回首頁 | 回討論區

Fashion討論區

呼叫版主

話題:請幫我介紹好ㄉ離子燙髮型設計師.....

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 魚兒~ 時間: 2007-02-13 15:28:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

請幫我介紹好ㄉ離子燙髮型設計師..因為燙過超級失敗的離子燙~只能用毛造形容...
所以想找有燙過離子的水水.覺得效果很好ㄉ設計師~!
請大家幫忙推薦~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: hamimi 時間: 2007-02-19 11:41:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
您好
我之前有燙過離子燙
那時候是1800不分長短
燙過那一次我可以將近兩年還是一樣很直
(前提是不要打太薄)

可以附上照片給你參考看看
只是直的很沒有變化唷
因為我之前燙的真很直很直
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hamimi&b=5&f=1139508545&p=76

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: bise1216 時間: 2007-04-04 20:22:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
您好
您如果是在高雄的話可以推薦您哦
我本身有自然捲,每隔一段時間就要燙一次
我是在高雄瑞隆路上的來來髮型找店長燙
已經燙三次囉,我是長髮才1500又很便宜
每次燙都很成功呢!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小心兔出沒 時間: 2007-04-25 11:26:52 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你是在台北嗎
如果是在台北的話
介紹你去東區忠孝東路四段大安路口的RAINBOW
找一位設計師Tin...
他燙得很好
很直很順但不會塌塌死死的~~
而且他們燙頭髮之前都有先幫我擦保養的
他說他們公司都會直接幫客人擦
不會另外收費
效果很好
你可以去試試
電話是2772-2755
價位大概多少?
長髮過內衣帶會比較貴嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~小美~^^ 時間: 2007-05-05 21:26:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我推薦天母中山北路七段頂
采娟工作室
我之前也是燙直
也是都很毛造
2個月後超難整理的
我昨天就去給她燙質
她對髮質和造型都非常的了解
而且價格又不貴,人又很好
你可以去試看看喔!
去的話記的先預約喔
因為她只有一個人
連洗頭也都自己來
不像有些美容店
都找小妹幫你弄

地址:北市中山北路7段163號2樓
電話:0916822158
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pudding710910 時間: 2007-08-22 23:36:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
QQ蛋妹!!的話:
我上星期才去一間新開幕的店燙無重力燙,人家介紹我去的....很不賴喔!!現在有打折很便宜!!學生還打6.8喔!!
在衣蝶後面那�...kip        25681595            我的設計師            TK

........................
請問你燙多少啊??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 元氣曉君 時間: 2007-09-15 16:04:03 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
QQ蛋妹的話:上星期我在衣蝶那晃一晃,晃到一家裝潢很讚的店ㄟ!就是很吸引人,因為我想燙直所以我就進去了,他們店的人都很有禮貌馬上幫我請設計師,諮詢完我就開始用頭髮囉!在燙髮的過程中設計師都會細心的跟我講解,他也有跟我說到,他們是用資生堂的藥水幫我燙的...我的設計師感覺不愛講話,但是很貼心...她叫TK是女生喔!!真的是值得去的沙龍!!他們現在再打折很便宜ㄟ!!店名是KIP    2568-1595!!記得要找我的設計ㄕㄛ!!
QQ蛋妹!!的話:
我上星期才去一間新開幕的店燙無重力燙,人家介紹我去的....很不賴喔!!現在有打折很便宜!!學生還打6.8喔!!
在衣蝶後面那�...kip                25681595                        我的設計師                        TK

挖)))))同一個人卻是兩種情形.一個閒逛.一個朋友介紹...別鬧了吧.......
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: poposs 時間: 2007-10-03 00:36:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
妳好ㄚ 
我可以推薦妳ㄚ
在公館剛新開的亂剪
裡面的一位男生的設計師
它叫ETHAN是11號
他跟一般的設計師不一樣
在燙的過程她都在我身邊跟者助理一起上藥水
一起服務不會都丟給助理  讓我感受到有被尊重的感覺
因為我有遇到有的設計師  一剪完頭髮就跑不見了
讓助理自己一個人再用  感覺好沒被尊重的感覺
燙起來也不會蹋蹋很自然 
重點是他會把髮中跟髮尾的藥水分的很仔細
不會再髮質2度受傷ㄛ
所以我才會大大的推薦ㄛ
電話是..02.23682577 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: baby-face 時間: 2007-10-17 14:38:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推....名留板橋店(魔荳)
這幾年的髮型都由她經手,我有些微自然捲。不論燙直或燙捲,她都能把我的頂上亂髮弄得讓我及我男人滿意呢!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: queen3507890 時間: 2008-02-18 02:01:09 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我本身的髮質自然捲,而且我的頭型是屬於扁的那種,前陣子也是看到yahoo知識看到有網友推薦設計師

幫我燙頭髮的那位設計師還幫我照相,並且把我做的造形前ˋ後相片放在網路上面
http://www.salonlive.com.tw/Artical_Detail.aspx?TopicID=6521&ForumID=9

廢話這麼多,抱歉!

我後來看到設計師發表別的文章裡面有一篇直髮造型,還不錯看!

裡面有詳細的操作流程圖文解說,還有做出來的髮型作品.

她的標題是這樣的〔離子燙作品(燙前ˋ燙後圖片比較]  〕

由於圖文實在太多,我就留下2串網址,你自己在連結過去參考看看.
http://www.salonlive.com.tw/Artical_Detail.aspx?TopicID=6433&ForumID=9

http://www.salonlive.com.tw/Artical_Detail.aspx?TopicID=5021&ForumID=32

希望可以幫到你的忙.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

FG帶妳遨遊去

美麗最前線