回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:【4/11更新】超好賺~試用心得搶頭香送17G!style WALL貼圖回饋大送G幣上線囉!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2013-03-13 10:46:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dear all

感謝大家對FG和G幣活動的支持
為了鼓勵及感謝大家多多分享自己的生活點滴,FG特別發送G幣、讓大家可以兌換喜歡的商品。
近期更是推出了不少G幣活動與大家同歡
像是Beauty相關的發文鼓勵和style WALL貢獻回饋G幣
這邊特別做簡單的整理

活動1-style WALL貢獻回饋G幣
為了感謝大家在style WALL分享美麗的圖片給全世界,
1/20起只要你在Style WALL提供優質美麗圖片,
FG將會在當天晚上把你讓所有網友感受到的美麗心情直接一次轉換成G幣回饋給你唷
只要PO越多圖片,越多人欣賞你的圖片,就可以得到越多G幣唷
現在就去試試看分享你的穿搭美圖吧!=>GO! http://style.fashionguide.com.tw/

活動2-Beauty相關發文大放送!!!!
為了讓大家更能有效快速地在討論區搜尋到自己想要的資訊
我們對發文、回文及投票評鑑整理了簡單的發文規範整理如下

FreeTalk、BEAUTY、醫美、Fashion、Fit討論區回文最高可得10G(4/11更新)

FreeTalk討論回文8G/篇,
BEAUTY討論回文10G/篇,
Fashion討論區回文5G/篇,
醫美、Fit討論回文10G/篇

活動方法
為了鼓勵大家多和FG的姊妹們討論美麗的秘訣,
即日起~時間未定只要在BEAUTY、醫美討論區回文並超過30個字以上
就回饋G幣感謝你的分享

發文規範
1.收到什麽商品,買賣或是兌換贈品活動等將不屬於BEAUTY、醫美討論的文章(這類話題可以至省錢抗漲,G幣交流...等相討論區討論唷!)
2.大家在醫美討論區找伴揪團的時候,盡量集中在一篇回覆討論,不需要重複開相同話題喔~
3.因為醫美有醫療法規範,為保護您避免觸法,請勿在醫美討論區公開討論價格相關的促銷訊息。

以上若經發現版主將會直接給予警告,並將文章移到該篇文章適合的討論區喔
警告後再犯將停權G幣1個月且G幣折半
請大家務必在適當的討論區分享你的話題唷^^
(G幣規範 http://fgcash.fashionguide.com.tw/bonus_explain.php#mm )

投票評鑑(4/11更新)
投票評鑑12G/篇,上限5篇
成為第一個發表試用心得者17G/篇

活動方法
即日起~未訂日期,為了感謝大家提供自己最新的美麗經驗讓其他網友能在購物前獲得有效參考,每篇投票評鑑將可獲得8G,另外為鼓勵網友踴躍分享最讓大家好奇的新品熱騰騰使用心得,發表第一篇商品投票評鑑心得頭香的話就可以獲得15G唷!

發文規範

基於部分網友反應某些網友在分享的時候多次使用與心得分享無關的文字擴增字數,故在此特別提供大家發文規範
1.內容太過簡短,只提及「很好推」、「很好用」、「值得推薦給大家」......等過於簡短無法有效提供其他網友當作參考價值的文字內容
2.填寫的心得無關該試用產品(EX:這個商品一出來很快就去買了、在哪裡索取到的贈品……等)
3.節錄/引用/抄襲他人文字
4.多篇投票評鑑心得透過引用產品品名和商品資料等增添文字
以上,若經發現,第一次將將扣除該篇G幣及警告
第二次將直接停權G幣1個月且G幣折半
若大家有發現有網友有相關行為相當歡迎大家來信檢舉給FG喔

p.s. 投票評鑑頁面如下的都是新品才有8G喔

若投票評鑑頁面如下的則都為較舊款的商品,這類商品將不列入G幣計算唷!

快來分享的你的美妝保養心得給大家吧!!!!
投票評鑑頁面=>GO!

2013/12/5新增減重首頁內容點點樂~讓你每天多賺5G唷!
是不是應該趕快去了解一下FG新增了什麽有趣的減重內容呢?
點我GO!!

-------------------------------------------------------------------------

繼FG新首頁的大改版之後
咱們的幾個頻道服務首頁也跟著改版囉!
要讓大家一進FG的大門就感覺到不一樣!

活動小組每天都找出最棒的內容跟大家分享
也有網友發現我們的用心,發現FG的豐富內容(有文有真相)
活動小組真是太~~~~~~~感動啦!!!

為了答謝大家的捧場
活動小組決定要在幾個頻道首頁改版上線的同時
再次舉辦【G幣好好賺之FG各頻道首頁超級任務★趴兔】
大家趕快來賺G幣唷!

【任務一】商品評鑑首頁內容點點樂,每天賺5G!

【任務二】醫美首頁內容點點樂,每天賺5G!

【任務三】部落格首頁內容點點樂,每天賺5G!

解任務請看以下步驟:

STEP1、打開各頻道首頁
商品評鑑-->http://www.fashionguide.com.tw/Beauty/08/Index.html
醫美纖體-->http://fit.fashionguide.com.tw
部落格-->http://blog.fashionguide.com.tw

STEP 2、每個有連結的地方都可以點,G幣隨機發送(任何圖片/文字都可以點唷!)

STEP 3、記得要從頁面最上方點到最下方才能集滿5G喔

請大家告訴大家,有G幣一起來賺唷!!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黑熊123 時間: 2013-03-13 10:53:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 又可以多賺15G~~
真好~~
趕快去賺~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 幸福寶貝 時間: 2013-03-13 10:58:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 好棒~~
又多賺15G~~
小編我愛你~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我愛yorkshire 時間: 2013-03-13 11:12:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 歐耶~~~
一天又可以多賺15G囉~~
趕快來去賺

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦點美人 時間: 2013-03-13 11:15:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 哇~好棒喔
 又有可以多賺G幣的管道了
 大家一起來狂賺吧
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 波波寶 時間: 2013-03-13 11:15:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感謝版大的詳細說明 讚歐
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘇兔子 時間: 2013-03-13 11:21:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 謝謝FG小組和小編啦~~我也愛你們~~哈哈~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2013-03-13 11:23:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 雖然可以多賺15G

相對的

產品的兌換額度   也是愈來愈高了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Meijen 時間: 2013-03-13 11:31:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

一天又可以多賺15G了

趕快來去賺

好棒       

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: *~櫻桃~* 時間: 2013-03-13 11:43:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 ...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 秀秀1119 時間: 2013-03-13 11:59:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 是可以多賺15G的機會很好喔
可是兌換商品也調高了喔
但是我還是會去賺那15G
不賺的話就白不賺
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 泡泡水 時間: 2013-03-13 12:35:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每天多賺15G  太棒了..
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: JulieChiu 時間: 2013-03-13 13:09:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 雖然很棒多得15G
可是兌換的G幣好高唷~
也是要存很久的說
雖然這麼說但還是會點15G幣的XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 徐同學 時間: 2013-03-13 13:13:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好棒~~
又多賺15G~~
小編我愛你~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: DHead 時間: 2013-03-13 13:29:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 感恩!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場