回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:拜託大家踴躍推薦淡化痘疤產品吧! 內有爛臉圖 慎入!!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 些兒 時間: 2013-05-22 16:28:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

最近不知怎麼的~~
2個禮拜前換了洗臉商品後...
好像就陸續在不曾長痘子的地方冒出痘子來!!
(例如:髮際)

下巴也開始有些像囊腫的痘子><
皮膚整體感覺很糟!!!
暗沉.毛孔粗大.痘痘.痘疤.....
整個爛到無以復加
雖然沒有幾年前那麼慘
但看起來還是很悲哀耶!!!

為什麼換了許多產品.花了許多錢還是治不好呀!?
好懊惱 也很沒有自信 很怕別人盯著你的臉瞧
然後說出''妳的臉怎麼會這樣!? 沒去看醫生喔?''  

就是看了中醫西醫都沒效啊!!!
 不然我何苦頂著這張臉...我也不想好嗎!?
真的很想直接把臉撕掉..就可以換一張像水煮蛋一樣的臉

拜託!!!大家幫幫忙
洗臉的.防曬隔離的.修護淡化痘疤的......
你覺得超有效就分享吧!!!!!
拜託拜託別跟我說去看醫生~~

*************************************圖片在底下***************************************

這是左臉...右臉比較沒那麼嚴重
但也是許多疤~~

麻煩大家了!!!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 香蕉甜心 時間: 2013-05-22 16:41:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

抱歉~我必須要很"直接"地和你說問題點
所以請不要自卑或是難過
只是想幫助你而已!!

看你的圖面得知這應該困擾很久了

絕對不可能是突然用了某一項產品就這樣

因為我看到有凹洞及長久的痘疤

雖然你希望別建議看醫生

但真的只有醫生能幫你

且要長期抗戰才會好(持續看皮膚科半年以上)

(*看美就得勤勞)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 些兒 時間: 2013-05-22 16:52:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
香蕉甜心 之話: 

抱歉~我必須要很"直接"地和你說問題點
所以請不要自卑或是難過
只是想幫助你而已!!

看你的圖面得知這應該困擾很久了

絕對不可能是突然用了某一項產品就這樣

因為我看到有凹洞及長久的痘疤

雖然你希望別建議看醫生

但真的只有醫生能幫你

且要長期抗戰才會好(持續看皮膚科半年以上)

(*看美就得勤勞)

恩~~
但我之前已經西醫或中醫都有持續看約一年
身體累積了許多雜七雜八的藥...
實在不想再吃藥了!!!

還是謝謝妳給的建議 ^ ^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 笨笨布兒 時間: 2013-05-22 17:07:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
跟上一位回答者一樣

絕對是去看皮膚科

不想吃口服藥就請醫生只開擦的藥給妳

我幾年前爛臉也是靠勤看皮膚科治好的

像妳皮膚這樣已經嚴重發炎

實在不建議再去使用什麼產品

這樣等於把皮膚當實驗品耶

萬一愈擦愈糟呢?!

如果妳在台中

推薦妳去看李元丕醫師

他治好我和很多朋友的爛臉~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 些兒 時間: 2013-05-22 17:25:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
那直銷的東西呢???
有人有用過嗎!?
Nu  skin如新的~~

還有台南有哪家皮膚科真的超有效的呢???
(我去看過:蕭佳容.柯中文.謝孟穎還有公園路快到台南公園的女醫師(忘了名字)

我住安南區...
拜託大家了!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: misshinico 時間: 2013-05-22 17:56:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你好~~

這真的還是建議妳去看醫生耶

我自己是因為去年底的壓力 導致身體不好
冒出一堆痘痘  都集中在下巴 跟脖子
現在再看中醫
前陣子也是看了別間中醫 但是沒改善

後來最近換了一間~~終於有效果了
現在正在減少中

這是第一次看痘痘的中醫有效果的~~

還是要找對醫生~~

另外我有看西醫輔助 醫學美容的地方
是做雷射~~ 中醫內服~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: misshinico 時間: 2013-05-22 18:02:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
還有現在保養就回歸簡單就好
我是有擦西醫的 藥~~~

保養就是洗臉  乳液 這樣 (乳液只擦沒有痘痘的地方)

