回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:胖都胖在下半身,上班又不可能站著,屁股大、大腿粗、小腿腫..

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: arrive435 時間: 2016-06-16 10:10:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為有家庭的關係,所以工作的類型就找固定上下班的辦公室類型,辦公室小姐其實蠻吃虧的耶我覺得~到了下午,下半身很腫脹,而且屁股越來越往兩側擴大,穿牛仔褲好醜唷!雖然日常會做一些核心運動,還有一些局部的加強運動,還真的是沒啥起色,有點沮喪~~有人因為這樣去抽脂或是透過手術改善,得到重生的嗎?!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: gina~~ 時間: 2016-06-16 10:32:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
臀部真的會越坐越大哦><
上班族真的很困擾欸
求解求解~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 民謠吉他 時間: 2016-06-16 14:44:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有一點點年紀的女生好像代謝也真的會變差,所以不光是長時間坐在椅子上而導致,可能跟年紀也有點關係啦!
我自己也是…….曼妙身材一去不復返((奪門而出))))
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 過站不停1986 時間: 2016-06-17 10:45:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
辦公室小姐當久了,屁股大腿一點曲線都沒有,身上存了點閒錢就去做大腿環抽囉。在台中采妍做的,大老遠南下,覺得很值。至少診所的術後服務還有吳院長的專業認證,很加分了!會到台中給采妍吳院長做也是網友推薦,第一次去諮詢看了案例就決定要做了,術後真的差好多
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小熊維尼加拿大 時間: 2016-06-27 10:10:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
冷凍溶脂吧! 很多坐辦公室上班族都是做冷凍溶脂
因為做完沒有恢復期也不需術後護理,隔天就可以正常上班
而且冷凍溶脂計瘦針對局部雕塑的,看你是要做屁股、大腿…都可以
我自己是在愛爾麗做過冷凍溶脂瘦大腿,很方便
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 伊娃柯夫 時間: 2016-06-29 19:40:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你可以試試看中醫減重跟埋線一起喔
朋友介紹後,就去試試看,價錢也都還在可以接受的範圍
醫師會按照妳的體值每週做調整
還有諮詢師教妳怎麼吃
除了基本的吃藥,埋線是可以針對局部的地方,想瘦哪就埋哪
持續3個月真ㄉ效果很明顯,也不容易復胖
下半身睡前可以多抬腳,做靜態的運動
我在中壢中山東路上,大樹藥局樓上的中醫診所,推薦給您喔
加入我的收藏夾

UID 24732769116
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 萱萱huyaxuan 時間: 2016-06-30 16:57:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我推薦酷爾塑平 因為真的很輕鬆就能瘦 他還通過美國FDA認證 但還是要經過醫生檢查後才能確定可不可以做 因為像我老公醫生就說是什麼內臟型的脂肪 做了沒有效果 哈哈 我的肚子就都是真的脂肪 做了真的有消一圈 我的感覺是不會痛哦 只有刺刺癢癢的感覺 但是要等2個月代謝 醫生有交代要控制飲時 要有一點耐心哦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 淑淑宜 時間: 2016-06-30 17:12:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
萱萱huyaxuan 的話: 

我推薦酷爾塑平 因為真的很輕鬆就能瘦 他還通過美國FDA認證 但還是要經過醫生檢查後才能確定可不可以做 因為像我老公醫生就說是什麼內臟型的脂肪 做了沒有效果 哈哈 我的肚子就都是真的脂肪 做了真的有消一圈 我的感覺是不會痛哦 只有刺刺癢癢的感覺 但是要等2個月代謝 醫生有交代要控制飲時 要有一點耐心哦

酷爾塑平是不是每一間醫美都有啊?
要怎麼選擇那一間比較好呢?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 萱萱huyaxuan 時間: 2016-06-30 17:18:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是選則醫師哦 我是找王彥文醫師 那個之前有上康熙的 找他有一半也是想看她真實樣子 本人滿漂亮的 做療程的時候還一直和我聊天 問我會不會痛 左營的朋友可以到自由路那間維格診所有看診 只是那邊招牌很多 我第一次騎車就找很久哈哈
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: foxmay 時間: 2016-07-01 14:13:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是,生完妹妹很久,體重都差不多回去了,
我都沒感覺我有在胖.有一次全家去水庫走走,我在前面,然後老公突然說,你現在屁股好胖哦.回家拿鏡子照背影,當下真的嚇到,臀部真的又胖還寬.真的超難看.
想說已經生產完快一年了,綁帶應該也太晚了.
就搜索了好多可以瘦臀部的方法來帖在冰箱上.像是站著用力夾緊屁股,有空就做後踢的動作.每天深蹲,做幾組,每組20次.禁食高甜度的飲料.再來就是餐前搭配吃仕女芭比,因為還蠻多版水說可以消脂消水腫,對下半身肥胖很有感.
一切都照做,真的有很認真.用了四個月時間,臀圍減了4.5公分.整個臀部又挺翹了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: SSHHIE 時間: 2016-07-01 17:11:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我推薦easy so ! 他們在許多地區醫院都有門診,用儀器幫我們運動,40分鐘等於自己做仰臥起坐150下燃燒的熱量哦,可雕朔部位有 大腿、小腿、屁股、腰腹、拜拜肉手臂、副乳、肩頸。
完全是個懶人運動法喔!你只需要 躺著,安全健康的瘦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: wuli jia 時間: 2016-07-01 17:32:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是坐辦公室所以肚子屁股大腿~都很難瘦,而且循環都不好~~不過我才用L320立康機一個月,肚子就瘦了6公分,大腿瘦了4公分~整個人已經少了1個SIZE呦~L320立康機改善腸胃蠕動情形、增加新陳代謝、消水腫、緩解疼痛、曲線雕塑~醫療級專業機器讓你在家也可以自己操作,真心推薦大家這台L320立康機~~07-3878833都可以先詢問呦~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 風城故事 時間: 2016-07-04 18:26:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
淑淑宜 的話: 

酷爾塑平是不是每一間醫美都有啊?
要怎麼選擇那一間比較好呢?

我也是做可以輕鬆瘦又沒有傷口的酷爾塑平
台中的水水可以去新光三越百貨對面的歐美整形做
她們家的LINE ID是dr27020000
像我是做贅肉很多的腹腰部,有沒有效果就很明顯喔
不過因為是要經由身體代謝掉,所以要等待差不多一個月的時間
就可以慢慢感受到雕朔瘦身的效果,而且費用也沒那麼貴
給跟我有同樣困擾的水水可以參考^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: LoMo U 時間: 2016-07-05 15:00:35 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我也是上班族啊,可是我會做運動
而且我會搭配輔助食品
加強我的代謝,這樣我就不用太擔心
而且我吃的動動膠囊
會從身體最胖的地方開始瘦
目前也有很多人在吃
重點是現在還出了夜動動系列
可以幫助入睡,我晚上睡得滿好
也一直有瘦,所以提供給你參考囉
加入我的收藏夾

UID 24867099840
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 者者 時間: 2016-07-07 17:29:13 加入我的黑名單 檢舉不當照片
任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話,
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!
加入我的收藏夾

UID 1630816294470
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場