回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:求玻尿酸填鼻分享~~~

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 一閃一閃亮晶 時間: 2016-12-27 16:21:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每個女孩好像都有一個部位是非上妝不可的~
有人一定要貼雙眼皮
或是一定要口紅來增加氣勢
我……
是一定要畫鼻影QQ  超級塌鼻人是我!!!!!
最近真的覺得有點麻煩所以有了做醫美的念頭
不過我從來沒接觸過 有點害怕
想要先從用玻尿酸填補嘗試
如果醫生技術讓我放心 再考慮做隆鼻…...
但爬文發現玻尿酸好像又維持不了很久??
有人做過玻尿酸填鼻手術嗎 想聽聽經驗分享拜託!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小之女 時間: 2016-12-27 16:49:41 加入我的黑名單 檢舉不當照片
不能沒有鼻影+1
加入我的收藏夾

UID 25127565738
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 山丘上的小樹 時間: 2016-12-27 17:09:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我記得玻尿酸填鼻大概可以維持一年左右~
不過如果你真的會擔心醫生技術 那先嘗試玻尿酸隆鼻也沒關係啦
我自己是直接做韓式隆鼻
術前諮詢醫師就很細心的跟我解釋鼻子的角度啊 臉的比例等等
做完後很自然
加上傷口在鼻孔內側 也不會那麼明顯!!
推薦你北車那邊的美醫時尚
醫師跟護士都很親切 可以先去諮詢看看唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 芙蘿拉 時間: 2016-12-27 17:19:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我以前一開始也是很擔心,
因為都沒做過所以很怕做壞了就回不去...我也先從玻尿酸墊山根開始做,
其實做完就有效果了,看起來自然不會很突兀(幫我做的醫師都說他比我還害怕讓我變成納美人咧XDDDD)
大概就是維持一年左右,慢慢變回原本的樣子這樣
後來存了點錢就下定決心直接放植入物隆鼻了!!
也是因為這個幫我從玻尿酸開始打的醫師相處起來人很有耐心又親切我才敢放心讓他做哈哈
其實我一開始就沒打算要去那種大型連鎖的診所做,感覺都變成商品化了...我想要可以跟醫師面對面幫我客製適合我的鼻形的那種
所以最後才決定找這位醫師做,主要是他人很幽默風趣完全沒有距離感XDDDDDD
如果有興趣看看這位醫師的話也可以先去他不時會舉辦的免費醫美講座聽聽看(可以搜尋南陽整形外科診所,一月份剛好又有一個免費講座)
看醫師的風格合不合胃口~~~~反正講座免費去聽聽拿贈品抽獎也不錯XD

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: gina537 時間: 2016-12-28 10:25:10 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我也會定期去樓上說的美醫做保養耶~
最近一次是去做肉毒 臉真的變很緊實
超開心的~~重要的是價格又很合理><
加入我的收藏夾

UID 25127565738
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 金額金額 時間: 2017-01-05 23:41:07 加入我的黑名單 檢舉不當照片

玻尿酸都消蠻快的,鼻子也是,要打東西不如打脂肪,脂肪安全可以打的比較多,效果比較好,維持時間久也不用一直花錢補。省時間也省麻煩。
加入我的收藏夾

UID 24227577726
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2017-01-06 15:18:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
玻尿酸隆鼻維持效果真的很短暫,撐沒幾個月就消了,這些外來物可能會排斥,甚至造成動脈阻塞喔!要打就打自體脂肪最安全,效果自然,且可以永久存留在體內,很划算。不過你說你鼻子很塌的話,建議做正規隆鼻效果比較好,但要選內開的才不會有疤痕問題,韓式外切疤痕明顯,一點都不自然呀!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鄒賢源 時間: 2017-01-09 10:18:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
玻尿酸隆鼻最重要的是醫生的技術,這關於到自然度跟好不好看
因為厲害的醫生對於施打的位置跟劑量都會拿捏得比較好
如果你真的想做玻尿酸隆鼻可以考慮去找愛爾麗的王修民醫師
我打針劑都是找他,真的很厲害而且經驗很豐富
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 潮愛喝可樂 時間: 2017-01-09 15:17:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
山根比較塌陷的話我覺得打一點晶亮瓷的效果還不錯
可以讓山根比較立體
之前化妝的時候會刻意化一下讓山根明顯
現在都不怎麼上打亮了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 卸妝就要美 時間: 2017-01-09 16:15:22 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我之前有打過玻尿酸鼻子 效果蠻不錯的
但我覺得醫生很重要 因為不想被打成納美人 哈哈哈
然後鼻珠的修飾真的也很重要~~
我自己是去新竹一家晾世紀 好想是全台連鎖的 你可以去諮詢看
加入我的收藏夾

UID 24621612246
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蔡娃娃128 時間: 2017-03-03 14:45:52 加入我的黑名單 檢舉不當照片
個人不建議開刀隆鼻,現在都有長效型玻尿酸了~生活習慣好(不菸酒的話都可撐到一年以上)我去愛玩美診所給蔡醫師打的!醫師塑型技術也很重要喔~

加入我的收藏夾

UID 25214611422
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Chimei666 時間: 2017-03-03 21:47:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

玻尿酸幾個月就消光光了啦!如果不想做手術放東西的話,可以去考慮打脂肪,打脂肪在山根可以變挺又自然,不像玻尿酸反而看起來會比較寬~還要常常一直回補真的很麻煩。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: iLOVEy 時間: 2017-03-06 15:30:50 加入我的黑名單 檢舉不當照片
一閃一閃亮晶 的話: 

每個女孩好像都有一個部位是非上妝不可的~
有人一定要貼雙眼皮
或是一定要口紅來增加氣勢
我……
是一定要畫鼻影QQ  超級塌鼻人是我!!!!!
最近真的覺得有點麻煩所以有了做醫美的念頭
不過我從來沒接觸過 有點害怕
想要先從用玻尿酸填補嘗試
如果醫生技術讓我放心 再考慮做隆鼻…...
但爬文發現玻尿酸好像又維持不了很久??
有人做過玻尿酸填鼻手術嗎 想聽聽經驗分享拜託!

我之前是沒有山根的,拍照眼距看起來超級寬
超醜的,
我後來朋友介紹我到愛玩美診所打玻尿酸
因為我朋友長期都是在那邊保養的,他跟我說這間玻尿酸都是當場拆封
絕對是用原廠的

我看我朋友做的感覺都還不錯,所以我也去試試看

我是給愛玩美診所廖醫師打的,她打的除了自然之外,也都不痛ㄝ
連我在意的淤青都沒有產生,真的很推薦他
加入我的收藏夾

UID 25230044664
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki.@ 時間: 2017-03-06 21:46:36 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我本身是用自體脂肪填補山根,是自然且安全的微整方式喔!
基本上玻尿酸維持時間4-6個月,消掉後還要一直做補打的方式,如果打不好也易凹凸不平喔,建議可打脂肪,用自己的脂肪做填補,既安全又自然,存活率高,也不需
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小Q小Q 時間: 2017-03-08 04:53:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我有朋友天生沒有什麼鼻子,去板橋的靚*世紀打鼻子,打完後效果超滿意的!!現在過了半年多了效果還維持的很好!!打完完全不會突兀,反而看起來還蠻自然,又有讓臉型縮小的感覺噢!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場