痘痘地方擦藥

防曬 我是帶口罩

我怕擦防曬會增加痘痘 惡化~

目前妳是在臉頰~建議還是洗完臉 使用醫生的藥 去做保養

真的太乾 保養品 建議還試用  理膚寶水 這類醫美的

專櫃 直銷就等之後好了再使用吧

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小鳳子 時間: 2013-05-22 18:19:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 我個人覺得還是要找醫生耶~~~
畢竟有時候找醫生是最快的!!!
有很多有名的醫生 都可以去看
我之前是有富貴手 也是遲遲不去看醫生
後來很嚴重 手的表面真皮層都不見了
也是去看醫生 才有改善的 自己擦護手霜那些都沒用~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美桃子 時間: 2013-05-22 19:04:38 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你試著自己煮一鍋綠豆薏仁,糖加少一點,
如果不怕吃沒味道,最好都不要加糖(糖要選用冰糖) 然後早餐吃一碗,一定要吃熱的,
如果可以的話,最好是喝汁,但是怕浪費連料一起吃也沒關西!
然後保養品部分,你可以買妮傲絲翠的果酸美白凝膠+ 卡尼爾最新出來的美白精華一起塗淡痘疤
然後去藥局買痘膚潤治療痘痘跟粉刺
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美桃子 時間: 2013-05-22 19:12:04 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 還有我覺得如果是換洗面乳就一直長很多痘子粉刺的話,那就代表你不適合這個東西唷~
之前有一陣子想說用天然的手工皂治療痘痘跟粉刺,結果洗一陣子是越長越多
雖然宣稱是排毒,但是連不會長的地方也一直狂漲,我又是容易留痘疤體質
結果就不死心一直洗,整臉漲的跟你圖片差不多了

最後,看了皮膚科也是開痘潤膚之類的藥給我,還一直叫我買雷射換膚療程(搞得我超討厭看皮膚科的)
最後又換回去蜜妮的洗面乳,結果就好很多~
後來發現我真的不太能用手工皂,每用就狂漲
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 些兒 時間: 2013-05-23 15:54:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
美桃子 之話: 

還有我覺得如果是換洗面乳就一直長很多痘子粉刺的話,那就代表你不適合這個東西唷~
之前有一陣子想說用天然的手工皂治療痘痘跟粉刺,結果洗一陣子是越長越多
雖然宣稱是排毒,但是連不會長的地方也一直狂漲,我又是容易留痘疤體質
結果就不死心一直洗,整臉漲的跟你圖片差不多了

最後,看了皮膚科也是開痘潤膚之類的藥給我,還一直叫我買雷射換膚療程(搞得我超討厭看皮膚科的)
最後又換回去蜜妮的洗面乳,結果就好很多~
後來發現我真的不太能用手工皂,每用就狂漲
其實我臉大約都是痘疤!!!
總是要很久很久才會消吧~
也可能是因為痘痘好了變痘疤..過沒多久同一個地方又長
才那麼嚴重!!!

另外...你上一篇提到喝綠豆水~
好像聽說綠豆是屬冷的食物.是不是不能吃太多呀?(我體質也比較冷)
還有痘膚潤外面買的到嗎??
他有什麼功效呢??油痘肌擦了會不會很不透氣呀??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 些兒 時間: 2013-05-23 16:03:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
misshinico 之話: 

還有現在保養就回歸簡單就好
我是有擦西醫的 藥~~~

保養就是洗臉  乳液 這樣 (乳液只擦沒有痘痘的地方)

痘痘地方擦藥

防曬 我是帶口罩

我怕擦防曬會增加痘痘 惡化~

目前妳是在臉頰~建議還是洗完臉 使用醫生的藥 去做保養

真的太乾 保養品 建議還試用  理膚寶水 這類醫美的

專櫃 直銷就等之後好了再使用吧

不防曬才會使痘痘惡化喲!!!
但也要選擇正確的防曬品

好像蠻多人都推理膚寶水的耶
但她價位是不是有點高呀

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃yabee 時間: 2013-05-24 01:09:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的臉也有鬥 跟粉刺之前還因為凹痘疤雷射磨皮(結果磨皮的地方黑了一年)
後來是勤敷適合自己的面膜(我在屈臣氏買天天美麗) +
塗理膚寶水的全日長效玻尿酸修護保濕乳液清爽型620塊 50ML(網路買) (可以塗很久3-6個月) +
看醫生開藥塗(醫生開克立潔200塊 藥局有賣) +
愛爾麗診所打雷射(6600塊) 整個皮膚獲得改善
不過打雷射要等妳皮膚比較穩定些在打
因為雷射有點侵入性治療
(我那時候打3D變頻飛梭雷射六次 毛細孔小了50% 皮膚白了光滑好處很多 缺點 打完臉上有紅紅的傷口要小心照顧七天不照太陽)
等你皮膚獲得控制 你在打雷射的話 規律的打(整套打完)
臉上的毛孔 紅色色素沉澱 都會消失很多---所以 你還是先去看醫生吧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美桃子 時間: 2013-05-28 09:36:29 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 你的體質跟我滿像的,我也是容易留痘疤,而且很難消,都黑黑紅紅的
然後都重複循環一直漲,導致臉越看越糟= =

你說的綠豆薏仁,我也是子宮冷,這點我有去問我得中醫師,他說不要喝冰的,喝熱的就可以
然後經期間不要喝,一天一碗,不要過量~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 些兒 時間: 2013-05-28 16:22:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
美桃子 之話: 

你的體質跟我滿像的,我也是容易留痘疤,而且很難消,都黑黑紅紅的
然後都重複循環一直漲,導致臉越看越糟= =

你說的綠豆薏仁,我也是子宮冷,這點我有去問我得中醫師,他說不要喝冰的,喝熱的就可以
然後經期間不要喝,一天一碗,不要過量~

真的很困擾齁><

那你現在臉好了嗎^ ^

綠豆湯綠豆湯~~~看樣子要買來自己熬囉!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線