回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:不知道去哪認識女生的來看一下吧.

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 小塔塔 時間: 2013-05-05 01:46:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

要認識女生真的沒有那麼難.

下面幾點麻煩各位帥哥記下來吧

第一. 不要下載A片, 不要蒐集A片, 更不要沉迷A片.因為女生不會從A片裡面走出來
第二. 不要窩在家裡,因為幸運女神不會從窗外飛進來
第三. 多往外面走,走在外頭,要有主動跟女生說話的勇氣. 隨便講甚麼都好,重點要有勇氣跟女生說話

有些男生成天宅在家思考去哪裡認識女生? 其實不用想太多
走在外面看得到的,你知道她行蹤的,都有機會可以認識.
ex:同站牌等公車的女生也可以認識...(如果有看到不錯的話)

沒搭車通勤,就找場所吧.

最簡單地方 百貨公司

美麗華 京華城 遠東百貨 環球購物中心 新光三越 太平洋SOGO
(台北百貨公司真的很多)

一步一腳印,在每一層樓都留下你的足跡
總會有一些女生可以認識可以加LINE的
先不要想,認識等於追,只是單純認識,認識兩三個,三四個後總有一個可以聊,當朋友.
兩三個可以聊的總有一個可以追.

工作再忙也是有休假
你可以吃整天 睡三餐
你可以看A片 打遊戲

但如果想認識女生,就多走走吧. 

偶昨天去百貨,看到一個推卡的咩咩很可愛,
走過去覺得剛剛好像有看到很可愛的...回頭確認真的很可愛的.

我就走去跟她聊信用卡 聊推卡,LINE就要到了
(可能死會,起碼我要到LINE)

大家參考參考吧

雖然很多人另外一半是介紹來的(同性朋友另外一半的同性朋友)
但我覺得還是自己去認識.鼻較有趣.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: skyhigh12 時間: 2013-05-05 03:17:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小塔塔 之話: 

要認識女生真的沒有那麼難.

下面幾點麻煩各位帥哥記下來吧

第一. 不要下載A片, 不要蒐集A片, 更不要沉迷A片.因為女生不會從A片裡面走出來
第二. 不要窩在家裡,因為幸運女神不會從窗外飛進來
第三. 多往外面走,走在外頭,要有主動跟女生說話的勇氣. 隨便講甚麼都好,重點要有勇氣跟女生說話

有些男生成天宅在家思考去哪裡認識女生? 其實不用想太多
走在外面看得到的,你知道她行蹤的,都有機會可以認識.
ex:同站牌等公車的女生也可以認識...(如果有看到不錯的話)

沒搭車通勤,就找場所吧.

最簡單地方 百貨公司

美麗華 京華城 遠東百貨 環球購物中心 新光三越 太平洋SOGO
(台北百貨公司真的很多)

一步一腳印,在每一層樓都留下你的足跡
總會有一些女生可以認識可以加LINE的
先不要想,認識等於追,只是單純認識,認識兩三個,三四個後總有一個可以聊,當朋友.
兩三個可以聊的總有一個可以追.

工作再忙也是有休假
你可以吃整天 睡三餐
你可以看A片 打遊戲

但如果想認識女生,就多走走吧. 

偶昨天去百貨,看到一個推卡的咩咩很可愛,
走過去覺得剛剛好像有看到很可愛的...回頭確認真的很可愛的.

我就走去跟她聊信用卡 聊推卡,LINE就要到了
(可能死會,起碼我要到LINE)

大家參考參考吧

雖然很多人另外一半是介紹來的(同性朋友另外一半的同性朋友)
但我覺得還是自己去認識.鼻較有趣.

您有一些觀點是很好的~像是不要看A片~多走出外面等等之類的~我很贊同
但是其實老實說一般女生(從一些女性友人聽到的)其實她們是蠻討厭被搭訕的..
真的想認識的我~我認為不要用搭訕的方式吧
加入我的收藏夾

UID 17580826956
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小塔塔 時間: 2013-05-05 10:18:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
skyhigh12 之話: 

您有一些觀點是很好的~像是不要看A片~多走出外面等等之類的~我很贊同

但是其實老實說一般女生(從一些女性友人聽到的)其實她們是蠻討厭被搭訕的..

