回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:有人給張光正醫師臉部埋線拉提嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 詠美美 時間: 2014-05-27 00:20:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看了網路爬文,張光正似乎是這方面專長的醫師 ,

不知版上有水水實際給張醫師臉部埋線拉提過嗎?效果如何?有效期?費用? 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 很滿意 時間: 2014-06-17 16:40:06 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我是張光正做的,我讓他做將近一年多,當然我做的不只是拉線...隆鼻...童顏針....抽指

似乎我是上癮了...但是看到我漸漸變得年輕 所以越做越多啦!哈哈

他的費用很公道,我是到魔鏡診所諮詢然後一做就是一年多...

妳應該先讓醫生評估一下 看甚麼地方需要改善 然後再問一下費用多少 ^^
加入我的收藏夾

UID 1414676740686
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 詠美美 時間: 2014-09-29 15:33:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看來給這位醫師實際經驗的分享文真的很少,廣告文就不用了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 詠美美 時間: 2014-10-02 16:35:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
很滿意 的話: 

我是張光正做的,我讓他做將近一年多,當然我做的不只是拉線...隆鼻...童顏針....抽指

似乎我是上癮了...但是看到我漸漸變得年輕 所以越做越多啦!哈哈

他的費用很公道,我是到魔鏡診所諮詢然後一做就是一年多...

妳應該先讓醫生評估一下 看甚麼地方需要改善 然後再問一下費用多少 ^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 很滿意 時間: 2015-04-09 03:06:24 加入我的黑名單 檢舉不當照片

不好意思 我不是打廣告的 如果您有疑問我可以傳我前後照片給你 我已經43歲了 也是個家庭主婦 我沒必要去廣告這個 也許網路很多自己上來假裝是客人來欺騙 但妳猜錯了 妳可以看看我的臉書 看我是不是像妳講的那樣 我居於好心跟妳分享如此而已 thx
加入我的收藏夾

UID 24198897888
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 很滿意 時間: 2015-04-09 03:12:08 加入我的黑名單 檢舉不當照片
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 很滿意 時間: 2015-04-09 03:21:48 加入我的黑名單 檢舉不當照片

既然爬文得知張光正是這方面的權威 怎會沒有他成功案例呢?經過好幾個月時間妳可以再去爬文看看 張光正 我做任何手術也都有正當付費 並不是他們請我打廣告的 直到現在我一直有在嘗試其他能夠讓我變年輕的東西、這只是我親身做過跟妳分享 希望我的回覆不會讓妳覺得不舒服 因為我是真的有做到我要的效果
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 詠美美 時間: 2015-09-16 10:07:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
是不是廣告文,不用對號入座.謝謝分享
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 屋戚戚 時間: 2015-11-25 10:33:47 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我覺得直接去諮詢一下不就好了
每一家醫美不是都可以諮詢又不收費
你諮詢結果覺得這家不好
那就換一家
不是就是要貨比三家

我是給張醫師做但事前我也是比了很多家
直接去現場看比較準

加入我的收藏夾

UID 1600087903062
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我要臉瘦瘦,小臉臉 時間: 2016-01-04 03:25:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
版主妳好:請問您有給張光正醫師做微整了嗎?
我看他網站,對8字拉皮和隆鼻很有興趣
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_曾淑美 時間: 2017-05-06 00:39:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我做過,8字埋線+一點消脂肪
針,剛埋完當天滿痛的,我回家一直哭,還好家裡沒人、唉唉叫之後,晚上開始吃止痛藥跟冰敷。
我覺得前一週都滿痛的,不能摸臉也無法開口吃東西,嘴巴能張開小小的進食,刷牙我是沒有怎麼刷,因為會痛,一週後稍微好一點。
一個月內無法睡覺翻身,只能睡正面,對愛側睡的我超級痛苦,因為臉一偏就好痛,基本上臉是處於非常容易痛的狀態。
我覺得相較於音波拉皮,這個算效果不錯的,只是要忍痛一陣子。
維持大約一年,目前已經過三年,還沒勇氣再去做。
第一年過程中 偶爾會有線斷掉的fu,說不上來的感覺,肌肉抖一下像電到一樣,其他還好,沒有什麼奇怪的狀況。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_曾淑美 時間: 2017-05-06 00:47:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
ok
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_李菁菁 時間: 2017-06-19 14:29:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請問你埋幾條線呢?我也打算去做..有瘀血瘀青嗎?臉很腫嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場