回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:自行停藥會有後遺症嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 悠然自得 時間: 2017-03-20 00:41:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請問在身心科吃了半年多的藥,為了避免依賴藥物,不想再繼續吃藥了,若自行停藥會有什麼後遺症嗎?

醫生會主動告知病人不用再來拿藥了嗎?還是病人自己本身可以自行決定停藥呢?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: silverfox 時間: 2017-03-20 14:44:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
u can stop at anytime

but must save some at home, for in case bad things happen

like me, I was lucky to have some Risperdal at home... if not, I won't be here, writting to u
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 悠然自得 時間: 2017-03-20 15:10:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
silverfox 的話: 

u can stop at anytime

but must save some at home, for in case bad things happen

like me, I was lucky to have some Risperdal at home... if not, I won't be here, writting to u

請問這是什麼藥?抗憂鬱嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: silverfox 時間: 2017-03-20 22:58:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Risperdal is good for ing, but no one can live without it after xx days

so, don't take it 

the best for me, if u got small back pain, use Lexotan 1.5mg the 1/4 part.  if it is not working on u...

then take a manzanilla tea before
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇欣 時間: 2017-03-21 04:50:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為我不知道你的病是如何
如果像是憂鬱症  躁鬱症
有分先天遺傳及後天造成的
如果親戚當中有類似精神疾病
妳自己最好不要亂停藥   至少問過醫生再決定   因為復發的機率超過一半
後天一開始得病  藥至少最好吃個五年再慢慢減藥   否則復發的機會也很高
所以最好問過身心科的醫生再決定妳是否真的能停藥   最好是慢慢減藥
否則腦中的多巴胺不穩定  很傷腦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 悠然自得 時間: 2017-03-21 14:32:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
薇欣 的話: 

因為我不知道你的病是如何
如果像是憂鬱症  躁鬱症
有分先天遺傳及後天造成的
如果親戚當中有類似精神疾病
妳自己最好不要亂停藥   至少問過醫生再決定   因為復發的機率超過一半
後天一開始得病  藥至少最好吃個五年再慢慢減藥   否則復發的機會也很高
所以最好問過身心科的醫生再決定妳是否真的能停藥   最好是慢慢減藥
否則腦中的多巴胺不穩定  很傷腦

吃個5年再減藥,天啊,吃這麼久的藥,會不會變成依賴藥物啊?會不會有副作用?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場