓皮膚變透亮和細緻,還能穩定肌膚,用過就回不去了
亮眼賦活精粹是它有按摩冰晶,按摩完眼周變得很舒服
還能改善細紋,增加眼周循環~打敗黑眼圈
這2種真的是我的最愛,我要它們hold住我的肌膚

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: himartha 時間: 2017-04-08 00:10:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最想得到
肌因年輕NO.1修護組

價值9,637元 售價5,700元

臉及眼都顧到了, 真是方便.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yowachan 時間: 2017-04-08 00:27:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我最想要肌因年輕NO.1修護組
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場