真的想認識的我~我認為不要用搭訕的方式吧

搭訕的確給人觀感不好
但一半一半,真的很多人反感
但也有人的女友太太是路上(外面場所)認識

如果工作環境八成是男生
如過週遭朋友八成是單身

靠朋友介紹難(朋友也想請人介紹),靠長輩介紹
可能又得看一些人品以外的條件
工作,收入,不動產
好像也更難……>_<

地球上男女的人口比例,
應該一比一左右
一年有365天
但就是有人在365天裡
也認識沒一個女生…………Orz

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是丸小里 時間: 2013-05-05 10:55:48 加入我的黑名單 檢舉不當照片
個人傾向組織或參加社團活動.愛好會.比如說旅遊.美食.讀書.攝影.登山.信仰.繪畫.音樂.投資理財.高球.文學.社會工作...等等活動來認識同好.除了增加視野開拓人脈外有機會還能譜出因緣.

不建議拿把散彈槍胡亂向空中群鳥亂開.希望沒打中也能嚇到幾隻心臟病發作掉下來.這樣的登徒子方式.除了證明色字擺第一外.也絕對找不到好貨色.

加入我的收藏夾

UID 17612239722
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: TSUBOMI 時間: 2013-05-05 11:25:07 加入我的黑名單 檢舉不當照片
請不要舉推信用卡的例子好嗎?
這個很失敗
那個是有業務銷售訓練的女生
會跟你聊是有她的業務專業的
根本就跟你說和直銷的美妹有話聊沒啥分別
如果她是推卡的
你跟她聊納骨塔或保險
你看她會不會想跟你聊

另外叫男生不要看A片不要下載A片
根本就有毛病
這跟叫女生不要吃零嘴不要購物一樣的意思
很多人連老婆都娶了,還是照樣看A片
這種事情根本沒有關聯好嗎?
加入我的收藏夾

UID 17579778612
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 花絮 時間: 2013-05-05 11:44:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 我覺得還是參加團體活動出去認識的比較好

路上搭訕有點風險 ~~~~~~~~~~~~~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小塔塔 時間: 2013-05-05 12:39:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是丸小里 之話: 

個人傾向組織或參加社團活動.愛好會.比如說旅遊.美食.讀書.攝影.登山.信仰.繪畫.音樂.投資理財.高球.文學.社會工作...等等活動來認識同好.除了增加視野開拓人脈外有機會還能譜出因緣.

不建議拿把散彈槍胡亂向空中群鳥亂開.希望沒打中也能嚇到幾隻心臟病發作掉下來.這樣的登徒子方式.除了證明色字擺第一外.也絕對找不到好貨色.

跟色不色甚麼關係?
男生主動認是女生本來就是很正常的事情呀..  只是先認識看看,認識和追兩碼子事吧
畢竟會主動認識男生的女生.... 很少
能讓女生來認識的男生....又更少

場所換作公司,看到一個別組,別課,別部門的女生.
       看時間找機會去碰到她,像電梯/餐廳,去跟她聊天, 這樣就不色嗎?

我同學太太就是到門市認識的,女兒也一歲多了.來我們家住過,他們夫妻感情目前很好.

他是接家裡小吃生意,每天重複一樣工作,生活圈其實很小.如果他沒有主動向外認識,
也不會有現在的老婆和女兒.

可能很多女生反感男生這樣,但確實也有一些人的老公是這樣來的.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是丸小里 時間: 2013-05-05 13:09:08 加入我的黑名單 檢舉不當照片
你認為不色就好啦.反正閣下的方式不需用大腦.也無需真本事.亂槍打鳥一樣可以認識.甚至交往.

至於對方有沒有腦袋.是什麼樣的咖.我想你不會在意的.
加入我的收藏夾

UID 17617781874
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 緹小花 時間: 2013-05-05 13:39:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
說的有裡 女生又不會從天上掉下來 不過搭訕做朋友是沒關係啦 重點是不要給人感覺髒或色就好嚕
多走走 整天窩在家裡會發霉吧 要不到舊繼續要 也不要放棄
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sUmmerbReeze 時間: 2013-05-05 13:52:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是丸小里 之話: 

+N

同感
這樣的交友來源比較單純 也比較容易有結果

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場

美麗最前線