回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:是否有減重不復胖的方法??? 想要減重可以維持久一點~~~

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 小平平子 時間: 2017-01-23 18:17:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是隻身前往來台北工作的女子
因為自己住宿 所以三餐幾乎都外食
平常上班也沒啥時間運動
才來台北不到一年
我就胖了快五公斤
目前已經要突破6字頭了> <
想問問大家有無減重不復胖的方法?
希望以健康持久為主~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 張綿綿 時間: 2017-01-25 14:02:13 加入我的黑名單 檢舉不當照片
減重最困難的真的是維持....
我之前減沒多久就復胖了....
也還在找方法減重
加入我的收藏夾

UID 25178923704
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: uu3998 時間: 2017-01-26 14:56:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
減肥不外乎維持正常運動囉
還有飲食也要注意想要穩定一點的話就是搭配保健食品輔助瘦身
我自己是吃TR90的輔助品
覺得效果蠻好的,大約1-2個月就有明顯成效
而且穩定沒有復胖而且體態維持得很好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小小star 時間: 2017-01-27 13:53:12 加入我的黑名單 檢舉不當照片
是不是靠飲食和運動比較好啊?但我就是這樣減肥的耶...不過怎麼沒啥效果
加入我的收藏夾

UID 25181009436
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 9樓開始 時間: 2017-01-28 23:25:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
減重要不復胖就是要減到體脂才可以
如果是減到水份的話那復胖就很快囉!
我都是運動居多
下了班很累但我還是會到WG報到
乖乖的慢跑加有氧
一個禮拜3次這樣沒有復胖體重反而還慢慢下降唷!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 詹莉婷 時間: 2017-01-28 23:30:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小小star 的話: 

是不是靠飲食和運動比較好啊?但我就是這樣減肥的耶...不過怎麼沒啥效果
這方法是沒錯的啦
不過每個人身體吸收狀態不同
就算吃和運動還是得選適合的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_方莎莎 時間: 2017-01-30 12:15:43 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

Hi,我是莎莎媽咪~
3個孩子的媽咪我透過均衡營養改掉不吃澱粉就會瘦的觀念,均衡用餐後還能減輕體脂肪,腹部贅肉都不見了也戒掉吃瀉藥的壞習慣。現在身體也更健康了!
一起體驗最後一次減重吧!
FB請搜尋→ #莎莎陪你健康瘦 #Line ID:alyssasun

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 俊茹 時間: 2017-01-30 15:38:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
曾經減重過
但那時實在是超沒毅力的阿
老是不忌口的大吃
但最近開始上了減重課程之後
感覺好像有比較好欸
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喬芊芊 時間: 2017-01-30 22:20:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
7分靠飲食~3分靠運動~而我覺得,還有一點最最最重要的靠毅力和堅定的心

飲食,少油炸,絕對不喝含糖飲料(你想要減肥,就沒有資格喝含糖飲料),低GI飲食,蔬菜多吃(少油),補充優質蛋白質
像我還會搭配吃中藥食品來做輔助~中藥比較溫和不傷身(我是比較習慣用人壽的仕女芭比~他的配方跟我之前看中醫的還蠻接近的說)
 再來,一定要搭配運動,這邊說的運動,是要能練出肌肉的運動(核心運動~捲腹~深蹲~搭配有氧慢跑之類),有肌肉才能提高基礎代謝率,不然單靠少吃,瘦的下來沒錯,但是你沒肌肉的話,很容易復胖回來
我是用3盒可以瘦到11.5公斤,體脂率也降低

