回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:男人為了禿頭而沒自信

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 艾薇趙 時間: 2016-12-05 10:43:24 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我老公今年35歲但他莫名越來越在意自己的頭髮,常常覺得自己越來越禿,一直跟我murmur說想買落建什麼的來用,但身邊朋友的老公也是有禿頭的問題,但是使用落健好像沒有什麼用,但因為我老公的禿頭是遺傳性雄性禿,我公公現在也才60歲,但是他整個後腦杓幾乎都沒有頭髮了,雖然我沒有很在意,但每次看他為了那顆頭髮在那邊心情鬱卒還是會受影響,想詢問看看有沒有推薦的植髮中心,因為我們算是小康家庭,所以費用上應該也是負擔的起,只是不知道哪一家不錯,想詢問看看有沒有推薦不錯的診所可以分享的?
加入我的收藏夾

UID 24916448436
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夢夢星球 時間: 2016-12-05 11:03:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
男生也是很需要頭髮的那是自信的來源,有些人雖然禿光了,表面上也露出不在意的樣子,但你可知道他內心有多在意自己能像電視上那些茂密髮型的男藝人們的帥氣~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 墨蝶 時間: 2016-12-05 11:26:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
植髮也只是將自己的頭毛囊在頭皮上移來移去,如果毛囊不健康,植髮失敗的機率也高,
還不如先好好保養頭皮、毛囊的健康再來考慮是否要做植髮,
雄性禿主要是因為DHT抑制毛囊蛋白質合成(頭髮生長),久的就會造成毛囊萎縮,變成永久掉髮(禿頭),
我自己也有異常落髮的問題,現在都用維髮健的高植萃 鋸棕櫚養髮液,鋸棕櫚的活性物質可以抑制5A還原酶
有效降低DHT,也就是雄性禿發生的主因,先把毛囊活化再來考慮植髮,成功機率有比較高吧~frown

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 林薇琪 時間: 2016-12-05 11:43:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也不推薦植髮欸...有個女生朋友做過,主要是針對頭頂那塊,但很不幸,後來還是難逃女性雄性禿。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 大園園 時間: 2016-12-05 14:04:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我老公的禿髮高額應該是沒有人能比才對XD 他最近已經決定要去髮拉儷FUE植髮了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 數數米 時間: 2016-12-07 13:49:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我老公也是遺傳雄性禿!
禿頭真的很顯老 他也是很介意
所以他就去My hair植髮
My hair醫師有韓國FUE植髮等認證
讓人比較放心!
他做完對自己也增加了信心
所以如果妳老公很介意的話
還是找時間帶他去諮詢幾家植髮吧!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 娜娜不乖 時間: 2016-12-07 16:53:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
落建洗髮精已經用完一瓶不過那只是安慰他的一個階段 如果真的希望髮量變多還是得去植髮比較快 我同事也是為了工作希望可以業績好一點後來選擇去做植髮 現在業績比以前好2~3倍 他也是在髮拉儷做植髮的唷
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 魯魯咪咪 時間: 2016-12-07 17:07:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我朋友是抹髮粉但是容易流汗的人如果用了流汗就會結小塊還蠻噁的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 吳婉如 時間: 2016-12-16 16:10:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的會很在意別人的眼光,我有一次就是因為壓力太大所以後腦勺就禿了一塊,但還好因為我頭髮蠻多可以遮起來,但是朋友每次在問我為什麼那邊頭髮比較少的時候我就很緊張,說真的光是一點點我就覺得心情不好了...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 盧瑋婷 時間: 2016-12-20 10:34:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果要去做植髮的話
我有陪我男朋友去到羅丹診所
會去這間是看到他們網路上很多範例
這間的醫生給人感覺蠻親切的
他也和我聊到他們的醫生也有人植髮
https://goo.gl/vkmgaC
這裡也有很多植髮相關的訊息
而且他看我男朋友的頭皮很健康
成功的機率也會很大 要我男朋友不用擔心
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 絕對不能胖 時間: 2016-12-20 10:54:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
盧瑋婷 的話: 

如果要去做植髮的話
我有陪我男朋友去到羅丹診所
會去這間是看到他們網路上很多範例
這間的醫生給人感覺蠻親切的
他也和我聊到他們的醫生也有人植髮
https://goo.gl/vkmgaC
這裡也有很多植髮相關的訊息
而且他看我男朋友的頭皮很健康
成功的機率也會很大 要我男朋友不用擔心

碰到禿頭說真的會很想要躲躲藏藏,因為想到說出來就會覺得很丟臉,這間診所我朋以也有去過耶!我看他後來真的差好多~完全變了一個人!超有自信的!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 孩子的世界 時間: 2017-01-03 09:36:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
塗生髮產品沒用是因為毛囊已經萎縮了阿…
我老公跟你老公情況差不多,他是有去做植髮
但植完髮還是要吃藥跟塗藥來維持還沒有掉的頭髮
可以去台北101植髮問看看,裡面有位林宜蓉醫師很專業
老公做的是韓式FUS植髮,毛囊的生存率很高植的也很成功
他們用的是拋棄式的植髮筆也讓人家非常的安心
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Tnp Riko 時間: 2017-02-24 16:31:32 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
101植髮費用會很貴嗎?   

孩子的世界 的話: 

塗生髮產品沒用是因為毛囊已經萎縮了阿…
我老公跟你老公情況差不多,他是有去做植髮
但植完髮還是要吃藥跟塗藥來維持還沒有掉的頭髮
可以去台北101植髮問看看,裡面有位林宜蓉醫師很專業
老公做的是韓式FUS植髮,毛囊的生存率很高植的也很成功
他們用的是拋棄式的植髮筆也讓人家非常的安心

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: winniewww 時間: 2017-02-24 16:52:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
林宜蓉醫師真的不錯~很細心耶!我男友他選擇韓式植髮不用剃頭很方便,而且植髮完整個自信大增,很愛叫我幫他拍照哈哈
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: bossking 時間: 2017-02-24 16:59:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
韓式植髮 名医ISHRS發表很多美型 論文的林宜蓉医師我哥也给他植、馬上倫到我了、很期待!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場