回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:減肥 / 怎麼吃才會瘦呢!!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 巫糖糖 時間: 2016-10-02 20:29:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我減肥遇到瓶頸了!!已經吃夠少了還是不會瘦!!
到底是哪裡有問題!!各位可以教教我嗎!!謝謝~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姷卿 時間: 2016-10-04 14:28:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我自己是參考燃脂健身房成功瘦下來的http://so33.thin333.com
這個瘦身方法主要是幫助我們加強燃燒體脂肪及加強代謝能力
不像其他減肥方法可能是靠減肥要來破壞身體的代謝能力來達到瘦身目的
燃脂健身房的瘦身法是健康的瘦下來後也不會輕易的復胖
像我半年前成功瘦了21公斤後,到現在還是維持著47公斤的好身材!!
而且這個瘦身法是適合每個類型的族群都可以使用的減肥方法,而且不分年齡層
這裡在提供其它燃脂健身房的瘦身分享文給妳:https://goo.gl/bdr8bq
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: claire666 時間: 2016-10-04 22:05:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
少吃多動
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 婉越 時間: 2016-10-04 22:24:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
要少吃太會瘦
不僅要控制量  還要吃對~吃健康的才會瘦
我的減肥食譜是,只吃鹽和胡椒粉調味的東西,早餐吃到六分飽就好,晚餐不吃澱粉。
早餐:一片吐司,一杯無糖豆漿或者牛奶。午餐是一片烤吐司,半片水煮鮪魚。晚餐,一只香蕉,兩塊牛肉,就像牛肉面裡的牛肉大小份量,一小盤水煮青菜。水果和蔬菜可以替換,但不要選擇太高糖的水果。飲料只喝黑咖啡和茶。我餐前有再吃兩顆仕女芭比,是一家GMP老中藥廠出品的,純天然植物萃取的減肥食品。裡面的仙人掌萃取,荷葉萃取,會幫助消水腫,黑木耳萃取遇水會膨脹,比較有飽腹感。藤黃果,白腎豆會幫助脂肪燃燒分解。因為我本身不常運動。吃減肥餐三個周就會瘦下去3-4公斤。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: rr0615 時間: 2016-10-07 12:12:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
熱量太高或油炸的要少吃,多喝水及吃蔬菜,水果也要挑糖分不要太高的吃喔!
如果可以運動多少還是要維持運動習慣
不過我因為上班關係,一周頂多走操場2-3次,運動次數比較少飲食控制+運動+搭配保健食品輔助,效果會比較顯著
這是多年研究下來,最後參考TR90的概念執行的小心得~~給你參考囉!
加入我的收藏夾

UID 24966384234
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: kikimimibi 時間: 2016-10-08 15:22:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是都吃很少但減不下來 後來去看醫師後才發現自己是因為MC與睡眠而影響減重
現在我都每週按時吃中藥跟埋線(埋線是穴位調經)
中藥是調理身體 並不是看減重喔
因為醫師說我是因為其它因素不是飲食方面減不下來
真的覺得院長人很好!
不會說要多賺藥費而說我需要開減肥藥~~
真的很推薦喔~~(在中友百貨附近,鈺X中醫診所)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Hannah1990 時間: 2016-10-09 00:20:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我知道一個方法喔, 想了解的話加我的LINE: qinghui1990
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 耳麥油 時間: 2016-10-15 11:37:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我自己也試過很多方式,吃過代餐吃到後面經期大亂不規律,完全沒吃別的東西就代餐而已,臉色氣色變很差,整個不健康,身體差點搞壞掉!復胖比原本更胖!

朋友推薦到中醫減重,有專業的醫師幫助健康減重,吃中藥調理體質加上搭配埋線改善氣血循環,慢慢調整最少三個月的時間,不然虐待自己身體已經二十幾年了,也要再花時間去修復他,我現在都吃菜肉飯正常吃,也吃對的時間,不吃炸的加工的,但其實還沒看中醫的一年前就這樣吃了,體重還是一樣沒變,現在吃中藥後已經三個月了原本68KG減到55KG,真的很開心,還有就是搭配埋線局部雕塑,以前瘦不到的地方現在曲線都出現了,真的很開心!

推薦給妳在台中公益路這邊的成祐中醫診所,他是連鎖的可以上網收尋就近的診所看診唷!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: OBAman 時間: 2016-10-20 12:44:52 加入我的黑名單 檢舉不當照片
除了控制飲食外建議搭配運動和保健食品輔助
瘦得效果比較明顯而且很健康~
我是參考TR90的概念下去執行大約1個月就有效果,除了體重變輕、身材也比較緊實了呢!
加入我的收藏夾

UID 24979790748
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: liangliangchen 時間: 2016-11-02 16:15:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
健康的瘦並不是吃得少就可以~
是要吃對食物呢!!!
因為吃得少營養就不均衡
身體的新陳代謝率就下降了
就瘦不下來了~
我以前也是傻傻的以為少吃就會瘦
後來就去減肥門診才了解正確的健康瘦身方式
你可以看看唷 http://happy-3b8.com/
才不會一直用不對的方式...^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 陳東方 時間: 2016-11-03 11:41:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我只知道管好你的那張嘴

其他飲食部分聽營養師的
一個減肥超級成功的學長的話~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: QQ馨QQ 時間: 2016-11-03 15:46:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
少吃點就會瘦了,但不吃油炸.甜食.飲料.宵夜..正餐要少油少鹽少糖...瘦了35公斤..維持5.6年了..雖然現在常隨便吃體重會上升..但只有在克制一陣子..體重還是會下降...現在有在運動..雖然一星期只有2次..但至少有在運動動..哈哈
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: JayChang 時間: 2016-11-15 06:31:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我是吃我朋友買的泰國減肥藥變瘦的,但有空還是要多動提高代謝
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: madara 時間: 2016-11-15 07:24:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是晚上吃很少,早餐拚命吃 中午一般 現在保持得不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: miallkorea 時間: 2016-11-15 15:21:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不管怎么吃,食欲减少的很重要的!
食欲减少,吃的量比以前减少,那肯定会减下来的!

我们一起减肥吧~~
LINE  miallkorea
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場