回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:大家有在看"來自星星的你"嘛?!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 蘇小鯊 時間: 2014-01-21 10:17:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
kathy60 的話: 

我已經放棄現實世界了

仁顯皇后的男人   <==目前心中最愛~~~
聽見你的聲音        
主君的太陽
來自星星的你

還有
聽我勸
別點來自星星的你
NOW
為什麼別點啊????!!!!!會停不下來嗎?!
我也好愛仁顯皇后的男人~
至今覺得還沒有可以打敗它的~~~surprise

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sojisub♡ 時間: 2014-01-21 11:00:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蘇小鯊 的話: 

kathy60 的話: 

我已經放棄現實世界了

聽見你的聲音        
主君的太陽
來自星星的你

還有
聽我勸
別點來自星星的你
NOW

這幾部都很推耶哈哈我最喜歡主君的太陽 重看好幾遍
其他還有之前的 祕密花園 浪漫滿屋 我叫金三順 女人香氣這幾部我都很喜歡

別點 來自星星的你是因為要等待很辛苦嗎?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sojisub♡ 時間: 2014-01-21 11:11:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
繼承者相較這幾部 故事就比較一般點
畢竟這幾部主角都有特異功能哈哈
不過我也蠻喜歡繼承者描述金宇斌跟媽媽的部分還蠻感人的

話說我最近在玩line的小遊戲~~
裡面有主君的家 真可愛sad

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘇小鯊 時間: 2014-01-21 11:55:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Sojisub♡ 的話: 

繼承者相較這幾部 故事就比較一般點
畢竟這幾部主角都有特異功能哈哈
不過我也蠻喜歡繼承者描述金宇斌跟媽媽的部分還蠻感人的

話說我最近在玩line的小遊戲~~
裡面有主君的家 真可愛sad
是唷!那一個小遊戲可以分享一下嗎???!!!!!!
我也很喜歡主君~
但我同事更迷~之前去韓國玩還四處跟他人相拍照~哈哈!!sad

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘇小鯊 時間: 2014-01-21 11:56:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

蘇小鯊 的話: 

kathy60 的話: 

我已經放棄現實世界了

聽見你的聲音        
主君的太陽
來自星星的你

還有
聽我勸
別點來自星星的你
NOW

這幾部都很推耶哈哈我最喜歡主君的太陽 重看好幾遍
其他還有之前的 祕密花園 浪漫滿屋 我叫金三順 女人香氣這幾部我都很喜歡

別點 來自星星的你是因為要等待很辛苦嗎?

對啊!!好想知道為什麼別點喔?!
女人香氣我沒看過,再來爬看看~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: kathy60 時間: 2014-01-21 12:59:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為很多人都非常後悔一時手癢造成的漫長痛苦
養肥了再吃比較好喔~

做得到才怪!
"生吃都不夠了還想曬乾!"(台語)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘇小鯊 時間: 2014-01-21 15:17:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
kathy60 的話: 

因為很多人都非常後悔一時手癢造成的漫長痛苦
養肥了再吃比較好喔~

做得到才怪!
"生吃都不夠了還想曬乾!"(台語)

哈哈哈哈哈~好貼切喔!!
我現在每個星期都在期待星期四和五~
然後又一方面很擔心,過年的時候我該怎麼辦~~嗚嗚嗚嗚!!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sojisub♡ 時間: 2014-01-21 18:10:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈哈真的是一時手癢就深陷漫長等待了

女人香氣比較沒有這麼好笑,不過我覺得還不錯
過年的劇我現在也不知道要看什麼好耶~以前的韓劇還有推薦什麼嗎?
你有看過蘭陵王嗎 蘭陵王也不錯感覺過年可以看呵呵

那個遊戲叫line play 我的大頭貼那樣~~~~~sad

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘇小鯊 時間: 2014-01-22 10:21:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

過年的劇我現在也不知道要看什麼好耶~以前的韓劇還有推薦什麼嗎?
那個遊戲叫line play 我的大頭貼那樣~~~~~sad
有...蘭陵王也看完了!!但我實在是差的結局會哭得很慘~~~嗚嗚!!
我要來下載玩~~~耶!!謝謝~~
以前韓劇推薦:仁顯皇后的男人  我超愛~
            城市獵人  也不錯
            很久之前有一部叫"對不起我愛你"  <==蘇志變演的~也不賴...但會哭死...
            然後其實 MAY QUEEN   也不錯,就是有點長和拖~但過年可以看~
            另外有一部  想你  <=我有兩個同事推薦 我想我應該會過年看~
如果還有想到再補充給你囉~~surprise

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sojisub♡ 時間: 2014-01-22 11:09:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
蘇小鯊 的話: 

有...蘭陵王也看完了!!但我實在是差的結局會哭得很慘~~~嗚嗚!!
            城市獵人  也不錯
            很久之前有一部叫"對不起我愛你"  <==蘇志變演的~也不賴...但會哭死...
            然後其實 MAY QUEEN   也不錯,就是有點長和拖~但過年可以看~
            另外有一部  想你  <=我有兩個同事推薦 我想我應該會過年看~

謝謝推薦壓~~仁顯我看過了好看cheeky
對不起我愛你我有聽說很好看,但我實在很害怕不好的結局所以一直不敢看
蘭陵王看完心情低落了幾天哈哈,想你的前面好像也悲悲的

那我過年來看城市獵人跟MAY QUEEN!!!sad
大家有愛情喜劇也推薦一下吧或電影
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘇小鯊 時間: 2014-01-23 16:04:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

蘇小鯊 的話: 

城市獵人  也不錯

謝謝推薦壓~~仁顯我看過了好看cheeky
對不起我愛你我有聽說很好看,但我實在很害怕不好的結局所以一直不敢看
蘭陵王看完心情低落了幾天哈哈,想你的前面好像也悲悲的

那我過年來看城市獵人跟MAY QUEEN!!!sad
大家有愛情喜劇也推薦一下吧或電影

想起來了~還有一部"屋塔房王世子"也還蠻好笑好看的~
還有"個人取向"也大推~看了兩次~
如果以你是喜歡愛情喜劇這兩部也可以看~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場