回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:小腿雷射除毛~覺得被坑被騙了~求助文

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 碟咪 時間: 2014-09-17 14:11:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我在蘆洲黃xx購買雷射療程六次三萬五(原本開價五萬多說是折扣後的價格)
購買時並沒有覺得價格昂貴到離譜,
但是原來幾年下來雷射除毛的價格已經沒有這麼昂貴了。

由於對於我一次付清來說是有困難,於是與他分攤支付

第一次施打時 繳交了一萬元 打的還滿仔細
但可能我比較怕痛 護士麻藥塗很少 根本沒麻 超痛
我有要求護士小姐在幫我上一次麻藥 他們也很熱沈的在上一次

第二次施打 一樣又繳交了一萬
這次護士的麻藥還是擦很薄 我有開口說能否塗厚一些
但護士很敷衍的塗 有好多地方沒塗到
膝蓋跟膝蓋旁邊兩側都沒有塗
於是施打時自然疼痛到無法言語 因此我開口要求醫生不要打那邊
走的時候還聽到醫生對護士說他浪費麻藥 塗太多
離開的時候就感受非常不好

我單純想說看在價格便宜的分上
加上反正都已經繳下去了
就打完吧,有效就好

第三次施打時 我又繳交了一萬
這次感受更加的不好 麻藥不提 老樣子
醫生在施打左腳時還稍微有點用心
換到右腳的時候 真的只打了不到二十下就說好了
我有算過第一次施打大概一腿分斷也要打上百下
果真回去腳根本都沒起紅點 代表根本沒有施打效果啊

然後在跟朋友抱怨後,
朋友在隔幾天傳了幾張他在臉書醫美粉絲團看到的除毛價格
比較之下我的價格根本是貴到骨折

於是我也打了消包保官電話詢問這些問題
消保官說也只能靠我自己去跟她們協調退費問題
若對方要求已使用部分必須付費的要求也是合理的
現在我問題在於怎樣攤牌要求他們退費
我不知到該用怎樣的理由要求取消繼續施打
貴就貴了被坑也算了 至少拿回三次還有一半的錢
足以在找別家打兩倍次數了 且態度可能還比他們好太多
我整個是教訓阿

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: kelly- 時間: 2014-10-24 22:33:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的也太貴了....
我覺得醫美的東西真的要貨比三家
最重要的是要問親朋好友
大家推薦的那種
基本上出問題的機會會小很多
當作學教訓了> <
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 敏恩 時間: 2014-10-28 17:36:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
台北有許多不錯的醫美診所
如果可以
你能上網查察  試試看
我就是被騙過一次
然後才在網路上認真做功課
果然~皇天不負苦心人
遇到好醫生了

總之 加油囉~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 李笨宇 時間: 2014-11-30 13:11:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
越打越少次是正常的
因為醫生是看你的毛頭在打
毛頭越少 就打得越少次

不過你這價格真的是超貴的
只有小腿 6次要35k
等於1次就要快6k耶
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 菜咩 時間: 2017-02-16 22:45:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

你的費用聽起來有點偏高了呢?而且你曉得你雷射除毛的機器是否除毛有效,有很多醫美所使用的並不是正統除毛機器,不僅沒效花冤枉錢又白挨痛,我在新竹的靚世紀醫美做的是美國FDA認證的正統紫翠玉光纖除毛,除毛效果好又沒上麻藥也不怎麼會痛,而且我也是有做小腿費用比你的便宜。而且快要做完療程毛少非常多。我覺得靚世紀不錯啦!而且全省有七家你就選你最近的院所吧!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小橘子一號 時間: 2017-03-19 11:43:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
太扯了...
而且我覺得用藥上麻藥的機器感覺就是比較傷皮膚,好像也是比較舊型的
因為我最新去做的雷射除毛。是不用上麻藥也完全無感的....
我自己是去中和環球旁的聖雅諾美學診所做的
可能新開的...所以儀器都用最先進的,價格也是小資女付的起的
滿推薦的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 郭mico 時間: 2017-03-20 23:18:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
除毛機器跟診所真的要慎選
我是在高雄美里島那邊有一間叫靚世紀診所打的
打完3次毛髮就真的改善很多喔!!
而且他們不算發數喔!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場