回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:高雄隆鼻推哪個醫生??廣告勿入禁止葉小姐!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 我的靈魂給你 時間: 2017-02-15 11:53:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
之前都是打玻尿酸,但是很快就代謝,加上我運動更快,乾脆鼓起勇氣做隆鼻手術,當作25歲的生日禮物,也算是個里程碑!不過上網搜尋看到很多有關隆鼻手術失敗的案例,PTT現在也好多看起來根本不是親自分享的,都不知道倒底該怎麼選醫生,聽說高雄有鼻王,但評價也滿兩極得,到底怎辦~~~我想找品質好的價錢貴點沒關係
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 陳桃桃 時間: 2017-02-16 19:33:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前也是打玻尿酸,後來覺得一直打也不是辦法,我就去高雄的中華路跟明誠路交叉的那家靓什麼的醫美,做卡麥拉隆鼻,術後已經半年多了,覺得沒後悔,而且醫生很好,護理諮詢師也都很關心狀況,非常親切,覺得你可以去諮詢看看,這是個人的意見^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 溫溫暖 時間: 2017-02-17 03:49:02 加入我的黑名單 檢舉不當照片
隆鼻的話,我推薦教主整型外科
朋友小豬鼻去教主整型外科隆鼻,變的很好看
我看了都驚為天人,好生羨慕阿
連我也跑去教主隆鼻了,雖然還有點腫
但我已變的很漂亮了耶~害羞^^,我好滿意喔
感謝教主給我新的人生,感謝教主給我好美好好看鼻子
教主醫生眼神很專業,諮詢師也很用心
要預約的要快,因為生意非常好,客人很多很多
教主台北台中都有店,交通很方便
教主整型外科網頁參考
http://www.bishopclinic.com.tw/
加入我的收藏夾

UID 25207048614
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-02-17 19:12:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
要品質好可以選有終身保固的醫師喔! 而手術方式也要慎選,看過很多人做過隆鼻,但做的自然,好看的沒幾個,有些用外切外面還有明顯疤痕,很扣分呀!我同事做的日式隆鼻就滿秀氣,自然的,也都沒疤痕喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雷鬼娜娜 時間: 2017-02-18 12:14:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實貴也不代表品質就好欸,有時只是他名聲很大所以收很多
但是那種很有名氣的常常都會隨便溝通諮詢= =
曾經陪我朋友去某知名醫美諮詢,一進去醫生就直接說:我知道你要做哪種鼻子你不用多說了
當場我們兩戶看傻眼!!大傻眼!!醫生給我們滿滿的大傻眼啊!
雖然你們經驗是很多沒錯,但至少要聽聽患者想法吧,當然最後我朋友也沒在那邊做,後來就看到他們上新聞了,顆顆…
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 舒研 時間: 2017-02-18 12:16:33 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的靈魂給你 的話: 

之前都是打玻尿酸,但是很快就代謝,加上我運動更快,乾脆鼓起勇氣做隆鼻手術,當作25歲的生日禮物,也算是個里程碑!不過上網搜尋看到很多有關隆鼻手術失敗的案例,PTT現在也好多看起來根本不是親自分享的,都不知道倒底該怎麼選醫生,聽說高雄有鼻王,但評價也滿兩極得,到底怎辦~~~我想找品質好的價錢貴點沒關係
高雄其實滿多診所
我個人屬於謹慎型,簡單說就是奧客毛很多XD
諮詢不少間,就算需要付諮詢費我還是照付
我寧願有保障點也不想做下去後悔更慘
我最後是挑一間整形外科診所較席睿在七賢二路上面
丹丹漢堡旁邊
一方面是專業整外比較放心一方面他們設備齊全服務態度也好
諮詢時我碰過那種會翻你白眼或是狂打電話追問你的診所都有
其中這間讓我是很舒服的價錢也公道
我是指定院長王文禾執刀
我選的隆鼻手術方式滿特別的(經口式隆鼻)
因為術後外觀完全沒傷口所以我喜歡
你去找看看他們網路很多資訊

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: NOTrich女孩 時間: 2017-02-20 17:50:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我知道王文禾醫生,之前原本要從台南過去諮詢,但是工作卡住就沒去了,我也覺得專業整外醫師比較可靠!!也確實比較可靠啦!!總不能讓一個婦產科醫生來幫你隆鼻吧哈哈哈
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我的靈魂給你 時間: 2017-02-21 17:02:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
是席睿時尚美醫嗎?剛有看了下他們的隆鼻案例,滿喜歡的很自然,有人有席睿的隆鼻經驗可以分享嗎?王院長會不會很難約?剛剛查網路他評價不差
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 舒研 時間: 2017-02-22 10:58:38 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的靈魂給你 的話: 

是席睿時尚美醫嗎?剛有看了下他們的隆鼻案例,滿喜歡的很自然,有人有席睿的隆鼻經驗可以分享嗎?王院長會不會很難約?剛剛查網路他評價不差

王院長固定禮拜三跟六有診
我那時候是這樣不知道現在有沒有變
你可以先打電話去問或臉書私訊給他們LINE ID
他們會有專業人員跟你接洽都很親切

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場