回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:產後鬆垮垮的胸部~~怎麼辦??

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 嗎媽咪亞 時間: 2017-03-13 16:18:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
產後鬆垮垮的胸部~~怎麼辦??
想哭
加入我的收藏夾

UID 25006188306
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 艾莉絲絲 時間: 2017-03-14 13:39:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我在媽咪社團裡面聽其他媽咪說斷奶後鬆垮的更明顯
所以封肚後會去隆乳,目前看很多媽咪說如果有預算建議去渾然天成,
那裏的醫療品質比較好,設備環境服務醫師技術,她們都很滿意
kiss還有我看那些媽咪都推肚臍隆乳還不錯,看不到傷口,
而且恢復快唷,而且很自然!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 極度冷凍 時間: 2017-03-14 17:45:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
隆乳不會影響餵母乳嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: K情人 時間: 2017-03-15 11:06:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
鬆垮很明顯嗎
我在想隆乳要生小孩前做還是生小孩後耶
也不知道自己懷孕會脹奶多明顯 還是根本不會脹奶..
要不然我現在好想衝隆乳手術唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Girin 時間: 2017-03-15 13:55:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
產後的話好像可以不用做波娃就隆比較大,算是另一種好處
不過應該還是要看個人,原本罩杯大小還是會影響的樣子
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: minachang1980 時間: 2017-03-16 09:30:30 加入我的黑名單 檢舉不當照片

如果你要解決生產胸部鬆垮縮小的問題

自體脂肪隆乳是可以解決的~我就是過來人

當時剛結婚生完小孩後腰粗屁股大

餵母奶餵了一整年,等小孩斷奶後,整個乳房直接萎縮下垂

雖然先生沒說什麼…因為這樣我更下定決心要解決胸型的問題

我當初是給邱正宏醫師做的,除了邱正宏醫師的名氣、評價都不錯外

他是自體脂肪隆乳的權威醫師喔~~他獨創的分層沙拉式打法可解決自體脂肪隆乳可能有的硬塊問題

還有以降低硬塊為題發表論文在美國美容外科醫學期刊喔

分層沙拉式打法就是把胸部分成四層:胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下

在施打脂肪時是打在患者胸部原來的組織而不是脂肪

因為如果重複施打在脂肪中,會比較容易形成硬塊或壞死

自體脂肪隆乳手術失敗的風險也比較高

可是沙拉式打法可以讓自體脂肪隆乳的硬塊率降到2%喔~~風險很小

自體脂肪隆乳是用自己本身擁有的脂肪來進行自體脂肪移植,讓身上的脂肪轉移到胸部

一般醫師抽取自體脂肪隆乳用的脂肪大多是取自於腰部、腹部和大腿內側

這些地方也是平常脂肪最容易堆積的部位

因為自體脂肪隆乳是用自己的脂肪來移植,排斥問題也跟其他隆乳手術相比降低許多

自體脂肪隆乳術後不需要按摩唷!!

一般傳統的隆乳手術做完後,都要每天按摩

按摩的疼痛感聽說很痛,所以這也是讓我選擇自體脂肪隆乳手術的原因之一

至於採用自體脂肪隆乳,外觀看起來的樣子就跟一般胸部沒兩樣,不會讓人覺得假假硬硬的,感覺像真實的乳房一樣

自體脂肪隆乳手術大約花2~3小時,自體脂肪隆乳手術進行時醫師會幫你局部麻醉

邱醫師是建議我抽取小腹的脂肪移植來做乳房的隆乳

經過自體脂肪隆乳手術後,說真的讓我自信增加不少,漂亮的胸型感覺真的很美好~

總之,提醒你如果真的要去做自體脂肪隆乳手術一定要慎選合格診所和專業醫師

做自體脂肪隆乳術前多多和醫師諮詢溝通

加入我的收藏夾

UID 25214611422
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Lili2208 時間: 2017-03-19 23:51:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我懂你的感受QQ生完小孩退奶後 我整個變布袋奶…
皮鬆鬆又下垂 後來去很多家醫美診所諮詢選擇了彤顏
因為我看我朋友之前在那邊做很成功 而且價錢也很ok
自己做到現在快一年沒什麼問題
當然我覺得這跟我選的診所用的醫材跟醫生技術有關
胸型很漂亮自然 我跟老公都很喜歡做完的狀態
因為我比較瘦 沒有脂肪可以自體隆乳
所以劉宏貞醫生建議我做果凍隆乳 一開始有點怕怕的
但術後遵循診所護士的指示照顧 完全沒那些問題
劉醫生的技術真得很好 在我身上都找不到開刀的痕跡
自然沒話說http://www.ton-yen.com.tw/plastic_4.php
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 多做提胸運動 時間: 2017-03-20 15:48:34 加入我的黑名單 檢舉不當照片
先做一些提胸運動看有沒有幫助
等確定不再餵奶後
如果還是很在意產後鬆垮的胸部
可以考慮果凍矽膠隆乳或自體脂肪隆乳
果凍矽膠隆乳裡有一種水滴型的
做起來形狀很美
教主醫生幫我做的
手術後胸部地方不用按摩
如果是自體脂肪隆乳這種
身上要有多餘脂肪才能做
加入我的收藏夾

UID 25248349500
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: copy907 時間: 2017-03-21 11:38:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我懂.生過小孩漲奶退奶之後,胸部真的有比較鬆垮,加上我本來胸部就小,看起來更不ok,所以後來我去做了隆乳,其實我生產前就很想隆乳了,常常為自己的小胸部感到沒有自信,真的太扁了,我查了好多種方式,果凍隆乳、自體脂肪隆乳,包含最新的水滴隆乳,後來我選定去找菲仕美楊醫師那裡隆乳,楊醫師說我太瘦不適合抽脂補胸,水滴又不符合我胸部要軟形狀要好的訴求,所以最後還是選定果凍光滑面250,也許不如水滴的形狀自然,但剛好尺寸的義乳讓我胸部看起來也不會有碗公狀,而且我生過小孩,放義乳進去比較不會過度緊繃,形狀也會更好看更自然,做完後我真的很滿意(連我老公都說我胸型很漂亮喔呵呵
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場