回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:大屁股腿粗的覺得很自卑.減了這麼久也沒有比較消瘦呀!!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 王巧曼 時間: 2017-03-23 21:22:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我從國中開始常常被同儕嘲笑是大屁股走路搖阿搖的
期時真的很傷心
媽媽也常常安慰我說沒有關係~~
等你賺錢了你想怎麼整就怎麼整~
不怕人家說~~
可是就是覺得自卑
所以我瞞著家人很早就開始買減肥藥來吃了
可是這樣已經很多年了
體重有下降
但就是不見我的屁股跟大腿還是很粗
連件喜愛的牛仔褲都穿不下
可是我又不敢抽脂
該怎麼辦呢~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是小涵 時間: 2017-03-24 11:35:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
http://m80318486.pixnet.net/blog/post/59676883-%E5%B1%85%E7%84%B6%E6%9C%89%E8%BA%AB%E9%AB%94%E4%B9%B3%E4%B8%8D%E5%8F%AA%E8%AE%93%E4%BD%A0%E9%A6%99%E5%99%B4%E5%99%B4%E9%82%84%E5%B9%AB%E4%BD%A0%E7%87%83%E7%87%92%E8%84%82%E8%82%AA
我用這罐身體乳搭配運動跟飲食調整感覺甩肉速度有快一些
也許你可以試試
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 泰瑞伊 時間: 2017-03-25 19:35:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想必這種問題對多數的女性應該都是個難題

因為現代工作時間都非常長

所以坐在椅子上的時間一坐就是4小時以上甚至更久

我也是坐辦公室的人

我們同事間也很愛爭相比較身材

辦公室裡10位小姐7.5個人都是大屁股(寬寬的)

所以只要有人去一個地方減重稍微有點效果

同事間就耳耳相傳~~一個介紹一個的

但是都到一個階段就被打槍囉!!

最近我們選擇了一間覺得算是專業度很nice的減重門診

彥靚減重團隊~~~

他們一開始不會要你花萬百塊的要你消費

反而是細心評估客人的需求

再加上醫師的建議其實同事間都會互相討論

重點是她們不單單只是開藥

還會三不五時關心我們的用藥狀況

隨時都能調整

當然要優惠也有~~也是依照實際需求做設計

就算是最難減的 ~大~屁~股~

說真的也沒什麼太困難

因為針對在局部雕塑這部份他們更有最新的資訊跟方式!!非常適合我們這些小資一族喔

有需要其實可以現場去諮詢~~

都會有非常棒的體驗跟收穫

http://happy-3b8.com/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%A1%83%E5%9C%92%E6%96%B0%E7%AB%B9%E6%B8%9B%E9%87%8D%E7%98%A6%E8%BA%AB%E9%96%80%E8%A8%BA%E6%99%82%E9%96%93/

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: good415 時間: 2017-03-28 11:02:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前也是覺得肚子真的很難瘦,後來鼓起勇氣去抽脂了,發現其實也還好耶,沒想像中可怕,傷口又很小,我是用威塑抽脂的,其實只要找對專業的醫師跟術後配合醫師的指示去做,你一定可以瘦的,加油!推薦給你幫我抽脂的醫師,是台中菲仕美的林孟羲醫師,他是整形外科而且也是威塑認證的醫師喔!如果真的不敢就真的努力運動或者是看看市面上的立塑體外溶脂或冷凍溶脂吧!我在去諮詢抽脂前也有研究過,不過還是感覺還是抽脂比較夠力所以就去做了哈哈!減肥是很辛苦的,加油!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 歐婭 時間: 2017-03-28 21:33:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
屁股大與小其實跟飲食有很大的相關性,澱粉類食物容易引起體內胰島素濃度上升,胰島素是屬於一種儲存性荷爾蒙,它會將體內多餘的熱量轉成脂肪囤積起來, 就這樣長期下來高澱粉飲食導致胰島素濃度居高不下,連喝水都會胖喔
我在三餐前都會喝一碗湯,再來吃兩顆仕女芭比以增加飽足感.是人壽制藥出的中藥,三個月一個療程,真的不錯用
還有運動,每天深蹲做幾組,每組20下,跪姿後踢腿.我還會搭配擦克蘭詩的翹臀霜,
這樣堅持下去,3個月臀部的圍度就可以減掉15公分,真的會挺很多

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 懶懶的子倩 時間: 2017-04-24 15:22:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
找對方法減肥比較重要啦~~

不要亂吃什麼減肥藥很危險餒!!