有肌肉,才有漂亮的線條體態,否則你只單純把體脂肪減下來,但是卻沒有肌肉線條

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: AlyssaLinLin 時間: 2017-02-02 19:16:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哇~我覺得你很棒..想瘦身也會先想到健康為主
我之前為了減肥不擇手段..只要能瘦的方式我都去嘗試
我甚至連藥局賣的不明減肥產品我也去買來吃過
網路上之前不是還有那個有名的新北市中和王品西醫
醫生很帥但很凶那位~我去兩次就不去了
因為主要一個禮拜要1350$..而且又要做他指定的運動
還要妳一天一定要上兩次大號..不准吃澱粉
然後醫生從頭到尾都版著一張很嚴肅的臉
雖然我看很多網友都說醫生是為妳好什麼的
可是減肥已經很辛苦了..雖然是自己把自己吃胖
可是我就想我為什麼要花錢去看醫生的臭臉..?
第二次去因為做不到醫生要求的運動動作被醫生凶..所以就徹底放棄給這醫生看>O<
然後板橋有個花市附近大樓的2樓有個女醫生減肥很有名..每次都排很長很長要等很久
結果我是有瘦啦..只瘦10公斤就停滯不前了..不管怎麼吃她的藥體重還是卡在那裡
之後因為搬去桃園開店..沒吃之後很快就復胖回來
結果我又找了桃園龜山這邊有名的減重中醫..我想我真的很不死心就是死要減肥就是了哈哈
但是吃藥還是只能抑制食慾..一樣會有停滯期很卡很卡
我後來是遇到賀寶芙好的教練才成功減重下來喔~
我知道很多人都有喝但是都會說沒效..可是我真的很有效!
而且我老公也是..他只花4個月瘦14公斤就瘦到底了..徹底提高他的代謝
消費轉移讓他晚上也不會想再吃消夜什麼的
而且教練會教你吃對的食物..會教你正確的飲食觀念
當你瘦到底的時候也不怕沒有教練的時候還會胖
自己就會知道怎麼吃才會瘦~
重要的是!!!可以吃澱粉類!!愛吃飯的真的很不能抗拒米飯阿~~
很開心推薦給妳喔^^~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 凌妹 時間: 2017-02-03 11:20:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
瘦身首先要先從自身的代謝能力著手,代謝力好減重才會有效果 
我以前就是代謝能力不好,就算少吃也是一樣瘦不下來 
直到朋友介紹我使用網路上網友都推薦的增強代謝能力的天然瘦身產品給我 
【超纖錠+卡尼酸左旋肉鹼+草本超纖膠囊】➭https://goo.gl/7NwhSE 
沒想到才短短1個月時間我就瘦了10公斤,我又搭配運動加強瘦身
持續3個月下來我總共瘦了28公斤耶!!連腰圍也變成了A4腰~ 
而且到現在已經過了半年了,完全都沒有復胖,也完全沒有副作用!! 
有跟我一樣代謝能力不好又瘦不下來的朋友可以參考我的方法哦,真的超有效的!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Rivayang 時間: 2017-02-04 16:43:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我自己以前飲食不正常都亂吃吃不對食物,例如油炸類.高熱量食物,所以體重半年胖了8公斤。
我就用中醫減重方式,讓我半年從85公斤瘦到79,體脂肪降了12%。
我自己會有一位諮詢師,會教我飲食應該如何吃,然後藉由埋線搭配中藥方式,瘦到我自己在意的地方。
吃胖容易變瘦難,如果你想瘦得健康,建議你一定要有毅力每週固定回診,才會有成效。
我自己是在一間連鎖中醫診所減重(大坪林捷運站3號出口對面).給版主參考參考囉~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雨點出走 時間: 2017-02-14 19:23:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的嗎??減重課程的內容是什麼啊??
有那麼有效果喔??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: eeg yum 時間: 2017-02-18 14:05:21 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我就用中醫減重方式,讓我半年瘦了,體脂肪也降了。
我去那李采霓中醫,會教我飲食應該如何吃,然後藉由埋線搭配中藥方式,瘦到我自己在意的地方。
加入我的收藏夾

UID 25203298626
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小平平子 時間: 2017-02-18 17:51:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謝謝大家分享...
不過像你們說的埋線我真的不敢試...
我實在是很怕痛....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場