回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:割雙眼皮 / 有縫過雙眼皮的覺得好看嗎

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 呼嚕寶貝貓 時間: 2013-08-02 17:05:17 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我不太敢動刀所以想先試看看用縫的
之前有先問過光澤醫美的醫生了
他說我比較適合用縫的
而且型會很好看的大外雙
因為我就是要大外雙阿
那有縫過的水水你們真的覺得會好看很多嗎
加入我的收藏夾

UID 23112157728
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 天天 時間: 2013-08-10 11:48:57 加入我的黑名單 檢舉不當照片
之前還沒割雙眼皮前我也以為縫的雙眼皮才會自然..不過後來醫生說我比較適合用割的 討論後最後就選擇用割的,效果自然沒有讓我失望,我才知道自然度跟醫生的技術有很大關係,手術方式倒是其次..不過當然還是要選適合自己的手術方式啦~我的雙眼皮醫生是曼都診所的李瑞田醫生,有20年以上的經驗,而且非常細心,跟醫生諮詢後覺得蠻信賴他的,你可以諮詢看看
加入我的收藏夾

UID 23126257836
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 秀庭 時間: 2013-08-14 00:24:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 縫了真的會好看很多
眼睛也變得比較有神~~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 顧人潔 時間: 2013-08-19 19:09:05 加入我的黑名單 檢舉不當照片
每個人適合的手術不一樣,有些人比較適合用縫的,有些人則適合用割的,原PO推的是北車的光澤晶漾嗎?是有聽說過那邊的曾醫師技術很不錯,不管是縫的還是割的技術都好,建議原PO可以依照醫師給的建議下去做調整囉,印象中他們家最近用雙眼皮有在做優惠,也可以順便問一下喔~
加入我的收藏夾

UID 23143922604
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 遇到爛醫生,臉毀了 時間: 2013-08-25 05:28:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 要告訴大家一個事實,就是,台灣的醫生都在說謊!!因為台灣的醫生縫雙眼皮,和及埋線雙眼皮的技術(訂書針),

只有5%的人有這樣的技術,其他的醫生都是先用連哄帶騙!!騙錢罷了!!

1.縫雙眼皮前,都說失敗不喜歡可以修可以拆,

a;等到術後完,就叫你等兩個禮拜,一個月,兩個月,半年才會自然,你要拆他們也不會給你拆,因為沒有錢賺,

然而更大的謊言是,縫的雙眼皮,要在兩個禮拜內拆除,要不然就不能拆除,要重修也很難,!!

因為縫雙眼皮,過了兩個禮拜後,根本就拆不掉,拆了也會留疤痕!!

而且也沒有任何醫生要幫你救,都會要求你回去原本的醫生那邊拆!!

而原本的醫生呢,都會叫你等,說還沒消腫,還不能確定!!這些話都是屁!!

因為你拖月久才要回去拆線,醫生的態度就會越機車,原因是,傷口再愈合的時候,兩個月-半年這之間是皮膚與

肉,開始自動修復的時間,如果你拆了,留疤痕,醫生也會說早就跟你說了會發生的情況,是你不聽,即使你要告醫

生,也不可能告的贏!!所以很多打手也會在網路上叫妹妹等,就等......大家別笨了,等屁啦,等只是讓你自己更痛苦!!

因為一縫完線,對不對,眼型好不好,一個禮拜看就已經看的出來,不對就要求強硬醫生拆線,不管他們說什麼屁話!!

真的不要再被台灣的垃圾醫生給騙了!!台灣沒有美容整形的技術,只有外科整形手術的技術,

這兩種差很多!!!!!!台灣醫生為了錢都會謊話連篇!!!

而且,訂書針雙眼皮,是不可能會比割的還自然!!!!現在台灣的訂書針技術放在男生的眼睛上才會好看,如果女生去用,會很怪!!

很多人手術很失敗,可是畫了大濃妝來掩飾那又高又厚的眼睛,難道你要活到30-40都話濃妝嗎??

拜託妹妹們相信我,或是多猶豫!!!不要相信現在台灣的訂書針雙眼皮技術!!因為台灣有這樣很好的技術醫生是沒有的!!!很多都是失敗的,大家在網上看到案例,都是不知道弄壞幾個才拿的出那一些些成功案例!!

真有這樣技術的台灣醫生真的很少很少,不到5%,大家可以想一想,一個技術,只要醫生出國見習個一個禮拜兩個禮拜就有這樣的技術,台灣的妹妹,不要在被台灣眾多的無醫德的醫生給騙了!!!