說真的減肥這種事不要急慢慢來就好

我自己光穿蘿琳亞他們的塑身衣就瘦下來了

根本不用靠什麼療程還是吃藥的...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 要運動 時間: 2017-04-24 15:26:48 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你應該是體脂肪很高, 脂肪的體積是肌肉的4倍, 妳要是可以好好運動, 減少脂肪+增加肌肉之後, 腿跟屁股會消瘦結實很多. 所以, 運動吧
加入我的收藏夾

UID 24166524558
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: KiKi_Chung 時間: 2017-04-24 15:45:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我個人還滿推薦中醫針灸~我自己也有下半身容易肥胖的問題,這和新陳代謝有很大的關係~
主要還是要調整飲食運動和睡眠,再加上中醫針灸我一周就有感覺下半身有瘦
減肥瘦身不是一兩天的事~一起加油:)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 千文山 時間: 2017-04-24 16:21:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是穿塑身衣在瘦RRRR
瘦身本來就不能急 寧願健康瘦也不要搞壞身體 我跟上面水水一樣都穿蘿琳亞的 雖然說一套訂製塑身衣不便宜 可是穿到現在我覺得這筆錢花得很值得 因為好的塑身衣可以穿好久 變瘦了還能修改尺寸繼續穿 CP值已經很高了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Beautymaker0225 時間: 2017-04-26 15:18:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我也很多朋友有這個困擾 後來都是運動之後在抽脂
不是要你抽脂瘦身,而是要雕塑瘦不下來的部位 我可以提供照片
想要看的話可以加我@haj6678k
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 狂喝水 時間: 2017-04-27 09:28:20 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我也是不敢抽脂的人 但又是看到大屁股&胖大腿也覺得很苦惱
即使在怎麼運動也還是瘦不下去
後來在網路上看到大倉美學有隔空減脂的療程
就去那裡做了,目前做了幾次了
覺得屁股有變的比較小、大腿也有瘦了一些
以前的褲子總算又可以穿回去了 XD
加入我的收藏夾

UID 25281201462
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 芸妞妞 時間: 2017-04-30 22:36:11 加入我的黑名單 檢舉不當照片
減肥藥不要吃比較好,
多少都會有點副作用
隔空減脂之前有看過PTT的分享文
是在林晏君醫生那邊做的
感覺效果也滿明顯的,做完好像就有感覺
不過還是搭配飲食跟運動,整體效果會比較好
加入我的收藏夾

UID 25280083752
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 業配文? 時間: 2017-05-03 16:51:18 加入我的黑名單 檢舉不當照片
狂喝水 的話: 

我也是不敢抽脂的人 但又是看到大屁股&胖大腿也覺得很苦惱
即使在怎麼運動也還是瘦不下去
後來在網路上看到大倉美學有隔空減脂的療程
就去那裡做了,目前做了幾次了
覺得屁股有變的比較小、大腿也有瘦了一些
以前的褲子總算又可以穿回去了 XD

小心廣告文,寫手文?
加入我的收藏夾

UID 25293745686
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 可以的唷~ 時間: 2017-05-04 12:04:13 加入我的黑名單 檢舉不當照片
體重下降,不代表脂肪有下降,樓主都怎麼減重呀?我會控制飲食跟到WG上減脂克雙管齊下,半年6公斤體脂下降5%
加入我的收藏夾

UID 25167976152
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小小嬰兒 時間: 2017-05-04 14:05:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
對我來說還是運動最好也最健康
現在也是每天都會快走運動
飲食控制也很重要,不過我都沒控制
只是盡量不吃零食和宵夜
可是有變瘦,體重雖然沒降低,可是體脂肪有降,這才是最重要的
而且運動心情會變好,身體也會健康
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場