就連韓國日本高整形技術,都會有失敗,那台灣只有人家的40%的技術,大家可想而知台灣的醫生失敗比例又會有多高!!!寧可黏雙眼皮貼黏到爛掉!!!也不要被縫到毀容!!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鼠尾草. 時間: 2013-08-29 13:27:31 加入我的黑名單 檢舉不當照片
其實每個人適合的雙眼皮手術不同,
最好先詢問醫生的專業建議看適合哪一種,
我很喜歡李久恆醫生幫我做的韓式縫雙眼皮,
迷你傷口復原也很快速,
自然成型的雙眼皮很漂亮耶~~

加入我的收藏夾

UID 23161939812
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 什麼什麼 時間: 2014-12-04 11:48:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
割雙眼皮是會比較立體當然比較好看囉
我當初眼睛很小而且眼皮又蓋到黑眼球
所以沒化妝看起來很無神很像沒有睡飽的樣子
後來我去fabulous割雙眼皮+提眼瞼肌
現在畫個眼線就很有神了
難怪人家都說眼鏡是靈魂之窗是有道理的 XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 曇雲 時間: 2015-02-10 16:11:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是縫的
原本我也想要用割的
但是我遇到了良心醫生
他跟我說,我的眼皮指肪不多,縫起來的效果是跟割的一樣
如果眼皮較厚的人,醫生會建議要抽些指房出來
縫跟割的價位差蠻多的
最後我當然選擇縫
我才縫不到一個月
眼型就很自然了
我很滿意

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cpycpy 時間: 2015-04-03 10:23:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
版大,手術讓人變美是件很好的事情也可以增加自信,可是真的要慎選醫院醫師,多看案例,要仔細比對,多問意見。。。才不會像我一樣,眼皮手術失敗....
我當初也是看了很多網路評價,還以為應該沒問題也沒仔細去看那些發評價的有沒有提供照片就去手術了,結果手術結果很失敗,過得很自卑很難過,也變的不拍照不敢直視別人....

http://ppt.cc/vRhd
術前我的眼皮沒有不對稱,眼尾也沒歪

http://ppt.cc/kTg6
術後9個月,眼皮不對稱,開眼尾失敗是歪的眼尾,疤痕超明顯,眼摺寬又假

ps.我是在高雄法泊整失敗的!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 熊寶兒 時間: 2015-04-24 23:28:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我已經縫了一年
很自然,我本來也要大外雙,但是醫生說自然很重要,所以我就做成小外雙
我覺得縫完後,化妝時間減半,上班輕鬆很多
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Shuhj 時間: 2015-07-16 21:39:36 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我是做日式訂書針雙眼皮
很自然啊又無疤
訂書針有分很多種的
每種做法都不同啊
不能以偏概全
加入我的收藏夾

UID 24371754066
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 文編 時間: 2015-08-17 23:33:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈囉版大好
縫雙眼皮最大隱憂
是效果短,過幾年後效果逐漸消失

市面上持久的雙眼皮療程
有割雙眼皮和釘書針雙眼皮兩種

割雙眼皮是給單純單眼皮的人
因為眼皮脂肪過多
需要開刀取出過多脂肪在縫出雙眼皮

釘書針雙眼皮
只會開3個小傷口(外觀不易發現)
利用三點八式的技術
做出雙眼皮
傷口小回復快

以下是我找了一些網站
再詳細介紹割雙眼皮和釘書針雙眼皮
之前也聽說過
比菲利國際美學診所做雙眼皮做得不錯
你可以去問一下

以下是我找了一些網站
再詳細介紹割雙眼皮和釘書針雙眼皮

割雙眼皮
釘書針雙眼皮
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 駱菲 時間: 2015-08-21 21:40:36 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想請問五樓的水水,李久恆算是全台那少數有真材實料,德術兼備的5%醫生嗎?
我聽妳講成那樣實在驚驚怕怕,我昨天才剛去給他縫了韓式雙眼皮回來,那不是訂書針是六點式的,縫起來眼睛很長,但確實兩邊眼頭高低不太對襯,問她們確實回答剛做完本就會不ㄧ樣,還沒消腫不確定,至少ㄧ個月才自然判斷效果才準等等官方說法。
我應該相信嗎??還是照妳的說法ㄧ兩個禮拜覺得不對勁就去強制他給我調整??
加入我的收藏夾

UID 24433799808
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2016-10-15 23:40:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
縫雙眼皮要大外雙問過很多都要加開眼頭
​但這樣會有疤痕,永久都不會消失
所以還是要問清楚
​也有不用開眼頭的釘書針雙眼皮
會比較好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: channie 時間: 2016-10-16 16:54:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
縫的就看醫師技術了,也不是每個都自然,有些縫的眼皮還會留下點狀的疤痕,且很容易鬆脫。而割的疤痕更是明顯,眼皮上就一條白白的疤痕,真的不自然,被割壞也難補救,很容易後悔,千萬不要亂割呦!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場